二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好
Originally posted by 盛夏的冰茶99 at 2004-9-23 11:37 AM:7 e7 [4 P# {$ G" `4 y9 B
大家好
9 d* u4 ]5 d" p& Z8 b" ?, @6 t
你也好* ?4 ]  ~. [( ]
俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..
5 s. d( ^" G/ @7 R+ j; E- H就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o
欢迎
老杨团队 追求完美
Originally posted by 踏雪无痕 at 2004-9-23 07:29 PM:
4 \7 D# ]! O, d; R/ ]) x你也好
( s. c3 F6 J  }俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..
8 r9 S! @$ k1 y: I% f就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o

' m  f- q- T4 j( f2 ^! R呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。$ \$ i& L3 Y( x+ k
欢迎! 常到女性话题聊聊阿!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-9-24 12:10 PM:
+ |8 g# w$ _# Z9 a- C+ Z呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。9 H! ~2 H8 N. {$ G+ U
欢迎! 常到女性话题聊聊阿!
; n4 t, X1 ^' O6 o
4 z, X  e' e6 u5 o9 r* }4 d' m
谁说俺没去女生宿舍打招呼????一进来就去了,班竹偏见.7 B: ]5 t% Z: Q# ^. ~/ z

# B* W1 W" Z' y) K5 k0 b. `+ L, e以此为证:
( L! |8 o% N' u4 C0 l. A  v# ]' f
2 ~$ }6 b- t- c7 a" B2 e第9楼:
% I0 Q; ?: q. |$ X8 p! Y: h& `; K$ p6 d& R
  Quote: 5 |+ n. Q8 Q  }0 a& Z
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-23 04:49 PM:0 r5 W: T9 ]3 }: p- E1 s" u
其实我挺喜欢SHISEIDO的  
7 n7 {& E  ~8 u2 n' Y6 A/ F3 e# V8 H/ d, a
嗯,,,
$ F: _1 W+ n4 T1 J因为,那是专为适合亚洲女性的配方.
大型搬家

你好!

欢迎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发贴,灌水都欢迎
老柳教车
这天气,你要是改名叫冬天的火锅100可能更受欢迎。