埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

留香语录之-----谁是最可爱的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夜色正浓,酒意阑珊.
* S' I; M) s: K/ ?5 A- w6 H( R  k# a% c4 f
在老海和香帅严重迟到的前提下,终于以压倒性的悠势,绊倒了“阴险”的老云,“狡诈”的老马,和“深藏不露”的老杨。在诸位美女领导的鉴定下,香帅充当了这根“光荣”的稻草!完成了老皮同志没有完成的任务!只可惜,豆版和飘飘的提前退场,没能亲眼见证这一历史时刻,多少留下了一点遗憾!, }' |' M5 C* [+ a/ T- m, z5 ^
5 z: J0 Y# i, l$ `6 a
最后,香帅小小总结一下:喝醉酒的男人,才是最可爱的人!其原因是,由于酒精作用,喝醉的男人在倒下前的那一刻,残留的一丝清醒,往往会表现出其最真实的一面。姑且不论好坏如何,敢于喝醉的男人也正是其可爱之处。例如某君的法式拥吻,某某君的执子之手,某某某君的眉目传情,无一不是经典之作乎!严重羡慕中......9 v, y0 C! P. R, T9 R
' _) d, x$ j  r1 u2 v6 P( c/ g
BTW,五大夫当真是巾帼英雄不让须眉,相当地能喝,有勇于挑战的各界人士,敬请关注哈!
理袁律师事务所
***打下江山,国民党来摘桃子;公平,公平。呵呵。
好啊好啊,昨晚没能去当那根稻草,心理是相当的遗憾,由香衰来替偶完成这一光荣的任务,无憾以
老杨团队 追求完美
老杨的滑铁卢啊。
老海的保持清醒,那是情有可原,长城的众人皆醉我独醒,那是别有用心。
* g8 `, S0 B, m9 d( g" i6 W做为昨晚严重迟到又唯一清醒的人,就这点作业是不够地。
原帖由 黑弟 于 2006-10-2 12:20 发表
8 H# v" G0 _' B8 @& z老杨的滑铁卢啊。
2 [5 ?2 F! J- y
看贴不仔细,是不是想要鸡蛋啊?楼主说有人倒下了,虽然没有说是谁,但猜猜也就知道了,怎么能猜到我身上呢?
原帖由 老杨 于 2006-10-2 16:21 发表' G9 [- E. R6 G) d* F9 E

3 C* V: q# a  k& |/ e/ g看贴不仔细,是不是想要鸡蛋啊?楼主说有人倒下了,虽然没有说是谁,但猜猜也就知道了,怎么能猜到我身上呢?
4 d5 h$ c6 {) U& s& t6 z1 M
. M" Q- X+ K$ o$ t% {9 s
明明云月他们的阴谋是小皮做最后一根稻草压倒你,难道长城接替反了?
哈哈哈哈哈,不仅反了,可以说是乱了,喝到后来不知谁是谁了,也不知道喝的是什么了,更不知道谁还在场谁已经离席。8 j6 \, k7 ^4 G$ n  t* ^

5 B5 D4 [3 ?- U. h9 g, wBTW:我昨晚安全抵达,今早严重迟到一个半小时,一天抬不起头来~
原帖由 Greatwall 于 2006-10-2 02:28 发表2 g* ?- o4 D9 y, n& L
例如某君的法式拥吻
- I) u7 L3 x7 H# Y+ U. h
麦高! 谁这么勇啊?
咳咳,谁解释一下啥叫法式拥吻?heihei.......
原帖由 三思 于 2006-10-3 16:51 发表3 y7 P; c( ^: z" z  g3 N/ ^/ T
& U- w7 v, ~  g; G) ?& b
麦高! 谁这么勇啊?

