埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜黑弟!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听到一个消息,等着你自己来坦白吧哈
耳聪目明的皇上啊,黑弟早就在造人一命里广而告之了
老柳教车
原帖由 五月 于 2006-9-25 20:25 发表8 Z# }+ ~% i5 E) t! s4 D; Y2 r' ^& z
耳聪目明的皇上啊,黑弟早就在造人一命里广而告之了
& u; m. S  D% k

' q# \+ @+ J1 g7 r2 p% y1 S貌似耳聪目明应该加引号,皇上这一次是太落后啦,在她的地盘早就公布了,她不知道,又没好好在这里做作业。该罚吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2006-9-25 20:30 发表+ A# _/ B) x+ i4 H1 e

: |" n6 V& T7 ]' O8 V" A- i$ `4 U' A
貌似耳聪目明应该加引号,皇上这一次是太落后啦,在她的地盘早就公布了,她不知道,又没好好在这里做作业。该罚吧?

; ^. S9 A: R% R: M  
恭喜哈。: g. x! }/ L0 p% ]% j2 D8 M
我更落后。
原帖由 石心豆 于 2006-9-25 20:38 发表0 Q. L9 D- E+ I0 s0 x& b9 D
恭喜哈。& W/ E% S/ v: [. J/ V
我更落后。
" L& z: {6 f+ s. o
4 r: L1 z  D' h  ]8 O
又一个没好好做作业的,五月领导想想怎么“处罚”吧。
# \  a3 C+ c, ^$ ]2 ~
6 m) U1 w1 s# e! w2 V( n6 l- `4 T不过还是谢谢豆腐。
原帖由 黑弟 于 2006-9-25 20:30 发表
1 Q4 ?+ C! k% J5 ^! C8 V) C/ O; t5 J$ I$ d; ^
8 [+ P* _) C. h0 x
貌似耳聪目明应该加引号,皇上这一次是太落后啦,在她的地盘早就公布了,她不知道,又没好好在这里做作业。该罚吧?
6 Y# K  v: Y7 n9 ~% T  [# L+ p
* G* ?. N$ R; ?* D3 Y/ |$ U! ^$ K7 D% P
, V' m' A4 u2 Z
这种消息偶向来不看公告,只等小道消息的。你敢快PM我,原原本本道来吧,别云遮雾盖的了。# S2 q, U( a! w: g# w
9 M* y4 l3 T4 A; a- n; x5 t
要不然偶就找你家嘴都咧歪了那位拿实情去鸟~~~
原帖由 海妮妮 于 2006-9-25 21:44 发表
1 Q# t# b# n" w# p. [! k
2 f$ G: }, A# i1 w0 K$ f& k" p# V: l" j; m
4 |) z1 o/ B6 {/ P' w9 b
这种消息偶向来不看公告,只等小道消息的。你敢快PM我,原原本本道来吧,别云遮雾盖的了。6 Y. P% d3 Q. T- t* r( H1 C% }

& z9 n1 i' D* P要不然偶就找你家嘴都咧歪了那位拿实情去鸟~~~
! H& p1 @/ p6 A( k

1 @! S3 R" R0 k- B, Q# Z辛辛苦苦码了那么多字,你不看,还要我PM, 说吧,PM了有啥好处费?
原帖由 黑弟 于 2006-9-25 21:46 发表
9 l' M; r" R- t/ e- d% b
; i- \1 c: B: o' ^6 F+ E
! |1 h" I) g: s# ]: n* l8 \6 C2 f辛辛苦苦码了那么多字,你不看,还要我PM, 说吧,PM了有啥好处费?
5 M$ U) X6 j6 f

1 s0 F+ C0 ?! A/ N3 T+ i  K) b& z0 X5 W- ]# o: [  }: r
好处费? 给你攒几身宝宝衣服吧,哈哈 这可是实实在在滴哦  o( o* \& ^5 w9 N

2 f6 j2 s5 E9 n& [2 L9 g
1 D* @3 f; U- f0 L$ p2 t& [你老姐我现在每天忙得脚后跟打后脑勺,你码的每个字都看了,可是哪有功夫仔细推敲后面的含义哪。
# f6 g" i0 o1 Z+ C% M
# g7 a1 f! E9 V# d+ l# A罚你先给偶家女儿织个毛衣,也让偶看看你所谓的手艺是不是吹牛啊
原帖由 海妮妮 于 2006-9-25 21:52 发表. t( A; }/ p$ V& u
3 c- q( k2 p* b# j' f, V
0 H( e1 Y# D' i! k- n6 v, y
; F7 N& H( E( q) Y
好处费? 给你攒几身宝宝衣服吧,哈哈 这可是实实在在滴哦
& U! J) O+ G2 m/ q. l6 @8 g5 Y" P- _$ ^

$ Q2 j" N2 b- |你老姐我现在每天忙得脚后跟打后脑勺,你码的每个字都看了,可是哪有功夫仔细推敲后面的含义哪。
' S) Z2 J  v! Z/ V
; }: U. X5 h7 |9 A; `: ?* w罚你先给偶家女儿织个毛衣,也让偶看看你 ...

