埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天荣升爱城高级市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好像是今天,我光荣地升级为爱城高级市民,特写日志纪念一下。论注册,我可算是第一代了,只比老杨注册晚2个多月。2004年7月一个偶然的机会,不经意打开这个网页,不经意在这个陌生的世界里注册了。以后就几乎忘了我还属于这里,直到2005年10月,我才在这里回了第一贴。近一年来,我渐渐地熟悉了这个城市,熟悉了这里的网友。。。下班了,以后继续。
祝贺!
老柳教车
一路走来,印象较深的网友有老杨、小李飞刀、云山水月、Greatwall、peterpan、雷锋、裙裾飘飘、三思、海妮妮、春泥、大棒骨、eastroster、oldnavy等等。; P1 l/ t3 j, P9 m5 ?/ H
时至如今,老杨这个网站是我打开频率最高的网站之一。该网站很有特色,它让我在习惯加拿大税制以前,先在这里用鲜花和鸡蛋实习了一回。该网站的自助改名服务,也是其它论坛很少见到的一个不错的功能。; @4 g4 _% B) u$ N& E
; `/ X  C- D8 x- w, [2 r
老杨团队 追求完美
呵呵,我居然名列榜首啊,骄傲一次!
我不知道啥时候成了顶级市民了,一起庆祝一下。
祝贺祝贺!
7 ~4 m4 N$ T0 T9 _) Z% F非常羡慕!本人还在初级市民徘徊呢!
原帖由 lililili 于 2006-9-26 12:50 发表
# k; `! c- }/ z5 `1 }4 R5 N8 r祝贺祝贺!" q$ H7 v2 w% ~3 I/ s
非常羡慕!本人还在初级市民徘徊呢!

# C- Y+ _5 B) B; o% K4 V9 s赶紧写个连载,积分就像坐火箭似的往上窜。
原帖由 Justing 于 2006-9-26 03:07 发表
+ I3 d6 X5 q: G& \) I. X一路走来,印象较深的网友有老杨、小李飞刀、云山水月、Greatwall、peterpan、雷锋、裙裾飘飘、三思、海妮妮、春泥、大棒骨、eastroster、oldnavy等等。% X/ v/ j$ I- t8 l2 V1 o) `3 I
时至如今,老杨这个网站是我打开频率最高的网站之一。该网 ...
* T" P0 S- E( H* |; O6 m
没我,虽说我挺晚,帖子可是多多的呀看来是刷的不够,下次到你家刷墙去
恭喜哈。
6 U# n& ?! t8 M" @. L
$ T" E; [- t! s7 l哎呀看到偶居然也在老井的印象名单里,受宠若惊啊。
原帖由 咔咔 于 2006-9-26 16:30 发表
. C+ M1 D# b% j- G没我,虽说我挺晚,帖子可是多多的呀看来是刷的不够,下次到你家刷墙去
; Y6 z3 O- r( k, F9 b
咔咔 包括在 等等 二字里面。
等等..............以后天天刷墙,不刷的油漆味熏死就誓不罢休!!!:ku:
老杨老杨,这VIP能不能也改进一下,没有升级的喜悦了呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-9-26 20:29 发表2 q& G7 x3 {2 B2 U7 J
老杨老杨,这VIP能不能也改进一下,没有升级的喜悦了呀!
# P1 a0 m& O) r+ c+ d3 M% ^/ S" b
原来VIP就只能一月一星啦,是啊,斑竹只能一月3星,最好是你怎么卖积分最低就是这个星级,如果星级高不了那就不好玩了
建议设个VIP银卡、VIP金卡、VIP铂金卡、VIP钻石卡。。。什么的
原帖由 Justing 于 2006-9-26 20:36 发表3 x2 g  q$ x5 v, D+ G  Q
建议设个VIP银卡、VIP金卡、VIP铂金卡、VIP钻石卡。。。什么的
" g6 X) q7 L# S4 ~

, g3 q3 k0 t! e/ Y9 T想不到老井也有这样的创意。& ^) N2 p4 j! G
无论铂金还是钻石,哪有当爱城市民来得过瘾呀!
原帖由 Justing 于 2006-9-26 20:36 发表! j8 j2 J% p& J5 T+ Y! B$ T7 n

" P4 U2 v! |7 q" {祝贺!我这里只有眼巴巴瞧着的份.
同言同羽 置业良晨
原帖由 叮叮铛铛 于 2006-9-27 06:17 发表& r+ x0 O2 a4 m) j. Y1 {

6 r% A: n8 D" J祝贺!我这里只有眼巴巴瞧着的份.
6 A. X8 K% w9 X+ t+ X7 q0 M7 K' F
慢慢来,慢慢来。# a# \" u1 h( L3 ~
多说一句哈:井兄的灌水,在云月看来,也是本坛的荣幸。; i0 y' D; C: e
酒水已备,等井兄来!
原帖由 Justing 于 2006-9-25 04:11 发表# X1 y8 e% \9 E) {. R1 j
好像是今天,我光荣地升级为爱城高级市民,特写日志纪念一下。论注册,我可算是第一代了,只比老杨注册晚2个多月。2004年7月一个偶然的机会,不经意打开这个网页,不经意在这个陌生的世界里注册了。以后就几乎忘了 ...
$ g- Q* y% T0 k1 {* b
4 J6 f: R- Z' C: i7 C
原来老井也在爱城啊,偶以为你在国内呢,2005年10 月发第一贴,现在快一周年了.老井是不是作个对子纪念一哈啊,
这水灌得也开始有些份量了,都灌出一副对联来了:1 _- L" _0 Q: T" g. c
好混春城,春亦模糊春亦老
/ b; v& S6 f- w7 O; H% l3 w1 X欣游爱网,爱得懵懂爱得深
, R# i/ h, J  @" y( l9 S3 c3 m7 F
(爱得懵懂Edmonton,爱得深Edson)