+ ?- o0 g4 p1 h3 T' j9 P& K- I- F9 b" q7 W, `& n: N) P" c5 E
我猜应该是小马球和他太太。1 r% v7 z6 y. Q0 Y  v; b
老杨肯定做不出来,他属于老一代的人。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-3 09:18 发表' i7 z* u" ~! Z. N8 J. E
$ y$ _. M# P3 e  R" z" i. l7 [

; n- q% W1 s# v1 I7 x/ }# I5 f# n我猜应该是小马球和他太太。
. p5 w( Y' ~' J! F  {, R/ Y' f老杨肯定做不出来,他属于老一代的人。
, f, D/ f  E' d2 \# @
; u2 w8 J, v( O' J
没猜对!哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-3 09:11 发表3 D: A9 z% ]1 M/ }
咳咳,谁解释一下啥叫法式拥吻?heihei.......
7 Z. m: Y, x1 k: Q
这属高难度动作,可意会而不可言传也!哈哈
原帖由 Greatwall 于 2006-10-4 05:50 发表
1 j# N' u, n+ V: T2 @) a1 {; k9 l  V$ v; L' P, o' n

a% E# ~" p% d2 g4 V没猜对!哈哈
" M1 L: M$ @: ?5 }, }+ C
; e/ w3 u5 {( Y. C& E8 e7 ^
按排除法,应该是老蔡。
/ [. L5 ^9 A/ z  x5 K) r
0 G8 v9 z; I6 q5 Q! c- ^我说对了,你就献花来确定吧。
楼主关子卖得太久了,包括昨晚的9英尺,折腾了一休也没弄出了所以然来。
嘿嘿,9英尺应该是属于口误,但片总给的总结实属飞来神笔---“射程”!
同言同羽 置业良晨
原帖由 板儿砖 于 2006-10-3 17:31 发表3 k$ J# J. f7 P1 w+ {
楼主关子卖得太久了,包括昨晚的9英尺,折腾了一休也没弄出了所以然来。
( R% I+ W: V7 ^# O! [( z

2 ~& J8 m) U' }: r& m; d香菜的随口YY罢了,要不偶怎么说他是有报复的那什么呢,片导不必管他
原帖由 markqiu 于 2006-10-3 22:09 发表
, J4 j8 R" h  z" n; F嘿嘿,9英尺应该是属于口误,但片总给的总结实属飞来神笔---“射程”!
$ u" x" U3 N. J( @: Z7 V
, s5 n3 U/ b3 B! c
小马哥平安到家啦,这次相聚实在大慰平生,说好了过一个月再来哦
原帖由 peterpan 于 2006-10-3 22:23 发表
0 l. {1 g2 h4 ]. `! l0 b7 O0 F/ m' c5 K7 g7 ]4 R% o1 d0 S3 z

. N! s  z: w3 D  v; m小马哥平安到家啦,这次相聚实在大慰平生,说好了过一个月再来哦

# ^0 ]1 ]9 }* r  c
* B1 P1 i$ J& W4 g" [' ^9 I. H一定要来再喝一次滴~
原帖由 peterpan 于 2006-10-3 22:20 发表5 |7 Y3 S" z1 Z% w: m7 G, j
  ?' I0 {6 h, C9 ~8 A2 g& e

5 s" Y; `  \" J, z* t香菜的随口YY罢了,要不偶怎么说他是有报复的那什么呢,片导不必管他
0 m! C. M7 ?6 i! W) \+ w# `
鼠皮,你就妒嫉吧哈!
那一晚,小婉君问我:“喝醉酒是件不好的事情,那他们为什么还要喝成这样呢?”; u, \6 r1 P* Y' c! F. P
在孩子那片纯净的天空里,有着明确的对与错。  n& r. ]$ g; z8 c2 X# m

, l$ S" t* o" U9 i$ E& `( i3 N但在我眼中,与香帅一样,认定了“喝醉酒的男人,才是最可爱的人”。
/ o3 i% Y8 u: q9 l  U/ B- |于是我回答她说:“喝酒是一种文化!”
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2006-10-4 14:31 发表
4 E; h9 x2 y4 P7 ^9 h那一晚,小婉君问我:“喝醉酒是件不好的事情,那他们为什么还要喝成这样呢?”6 {+ H  O. v  ~' f2 E
在孩子那片纯净的天空里,有着明确的对与错。
, e/ C: G3 S# @/ J  e+ N5 g/ r" e$ p7 A' Z8 f6 z3 |
但在我眼中,与香帅一样,认定了“喝醉酒的男人,才是最可爱的人”。
" U# P  ]  z' R# k- ]1 g于是我回答 ...