3 f* r/ {4 r: ]' o# X
, c2 C0 ?: C9 l$ ], O敢情那个WO就是你呀。拿你女儿的尺寸和你要的样子来,说织就织。不过织好就不知道啥时候了,最近忙了点。
: c9 n2 W. t; Q, g& w0 f$ @# d! `7 x  X. \
喂,喂!不给我好处费,倒让我“倒贴”??
恭喜黑蹄一哈~
原帖由 markqiu 于 2006-9-25 22:37 发表( N) w: R2 a2 _! m: t$ x# c
恭喜黑蹄一哈~

7 G/ Q$ G0 ?% t! ]6 [. T. O2 |. T9 f

) J# R8 v- R+ i& W' ~/ I来点实在的吧,嘿嘿。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-9-25 21:52 发表
+ ~: }  K& T4 \6 @
1 }2 p" l$ ^. K' z1 H" q' e
- [8 C7 t/ Z9 T$ \0 N& J  P& B% x# z6 ?. R  |" Z; K# h
好处费? 给你攒几身宝宝衣服吧,哈哈 这可是实实在在滴哦
7 T. b, H& Q% a* _5 g6 h' y! G, D# _: v" `8 d9 |$ Z
8 {5 g+ d& Q; G( L
你老姐我现在每天忙得脚后跟打后脑勺,你码的每个字都看了,可是哪有功夫仔细推敲后面的含义哪。! X1 K% T- j* G; q* @

O8 `$ M  w  V5 K罚你先给偶家女儿织个毛衣,也让偶看看你 ...

) O  {. P+ _( i* [' B5 B! W7 J7 k* X# K# F, y6 f( D# `( p
皇上这脚后跟打后脑勺是啥功夫?实在了不得。啥时给大家伙练练开开眼。
原帖由 黑弟 于 2006-9-25 22:43 发表5 l- k5 w. y( o# w( e% ]
4 N8 V5 n( G7 E, e8 e- t( j

$ K: ~  r1 ]  [' }& Q+ x' }# K. Q* N% @
来点实在的吧,嘿嘿。

# ]) s8 p6 p. I$ K( e9 ^6 q1 R' F3 P: R6 ?

% \: j# `2 p/ q* e, c7 B给你炖一锅黑蹄汤???, u$ W+ m& `+ v3 h
有了?
原帖由 三思 于 2006-9-26 12:11 发表! U; r4 S( a, o3 }: L3 Q
有了?

6 U( G1 g1 t. f" {" g; N( R
3 D8 Z- H" L  e7 ~) d2 x! t, E( X6 m0 I* R4 X0 U# F
可不是?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-9-26 12:11 发表
1 S: ^1 ~% M, Y6 o有了?

" Z0 [9 R/ L, r) g! ?" c' m0 j% s. h' m
三大妈还眼谗?
原帖由 五月 于 2006-9-26 20:11 发表3 \, M# C0 u# o
, y4 {9 G/ _) @1 E; A, I$ D
! R) j2 j  A7 S) h3 \8 |4 f/ z
三大妈还眼谗?

) N, M8 t; ~" D( K' _; f" z3 p+ M( o. b" b$ u
她还馋,都是我们馋她的份了,英雄母亲呀。
原帖由 黑弟 于 2006-9-26 20:53 发表
& j1 I: ~; h$ }+ h8 U1 ~& }6 w- c- ^0 P1 L& L  S

p- o( m' T* ~8 Q) @9 S她还馋,都是我们馋她的份了,英雄母亲呀。

. J7 Y/ l; p. r: v; j8 n
5 f& S" |* [9 I; L( B
/ E$ ~% T4 z: m1 M/ ]1 w7 e* I小心她去抢你闺女,可能不是她,是她的英雄小分队;可能不是现在,是不久的将来。
原帖由 黑弟 于 2006-9-26 20:53 发表) O3 U0 k* e( w6 ]8 L: @! \

7 u- k' x4 Q) \1 r5 h" ]# @6 d0 Y
3 K- [  I0 f) Q4 S她还馋,都是我们馋她的份了,英雄母亲呀。
# z9 J. U# Q& g. m& z5 z8 x

" x5 f0 n7 `: Z  m4 M她还谗一个小闺女呀。
也恭喜一下,读过黑弟的旧帖,写得真好.
同言同羽 置业良晨
原帖由 叮叮铛铛 于 2006-9-27 05:51 发表. `% H. L5 \0 ~0 G3 O% c, l
也恭喜一下,读过黑弟的旧帖,写得真好.

* G& I% `6 V4 I1 Y3 h
; a; N9 t3 y# g( N  Z* W& S/ r4 e- F谢谢。
同言同羽 置业良晨
缝上小棉袄过冬了?  恭喜恭喜!!
原帖由 悟空 于 2006-9-27 22:06 发表! [: V* C, A6 w+ P6 T
缝上小棉袄过冬了?  恭喜恭喜!!

+ y+ |( R5 r8 U7 h8 _3 k: P4 R' H3 ^. O7 H' }+ K* E/ E1 F
怎么都不如你两个棉袄暖和啊,呵呵。
缝上小棉袄过冬,真是羡慕死人啦!