埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

930聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天晚上,在五月虽小却温馨的家里,见到了在心版呼风唤雨的各位老大们,也见识了各位的酒量。远道而来的小马和五月在主厨,小马LD是帮厨,几个人手艺不错,弄了满满一大桌子菜,小马言:哪个不好吃,哪个就是我做的,好吃的,都是五月做的,一副男子汉大豆腐的气概。上次小马来,错过了聚会的机会,只弄到了几张不打马赛克的玉照,照片上的小马,帅是帅,却有些国内腐败分子的味道。昨天一见真人,发现照片误会了小马,原来小马年轻帅气,具有天使的面孔,魔鬼的身材,虽说他总是认为自己有点啤酒肚。呵。) C3 h( z- F  B- g

' a+ ~* h) D3 x/ x6 \+ R小马的LD, 一副江南水乡女子白晰灵秀的样子,原来却是东北老乡,实在是出人意料,虽说是初见,却好像是旧友重相逢。他们俩到是很登对,怪不得,到今天也没爬出青春和爱情的泥坑。0 Z, s7 f) z' H: S  y: b2 T4 c

" Y3 B5 y  y- {- u1 k' K第一次见到小皮的领导,有八个字送给她:静如处子,动如脱兔。源自于,她及时抢救了云月的小公子以及一盒大蛋糕还有五月家的地毯。小皮一直在夸自己,3年没吸过一根烟了,领导教导有方。可惜过了昨晚,他又得辛苦3年才有资格这么说了,或是改成:我3年只吸过一根烟,当然是为了和小马的烟友之情。不知小皮回家后,家里多没多件家具,象床头柜之类的。1 k5 c( p( R. r8 Y
' y& l( E0 L: ]' {2 B/ k1 u
第二次见五月,我见犹怜的样子,想不出来,会写出那些坚强理智睿智的帖子,会有那么深邃的思想那么丰富的阅历。她的女儿,真的像小婉君,一首理查得的钢琴曲,镇惊四座。! _+ V* m+ c, o7 L- `- a

4 \0 I1 b6 L+ a# Q" }' ~已经胜造七级浮屠的正版黑弟,满脸闪着母性的光辉,看着无比的温柔,无比的幸福,又多了一件小棉袄,不仅黑弟,连身边的有功之臣,喜悦之情也溢于言表。# g! ~" P$ S9 O0 p, ~, I

: L2 g0 e; J" [3 ?* e. J云月就象一个开心果,到哪里,哪里就有这个自诩为超级奶爸的爽朗笑声。
% s1 z- W8 L7 e& |6 P/ y
3 z/ s2 E( f. p老杨LD,想换个ID, 我想到个叶舞秋风,看来她没相中,只好再想想。
: n* }% r1 u# U; m
4 D) p( x; ~- A  f) c' M4 S, e( k三个南方人,在一起喝酒,酒到兴头,开始算计以后怎么灌醉老杨这个北方人,三个人计划周密,分三段进攻老杨,小马喝酒急,打头阵,云月喝得稳,出中场,小皮做压倒骆驼的最后那根稻草。我只有在旁边微笑,别说老杨,就在我国内的朋友中,随便找出一个,他们三个不出半小时,都得去桌子底下才能找到。最后老杨LD发话,你们还得多找不少帮手才行。他们决定,实在不行,就使出美人计,让酒不醉人,人自醉。呵呵,就这点能耐。( n) k9 F5 b' ^% T8 {
/ \8 r* }' p( Q7 y' S$ [( h
问过老杨到底能喝多少酒,他说,不知道啊?我从来没喝多过,所以不知道自己的酒量。呵,整个一个酒漏子。8 K; o8 `; @7 j

