埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

需要丁香的童鞋进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天黄老送给我很多颗,还剩下几颗,用没有需要的童鞋?在这里再次对黄老表示感谢!
见短信。谢谢!
住西南吗?我想要2棵。
9 @# m  B4 G$ b% Z我的手机7808190932,可以收中文短信。
大型搬家
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-6-22 19:40
% ~% ^5 K7 ?* M/ f- b7 Q/ @5 l& I住西南吗?我想要2棵。
& k5 q, [) b3 ~- ^我的手机7808190932,可以收中文短信。
. b* p, Q- J2 ]- ]2 ?! p
JJ 不好意思,让一位MM都拿走了。
秀色可餐 发表于 2014-6-22 19:40
- e, t& g) {: [5 P! K* t4 O住西南吗?我想要2棵。1 |8 V  w5 N* J6 S. [
我的手机7808190932,可以收中文短信。

1 Y3 f  o1 Z4 m: P/ v不好意思,让一位MM都拿走了。
Marlin 发表于 2014-6-22 19:59 . d9 o, C+ U: X
不好意思,让一位MM都拿走了。
0 m5 o1 V  I( N1 i5 k8 ^
没关系。" z. s6 @3 v# ?& c4 S' `$ Z
我现在种的几种花草已经很累人了。
5 ]9 Y$ S' }1 T/ k# E" |  G1 ^: B$ M下次有机会再说。
" E& x) M" L9 _; r0 P( T下午黄老还给我打电话了,感动啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2014-6-23 21:52
: Y8 G( n6 g+ j! M0 n% a没关系。/ _* a+ H4 O6 H& d0 X
我现在种的几种花草已经很累人了。" m: D+ \, l) k, E
下次有机会再说。

) W4 _/ q7 F5 z他真是送花使者,在我去之前就挖出来了,而且包好;真的感动。祝他老人家健康长寿,福禄多多!