埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小城,听说你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
做的散文与很好吃,菜谱贡献一下!5 b! b8 M4 }% A: O0 U8 Z+ h& T
+ t7 |2 |- F  M. r9 W# x% U7 ]
谢谢
老柳教车
我来更正一下三大妈的错别字吧。2 A1 M& x7 G& A! p% e# j* ?" v

' h2 i( _! Q$ q& k) r) r3 r三文鱼=散文与
三超果然信息灵通。
* w8 o' J+ `3 Q8 Z- d' l1 a6 q9 V小城那鱼做得是相当地散文,充满诗意。尤其是,那令人眼花缭乱的刀工,铲工,着实开眼!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2006-10-3 18:09 发表
! c" o7 U8 x3 Q, L5 p2 m1 z) B9 c做的散文与很好吃,菜谱贡献一下!
9 i( U7 T. M# A+ _2 Q5 q+ h/ F
, a! w8 A6 @5 z! Q* K1 H谢谢
$ n' H( r& U3 g4 m; c8 B# P! T
% z+ n# ?. c6 t# y( [6 S
这可是标准的陕西话啊!
9 L. |- T( K( a9 }7 c做的散文与很好吃,菜谱贡献一下!
" O( h* v, t( ^6 Y. I( \6 |" I7 D9 o5 e; @8 r' |- K; l
谢谢

3 A- R4 |# y, j" G% V要我说是东北铁岭话。
三文鱼确实很好吃,虽然偶一口都没有捞着~:-(
色香味俱全啊!
8 t. C' w& s$ k! s" E菜谱已经偷盗成功!
) b- r3 i1 P+ i, h
3 f! _" q/ z2 N6 {献花50朵以上偶就出卖!
原帖由 lililili 于 2006-10-3 22:34 发表
9 C, l; W6 q. ^- P+ i色香味俱全啊!4 R# w6 Q* |, p% i' x
菜谱已经偷盗成功!; y: F# l4 T& G) h$ i: B- B

8 f: s; B! d8 n献花50朵以上偶就出卖!

/ F, a& @; M. R% X9 O  n2 G- v不会吧?才值这几个钱?
老柳教车
( B# k4 z+ f/ d! i- R做的散文与很好吃,菜谱贡献一下!
4 I) l& h( q- G$ g3 S0 y# P! h' C! Z" Q+ L
谢谢

, W: a9 b: Z; s) O三儿的小道消息竟然如此灵通!( ?( o( @! Z5 J5 N
但是,佛曰:不可说,不可说也!2 u& B& X- U2 }  _/ f5 I; g
若三儿有兴趣尝尝,改天香帅亲自下厨就是.
穷人志短啊!5 X  I( e. L& V

/ k3 p9 _- x& h把你那八十多万金币分给偶一半,偶就永远为你保留版权!!
原帖由 Greatwall 于 2006-10-3 22:57 发表% z; A( v/ J6 {& |( j
  v. s# t0 U: q8 N8 r) H% z
不会吧?才值这几个钱?
! a# `0 ]7 n4 Y+ \
, I  _! ~5 w* g1 W+ n
你以为哪,lili给的不少了1 e, D- ?9 Y; W4 _# _: [
昨天还故意把两盘散文与都放的离我远远的,幸好那是我还很清醒,强行拿了一盘过来,味道嘛,那是真的没的说!!
原帖由 peterpan 于 2006-10-3 23:10 发表0 N. c' B" @7 S/ Q
; f0 |6 W' m1 H% d

+ p2 i. w' L- H你以为哪,lili给的不少了
6 y) Q! _! i' X# U+ W昨天还故意把两盘散文与都放的离我远远的,幸好那是我还很清醒,强行拿了一盘过来,味道嘛,那是真的没的说!!
! X, G4 O- l' u  B2 S
要不要让大米也品品?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-10-4 18:02 发表5 ]) V! N2 M5 d9 u
- T, t  i+ I& ?4 E  a/ Q% k& e
三儿的小道消息竟然如此灵通!- {) B! E) W: V2 a* k! {+ {
但是,佛曰:不可说,不可说也!& }% v: s! L4 ~/ O
若三儿有兴趣尝尝,改天香帅亲自下厨就是.

1 w7 o8 i9 A8 q; W- P
2 `* u: Z* E) Q$ y. v2 g难道你的佛又曰“马上做,马上做也”了?
天哪,已经有人送花超过50朵啦!!* C) K6 l" j. x8 V
难道这就是传说中的第一桶花?
/ ?# m# l5 F0 M/ \香帅可有异议?金币与版权你选哪一样啊?
长城的版权拍卖会正式开始了~
0 U, _6 _; M8 j/ u7 H; n8 `2 g  t6 J! c8 e, K  w0 Y+ z
请大家竞价!
晕!这么多回帖,没一个说正经的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-5 00:28 发表% a* |4 R& f3 r5 o! @1 Q/ h

5 n$ D- o- w  C报告 冒号 我有十分很非常正经啊! 是他们不正经哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-10-5 00:41 发表- c( |$ |( ?; K
. I/ c) p! C1 b, m4 j7 m4 C) s6 |
报告 冒号 我有十分很非常正经啊! 是他们不正经哈!

/ ^2 m) P+ ^# Y! F那赶紧的,现在11点半,我一般差5分12点吃饭,等你吃中午饭啊,饿死要给我家发抚恤金
原帖由 三思 于 2006-10-5 11:31 发表
1 o* z$ V9 o7 n4 |3 c: d0 o. `0 D; [/ |2 m% J) l2 E
那赶紧的,现在11点半,我一般差5分12点吃饭,等你吃中午饭啊,饿死要给我家发抚恤金
  V7 h3 @" }( Q, I1 f
需要我打电话911的话,请嗷一嗓子哈!默哀中......
原帖由 三思 于 2006-10-5 00:28 发表8 r0 M  G9 B$ h0 W/ F
- c0 o% ~8 N( R6 t! L' |7 i2 V
正经。
6 ^7 z6 e$ P- }0 k& F
, S2 l' [: x. `+ z- h; y报告,我说了。
娃哈哈,还有金币呢,大家以后要说正经的呀。