1 J* h( R- s) y5 H% J# y* |好戏在后头。
喝得很爽啊!现在还有些头大,晚上还要连续作战!嘿嘿!
老杨团队 追求完美
西西,把豆腐姐的帖子给分割了,等其他老大们来加精吧!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-1 11:07 发表
! B% Y( G/ c8 ?9 ?# }小马言:哪个不好吃,哪个就是我做的,好吃的,都是五月做的,一副男子汉大豆腐的气概。
# N) n1 s! l% x
) l; U( c$ L$ S9 \# W7 K
对小马此言的真实性表示怀疑,马球快来贿赂我,否则我可就要揭露真相了,嘿嘿。
原帖由 markqiu 于 2006-10-1 11:54 发表
: ~8 H8 u  `' p( C6 ]( u西西,把豆腐姐的帖子给分割了,等其他老大们来加精吧!
7 f2 }5 Q: b  Q- ~0 I
  [5 o7 Y! @* H! ?1 A+ W, G- Z
不给偶看美女和吃美食的机会,就不给加,哼!!!!!
我可是烟酒不沾,这方面只有甘拜下风了。
原帖由 海妮妮 于 2006-10-1 19:20 发表
+ a; m: A7 x8 R7 i' q
: `2 `) f& T2 K5 e' p3 m5 u- b$ G* x+ t& f$ [/ G
不给偶看美女和吃美食的机会,就不给加,哼!!!!!
0 }+ Q8 w' x: b) h) k4 R

) |) f, M4 u& d5 o美女是看不上喽,昨天居然没人想起照相。( K! v/ E9 I$ D3 ?

; x3 ]. d# m* c: d美食也吃不到喽,只有些残羹海版还愿意要吗?
; l# D0 _, X+ k+ y: [0 F) K0 w1 g8 D, U2 c# ]4 v+ w$ X! u1 j# k
BTW:海版没来真是可惜,错过看美女了,尤其是五月的女儿。
豆腐姐的总结能力那是相当的高!!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-1 11:07 发表
% n% \9 ?3 c4 k  [( B4 A第一次见到小皮的领导,有八个字送给她:静如处子,动如脱兔。源自于,她及时抢救了云月的小公子以及一盒大蛋糕还有五月家的地毯。小皮一直在夸自己,3年没吸过一根烟了,领导教导有方。可惜过了昨晚,他又得辛苦3年才有资格这么说了,或是改成:我3年只吸过一根烟,当然是为了和小马的烟友之情。不知小皮回家后,家里多没多件家具,象床头柜之类的。  

3 w4 W" e' O' d4 C2 ]
8 G# l2 k0 v8 E  v还好啦,多谢关心,小皮没有变成床头柜,因为LD一提第二件事事,小皮就立马饶到第一件事进行马皮攻势,总算过关鸟
看来豆腐不仅是善解人意,其思维的敏捷慎密,言简意赅,总是能出乎我的想象。
大型搬家
应该叫实心豆了吧,还叫豆腐?我的天,又改回来了!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-10-1 19:20 发表
  R  \- w+ x! {* u; ~+ i. a( x2 C# q2 ?, }( t! o0 U

1 Z& T  u2 A6 C% |: N7 F/ S不给偶看美女和吃美食的机会,就不给加,哼!!!!!
0 X# S& r. B) F
妈的,不叫我,我给你精华撤了!
原帖由 三思 于 2006-10-2 16:53 发表6 ^! z/ z9 `  Y, A) B% n

, y- I+ t8 t0 q& C. F妈的,不叫我,我给你精华撤了!
4 c7 U; `$ G0 T: @) q' c% I
别吓着大家哈!下回你们早点叫我我好安排。那什么!你们吃好喝好!不要挂记着工作,今晚我免费给你们值班啦!
8 y' j4 a4 X+ q! b: h4 l
1 H* c. J, S: p( D代问小马哥好!- h) a* p0 H. j6 ]0 A, l5 h

# b0 T  Z! M4 o: \1 v2 R万福万福,小碎步下。。。
原帖由 三思 于 2006-10-2 16:53 发表
9 {. f& c. Q" _. M: t2 N  v$ t8 Z# d8 g
妈的,不叫我,我给你精华撤了!

8 D5 q1 u- Q8 J; ]呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。
9 q# A, S% K( A0 l- K0 ]/ Q
( s2 D  Q" \7 O5 F4 j6 ~如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-2 20:43 发表& a. x( w$ R; L/ J

. Y/ ]  ~4 g3 h  w呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。0 Q* l! H! A; r3 O

