埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

究竟是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://jixincao.com/music/nest/8.mp3[/mu]
; Q; {$ d: g; x1 n1 ^7 v1 ^: E( a' ]; Z* j* ^% a* E; a5 d
" e& m0 K" ]1 i$ n% m
看完《上海宝贝》的时候,我的整个身子连同我那两颗大眼水珠子都已经全部泛滥玫瑰红醋的气息了。7 w( d4 Z) T+ G0 r  M

7 d. L! z3 I' e& v! D/ P玫瑰红色热烈活耀又温润养眼,醋酸的味道大大的躲避了刚才那些让我的舌尖指头都统统作恶的腥味儿。我想,等我元气回复的时候,也许我会再温习一遍吧!我想我就是不怕死的人,如果可以,我很想背一个炸药包。5 c  {, n* y7 f& D, Z. [7 ?2 Z

6 x. P( D, |* v. w- o5 h$ v; k最近以来,便常常觉有非常精盛的酒欲,也许这足可以让我已经忘记什么叫恶劣吧!是生活把我搞得这样的?还是我把生活搞得那样的?究竟是什么?我分不清,也不想再分清。
/ n; N5 F# X( o% X$ L6 K# R9 Z. j$ q9 N8 P9 `
北方陈醋倒霉的味道,也不比我那些倒胃的,掺杂着酒精味的半消化食物的味道能强到哪里去!但好的是,一切的开始都可以在沉没中开始了。
- P2 F2 u9 J! p$ i1 j6 ~
% `. Y& Q* F) N( i& X* G( F- {自己心里还知道的一句实话是:真的骗过了很多人的眼睛,可骗不过自己。想我现在就能多少沉迷于酒色,或者干脆就叫癫疯吧,因为我更偏爱刻骨一些些。
5 F7 Y  V" [+ Y$ P7 B+ B' L; V
& V. B/ Y5 }0 M# f, p2 t5 T; o- o6 v3 k老伪基督徒的念头也曾一击即中我的神脉,想是此生的命脉便早已经是久久地与神脉背道而驰了。不醉的宝贝不哭,不哭的宝贝不傻,不傻的宝贝也哭,也是一种状态地生活。活着,怎么活,就都只是承认自己的某一种状态,活下去便罢了。神不得已迫死后而重生,我一条小小的凡人之命又有什么资格去选择我的状态重生!% s! L8 l5 o; D  q, n

0 q2 \& v& [' B重之又重的思绪又将衍变成一个长久颠覆的失眠,再无可尺寸商量的就紧紧实实地包裹了我。将会在一个乌漆嘛黑,连乌鸦叫都不可能听见的早晨,再绕上让我深感憎恨的一段多余之道,然后再把我仍进哪只大飞鸟的肚子里去坐监,或者说,是冠冕堂皇的把我再寄回去。好听点说,觉得自己像一件礼物,难听点说,就是一件包裹着礼品纸的垃圾。  k! r( L& ?- g: X; @. j6 Y" q8 a7 J

7 z4 g; O" p0 I# q' s想当年拔了我后车胎,还撑着腰要找我单挑,做尽了坏事的大恶女,现如今却披着天使的外衣,一声声揉揉作作召唤大美女的回归,真是让我觉得有些意料之外啊!或者,也许,她未来老公见到我的时候,还会让我倍感受宠若惊呢!谁知道呢?为了当年的那一口气,我都已经想过了,使劲浑身解数也要抓住这个自动送上门来的机会,好一洗我当年的淋雨之冤。% y, s; @0 w% O9 a) P' E
7 Z9 v6 P# `" O! i# T9 ^# A
我还真有点害怕了,害怕我的狂笑会把这个八平米的鸟窝给震塌了,还是赶紧地收了心吧。
倒数第二段没有看懂。* q, }- ?, i" Q! A7 E2 U( E

$ B9 l+ q! f' r但还是抱抱吧
小花什么时候回国啊?上几星期去了大统华几次,没见到你,问儿子才知道你早就不做了.也许你走的那天我刚好回来,那真不知道什么时候才能见到你了.
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-9-29 15:01 发表
' K4 C' f5 N: L. C小花什么时候回国啊?上几星期去了大统华几次,没见到你,问儿子才知道你早就不做了.也许你走的那天我刚好回来,那真不知道什么时候才能见到你了.

; O, Z: F* P9 v8 g8 |9 o9 ^1 q, I0 Z$ `' c$ C

5 h) g9 V  U0 c! _% y姐姐,我明天一大早的飞机。最近好久都没有看到你,你去那里啦?有机会去上海的话,提前给我打招呼,我都可以接你的。
: u/ k/ I( @( q8 y7 I" j阿小这小样没告诉你吗?不过我跟你说,他那双小眼还真的让我觉得挺迷人的。
原帖由 海妮妮 于 2006-9-29 14:19 发表
5 o- V8 P4 U% H, B: {倒数第二段没有看懂。
( n' V4 N. {3 S* e
, \0 o. T# b  F$ U- n/ i! b但还是抱抱吧

. ^: j! u# \$ U. Y
# t1 Y) }0 Y+ c8 K  Z$ Y9 r海皇上,偶只是没话找话来侃罢了,偶就是传说中那种不说话就会死的人。, U* @) ?' M2 F# u! s1 n6 j0 ]' J
千万别花心思看我的糊涂话。