埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝节日,征求意见贴

回帖奖励 2068 加币现金 回复本帖可获得 188 加币现金奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. D5 x- _4 p4 j( z爱网5.25在鸭子湖有活动,大家想参加吗?
( D) j+ }/ p  ?. ~, e, l7 r9 k" P- {4 D+ S' E
http://www.edmontonchina.net/for ... &extra=page%3D16 W+ A% H) w+ S8 @5 s# V( f3 b
0 ~1 r  C" d4 l8 o  L! j
如果想参加的话:
. Q, k, j9 z, E% [8 L( c& a
1 }1 d; s. @. p1.需要一个人出来当组长
1 j% Y+ a% V# f' M; R6 V9 P2.还需要一个联络人
$ v. n" A. X. P2 L3 V9 u% ?3.为我们组起一个名字
# ^. y3 D% a* Z5 [5 j( ?. k
0 o6 e( r0 y  V3 }开始!  v! P" y( @% j2 _6 \: q
老柳教车

回帖奖励 +188 加币现金

想参加.......负责拍照,怕和摄影旅行撞车....待定!

怎么是5月,不是三个月以后吗,有可能出趟门呀!
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2014-5-1 09:59
6 I% n5 I7 ]" c( L怎么是5月,不是三个月以后吗,有可能出趟门呀!

9 X. r) {' N/ ?+ ~2 D) }妹子回国去吗?

我们组的名字就叫天网恢恢吧,意思是把所有人都弄去参加

JoyceAccSG 发表于 2014-5-1 11:06 ' _5 R8 p' B3 i5 j
妹子回国去吗?

4 w7 X* _) B' a4 P出去玩准备,还没定,很想给你当组长,不过我要下周才可以知道老公那边能否安排好然后才能决定。先看看其他姐妹有兴趣。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-1 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好活动,支持,能不能去,要看家中的安排。: L3 I; U. P3 q7 M  X  Q1 z3 d4 H
不喜欢“天网恢恢”这个名字,象犯了什么法似的,“天天向上”这个名字怎样?

我们花园的姐妹聚会,也可以“花儿为什么这样红”为名。
老柳教车

北极Solo 发表于 2014-5-1 11:10
# Y) l+ E2 n: v0 D" c我们组的名字就叫天网恢恢吧,意思是把所有人都弄去参加

, N9 I+ Z1 e1 F, a; U8 B" C把所有人都弄去参加还不如叫“一网打尽”
北山 发表于 2014-5-1 11:20
' J; o" p9 W2 K5 |我们花园的姐妹聚会,也可以“花儿为什么这样红”为名。
$ g/ H) r: V; I
这个名字好!

同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-5-1 11:21
& H: y4 e5 o! O0 {3 o: @) [2 O这个名字好!

! o: o6 U! X$ `  c

前两个任务我都帮不上忙,就第3个想了个名字:柳暗花明。我觉得这个版块出来的姐妹大多经历过一些人生的坎坷,有一定的感悟和阅历,相信灰暗的日子都会过去,光明一直会追随而来。就是这个意思,希望还有更好的词儿来代表。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-1 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-1 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
北山 发表于 2014-5-1 10:20 , w; ~8 m3 B! m) i5 Q
我们花园的姐妹聚会,也可以“花儿为什么这样红”为名。

2 N6 ?( J4 y% T8 J: |; ]) O' L' X名字是好名字,就是怕冰山兄弟不同意

北上太子 发表于 2014-5-1 10:12 ! u( g1 m' l, Z9 D) ]
想参加.......负责拍照,怕和摄影旅行撞车....待定!
, h# B/ \$ H1 s8 I/ ~- Q

同言同羽 置业良晨
什么天网恢恢,一网打尽啊?真逗!应该叫百花齐放 哈哈

亦或是 红色娘子军

就叫花园组,怎么样?

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-5-1 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

彩铃 发表于 2014-5-1 13:35
  ~; g( E; j, k7 f8 n  b就叫花园组,怎么样?
7 `" P  ?7 P' M2 J; J$ {
说实话我更喜欢清心二字

同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2014-5-1 13:35 ! T6 Y9 \- u3 V/ A: s/ z
就叫花园组,怎么样?

+ K8 @: S0 W! l# v/ }# p1 D5 R$ O" E这个好,简洁明了,一目了然
理袁律师事务所

同言同羽 置业良晨
只有报名的份了。这么多好名字,就等定那个了。

还想啥,马上成立一组。
" b: R/ R, F' y" t" D  h- G) w8 b: n* @. [
支持。

叫"花团锦绣"吧
叫"大家乐",要不人家看见我们什么花呀,太失望了!大家乐管她(他)什么样,开心就好!

如果花园组织,我报名参加!名字就叫“清新花园”怎样?
圆梦 发表于 2014-5-1 17:36
5 V0 J& h* H; s如果花园组织,我报名参加!名字就叫“清新花园”怎样?

( N' w4 A! t$ v$ x0 A) ?. k好,就叫这个吧。大家没有报名当组长的呀,Joyce我先当个代理的,如果我定了去玩去了,你来接手吧??
JoyceAccSG 发表于 2014-5-1 11:06
. F' x. a# X/ ^+ O6 a. n妹子回国去吗?

0 L- a, i  W, X" G2 v( JJoyce我先当个代理的,如果我定了去玩去了,你来接手吧??
菩提树 发表于 2014-5-1 17:028 s  }% H* l. [) w) U
好,就叫这个吧。大家没有报名当组长的呀,Joyce我先当个代理的,如果我定了去玩去了,你来接手吧??

3 c$ ?5 s9 {  s9 n& N好啊,你到移民版去发帖,大家去跟帖,这事就成了。