_* L5 f- `9 Q* [! K! J% ]: V0 m- q# \* Q5 l6 g/ `
7 F0 \6 v" j# x3 V/ k" F1 Z
感冒好一些了吗?也许只是上火,我那两天也是嗓子疼,烟又抽得多,不过回来就没事儿了。6 h6 A" F) R" J" _

2 i% U1 Q0 r5 J3 D* R爱城的几天好开心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 14:47 发表
# K7 w; a! ~" d, t  d5 p  N, ]' Z0 b/ P

4 U! @4 r  Q7 ^- a# `& ?  |( ]* t0 U
感冒好一些了吗?也许只是上火,我那两天也是嗓子疼,烟又抽得多,不过回来就没事儿了。
7 W/ i4 ~! a$ ]6 j7 p% m7 `2 U( p5 O+ t- }6 D3 ~
爱城的几天好开心。

7 Q, Z( h! Y5 S  z中华抽多啦?
原帖由 Greatwall 于 2006-10-4 14:49 发表0 Z7 |' B+ W6 ]4 V% F0 W
1 _9 H4 X+ \+ i8 f# C; k
中华抽多啦?
/ B! l* D7 M1 V1 F6 o
0 r+ U# {2 n3 c. G. L
可惜102那天老海没来,不然可以试一试小皮的软中华!
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 14:51 发表
( ]+ r9 z2 S1 F7 R/ \$ f, ^3 I& A% A3 T/ w: ?! p, h& n
& @  X2 o2 o& o# j5 j
可惜102那天老海没来,不然可以试一试小皮的软中华!

1 t. ~4 [8 g& y' b- I: W1 ]5 @2 ^2 _

' t; }1 q  W  m; L狂惋惜中!
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 14:53 发表: [& C( I, M" y+ Y1 p. w9 U5 W
: a$ i  [4 r6 Z7 {; M# ?

9 X, J5 \0 d4 |- H
& [$ x; O+ _: Q$ P; H) q. Y狂惋惜中!

" g3 j0 y% S( |: p: J  e4 Y, G' Q' ~1 b4 G( ]+ |/ ~8 U6 _
下次定要小皮多准备几包,大家一起烧个够!
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 14:47 发表
7 t% l& g+ D, N/ T7 K/ |0 q" _9 e3 D. v

! W, e+ z  Z; \$ R! B+ F9 Q! Y9 F
感冒好一些了吗?也许只是上火,我那两天也是嗓子疼,烟又抽得多,不过回来就没事儿了。# b6 B. |. ~# c5 E: D

6 r6 m* b, ]* S% T爱城的几天好开心。

7 T; X' V6 i9 I: z! h+ X) q( |9 G+ X! _$ b) a  E1 [2 C( L

% q. d" P' H( m7 ^感冒正在进行中,刚吃过药,也许再小睡一会儿就大有好转了。9 W7 J5 f$ L7 {5 b
谢谢,多保重!
4 Y2 V9 w) S( H" C8 U我先下了!
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 14:57 发表
& D* [  I4 [* E/ S$ c
5 L5 v2 A$ y  v/ L& {8 v. T; T' U  O( I8 A, o
下次定要小皮多准备几包,大家一起烧个够!

- ~: K, u+ r7 t) S! W5 P& p' d, E% b8 z4 ?$ H

6 a* Y& p# K2 `绝对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 lililili 于 2006-10-4 14:59 发表$ k6 c/ }' @  d% D( D
  V9 j, @, Z8 G5 t1 q5 L+ P
6 R/ ~8 c2 H/ _( D
0 m" G* n% I/ E8 k
感冒正在进行中,刚吃过药,也许再小睡一会儿就大有好转了。9 [7 X/ M9 g; n# P  {
谢谢,多保重!! W  W. {% q! n  y9 z) I
我先下了!

( i+ a3 x6 W7 ~3 Z5 J" x/ e  f1 q4 a* u! w" B) m0 H9 X( I
% H* v8 M/ C' ?% _  T/ R# J& G
大嫂请了,好好将歇。
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 15:00 发表
' M) j% i3 R9 U5 V  i. d) p/ S* P: k' P

4 E+ d0 K+ ~/ g6 ^  ~
+ S1 c* j1 H, c5 n; c- S3 `, m绝对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2 v. K& a2 o- m

- V, v  T# Q  `# b( p喝酒找云月
1 v: O# W7 a) o9 k  O5 f抽烟找小皮7 ^7 c" O8 P* Q, p3 }
去天上人间找长城带路哈!
+ t) w! h5 b% Q9 k: r2 Z
# K! p2 e6 M; `! m' j% }