埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢酷暑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢酷暑,让我今晚有机会见到久别的朋友。另外,和到场各位道个歉,我女儿有些晕车,我临走的时候光顾忙着她了,也没机会和大家打个招呼,失礼了,下次见面让酷暑做东,咱补回来。
原帖由 猪刀小试 于 2006-9-29 22:32 发表
8 R: C. F/ \" ]5 Y* j感谢酷暑,让我今晚有机会见到久别的朋友。另外,和到场各位道个歉,我女儿有些晕车,我临走的时候光顾忙着她了,也没机会和大家打个招呼,失礼了,下次见面让酷暑做东,咱补回来。
( I" ?- G) `# T' B3 {

) A6 @; H# W7 Z! r6 U* f$ a; `" V呵呵。。。 猪兄这哪儿是感谢,怎么觉得像是敲诈呢!
7 t9 z. X0 G  O; X2 x, c" S! D7 x& I( }" r
开始我还在想给你们介绍一下的,都是从东北经多狼多来爱城的。。。 没想到你们却原来是老相好!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-29 23:19 发表$ b. Z0 h6 n7 P" ~  S: ^
9 L/ v0 s4 p0 o2 x- j
/ k3 u4 g2 X+ K  K6 P9 R
呵呵。。。 猪兄这哪儿是感谢,怎么觉得像是敲诈呢! 7 D$ v4 @8 t! Q; `/ S
1 C- H0 z4 k  s) s9 Z  X& B2 R  p. P
开始我还在想给你们介绍一下的,都是从东北经多狼多来爱城的。。。 没想到你们却原来是老相好!
9 t1 H5 d" {# S. I/ z
! O( \0 ~6 L% @
断背的名声咱可不敢担。不过两情相悦到是真的。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2006-9-29 23:21 发表
& Y$ Z3 }! x; I$ K' ]/ `6 Y* [1 u7 j* D8 y! _! r9 |

. l3 o1 Y  C, h3 z  |1 M& Y3 A2 s断背的名声咱可不敢担。不过两情相悦到是真的。
" Z# s* b$ L) S  ?

6 T0 [# s/ W5 Z. N" J0 y呵呵,好像越描越白了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-29 23:23 发表  h- ^4 `6 H4 f  @+ I/ U1 M

( M3 O/ j3 C$ J  P; |7 C
3 Q. M9 a2 _' Z" q" e呵呵,好像越描越白了。

; U: U$ x" [$ c) G3 ^% a
& q3 t) n* H3 R, O% t, Q2 Z近朱着黑,近墨者赤嘛。
哎呀,还是酷暑带来的好运,50/10=鲜花5朵。
原帖由 猪刀小试 于 2006-9-29 23:25 发表: X3 {: O8 D6 B! ^
哎呀,还是酷暑带来的好运,50/10=鲜花5朵。
7 D; p2 z+ l5 s0 ]" C

6 E1 G% V! I( j. h$ n4 e9 g' Y7 i好家伙,老兄可真够慷慨的,挣了5朵鲜花, 居然都送俺了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-29 23:33 发表
- H; U; D+ F' X( Q5 k6 r, M
2 X" Y+ l( l" d* a& ^9 _* s# R
: G. ^; H$ T# E5 O& y; J- g好家伙,老兄可真够慷慨的,挣了5朵鲜花, 居然都送俺了。

/ Y: E4 M1 S+ P. ~$ `, P# ^
, [  M4 u4 T. O: _0 j借佛献花嘛。
哪个是猪刀小试?酷暑也不给介绍一下!
原帖由 一尘 于 2006-10-1 14:43 发表) q4 f: r. t5 a5 g  Q3 `) B
哪个是猪刀小试?酷暑也不给介绍一下!
& ~. G$ r4 T% p; _# T
就是无边
哎呀,一尘也在现场,酷暑也不给介绍一下。
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-2 09:02 发表
' _' Y% H6 F) I& W' U6 n哎呀,一尘也在现场,酷暑也不给介绍一下。

; S  H3 p" p" q' g! \! u7 L6 A! p* ?$ N* B
别着急, 俺正在筹划一个“婚姻介绍所”呢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
great idea!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-10-2 11:14 发表
: e5 H2 O1 v. ?" T0 E9 e" I
% |, `# D9 i9 j5 }: O9 C  w, [' i
6 J6 f* J$ I1 d: d! `  W别着急, 俺正在筹划一个“婚姻介绍所”呢!
3 E1 E$ c) g/ ^3 c4 U$ ?! ~8 X# \9 o

% W- K  G' L: n" P7 R6 W  c开业了,我第一个报名啊。
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-2 12:32 发表
- I! h' h( }" W( N- s4 n& x) L* h( N. ^, r% J' _+ ~
% I6 D; a- a' V- c5 u9 o% W
开业了,我第一个报名啊。
6 R* y% W! R' v* `9 P& e

$ [8 Z( i1 L: R$ t% }$ u$ A* Y你是充当男方, 还是女方呢?
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-10-2 12:36 发表
9 `  G+ Z9 }# F0 C* A
) J8 G" M8 J+ h+ m2 _
* Q- I- D! r' E& g9 n你是充当男方, 还是女方呢?
; U! V1 o4 |$ \, a3 b! m% V
! w+ m" X( n- A3 N  O
是多选题吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-2 12:46 发表
* A# `( l" v5 b+ k" P$ N) h9 {5 H* e
是多选题吗?

" Y( f' t: f) P9 R( ~* a* _- T, j
哈? 还以为你想任选一个呢? 居然还想都选!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-10-2 12:53 发表2 O# Q) W' h  E) O! A0 _; l
4 k! v' E! Y9 ]5 E( X

1 s0 K# s% w$ f% m哈? 还以为你想任选一个呢? 居然还想都选!

) r$ ~, ^& `9 z* d- y6 E6 s没体会好领导意图。