8 E' D% M( M3 O, q; p/ N如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。
. m9 C, I+ n& _# q. }9 g
豆腐哥啥时回来,那是秀色阿,也可一餐的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-2 21:12 发表4 B- B& w7 z. g; t$ ]  j; c( n6 ~
$ {1 L+ F* o5 Z+ ~) j! Z$ B
% o- Z8 z* Q9 S6 D" `+ D3 {
明年一或二月份。
原帖由 三思 于 2006-10-2 21:12 发表7 ~1 }3 K- |" f; B
5 ^. t3 C0 ]* g: L
! i+ w  ~3 p  ]5 N

! y* X& ]2 k5 _原来你是男女豆腐通吃啊。
又美食美色当然要报名了。对了,我姐生了是吗?道喜!道喜!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-3 15:43 发表  F) s) ?3 `, f( d

* z' G7 \, C- a! }呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。
* W) q) _' a; R7 i0 A3 o
% Z* [# O0 |% r如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。

0 x/ w! [9 K+ o8 l
+ S( b" c% }( }3 v! D, I哈哈,听你这么说,难道我已经提前上任了?
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-2 20:43 发表
% U# v. I7 w7 v) {
! Z0 `) q9 i1 u  A$ ]0 F5 f呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。
  F( f" z+ M5 ^* V4 }6 r+ {9 R
/ w) e2 d; A& ]2 x1 D: n' Q如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。

. I* l9 d$ L% t  Y" j4 B% I( U' b3 Q" A4 k) w9 ]1 ~. L
咱报名,不过咱不喝酒,陆着清醒送MM们回家。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2006-10-4 10:33 发表5 ]* a6 }) ^) y# A) k, w

4 H! I. E( U& K
, {' F* H" T. u: X" S9 G咱报名,不过咱不喝酒,陆着清醒送MM们回家。哈哈

6 J2 Y/ k* J1 K% ~4 V  k0 R0 K2 @* @$ A; O% o; R
那,我们在屋里吃喝,你就在屋外守着送我们回家吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-2 20:43 发表) r' Z) n( B; c
# z" |+ m6 O6 B* p" J% Z$ s6 f
呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。+ l; p* S9 m: ~& D
% \* A# E8 h) ~
如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。

Z2 z4 p! {8 v) o5 L/ s! C2 Z报名 me me me me me!
原帖由 oldnavy 于 2006-10-2 21:33 发表
2 t+ b& w" L2 j* j/ M2 \又美食美色当然要报名了。对了,我姐生了是吗?道喜!道喜!

4 N2 s6 Q( g) n1 ^: m! D再不生你当我怀哪吒呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-3 16:28 发表0 }/ ]5 A( m. v* b5 w" Q

% b8 a$ I. W/ R( q; k4 a6 v/ K# }; a/ j' _8 I5 a' ?1 @0 o
那,我们在屋里吃喝,你就在屋外守着送我们回家吧。

' `0 O, L- N" s7 }9 P4 {/ C给他留点骨头哦
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-3 09:12 发表
) F" Z+ g, b5 C: P0 O' z% ^+ x
, j: s% k; k- ^" k  f- G4 }' F4 j- S! O- R8 M# ]
哈哈,听你这么说,难道我已经提前上任了?
% k7 P0 B$ |' A; r! V
等我考完试,你早就够格了,没看领导都有点等不及了?你就勤灌点吧。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-2 20:43 发表4 e1 }6 H5 w% G) I

6 j3 N) Z. F$ N$ ?呵呵,三超生气了。等我考完试,预计在12月13号以后,请三超和飘超过来喝酒。剩下的请报名。
5 R# y4 E7 }" U& G$ U% K% J# f) ^1 I$ _5 @8 i( x4 [
如果想吃得更好,就等到豆腐哥来了再请也行。

; m6 ~1 Y' k% j- z! P! r- d6 }2 W# G" D/ `9 B8 E( h  g
俺帮厨,就不用报名了吧。
原帖由 oldnavy 于 2006-10-2 21:33 发表9 R& V; A4 _' g& D
又美食美色当然要报名了。对了,我姐生了是吗?道喜!道喜!

; J  v" n. ^3 m* {: W: ]$ q* I, a9 d3 Y4 u+ G/ t3 t( V# {& j4 w3 ]
老海也来?咱一起报名陪豆腐哥打麻将吧!
老柳教车