埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来爱网混了两个多月了,今儿第二次来心版,第一次来没打招呼
) u1 H% R/ v, p+ D2 I2 B, `9 i7 V0 U# v* f- O7 d  g
这次报个道先,希望大家
欢迎欢迎!非常欢迎!
用云版的话说就是:先交篇作业来
" c  }+ o+ o3 Z* i4 Y欢迎!!
老杨团队 追求完美
没啥说的,把你小猪刀挥出来弄篇东西先看看
小猪是改作业的出身吧?
报道,如花第一次来心版。
欢迎小猪,欢迎如花!
原帖由 如花 于 2006-10-4 08:20 发表9 r7 Q8 f2 d0 R" R8 ]1 d
报道,如花第一次来心版。

1 P* s( P- j5 k: m- y% U& n) m7 }' ^5 H$ W4 [, Q, u
,容貌比我丑陋者禁入。
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-4 09:24 发表
% x* ^1 `3 Q# \& W; C, s4 f
- w0 M% L6 T' p+ v. r2 [, O/ M) M' g* e$ Z9 Q
,容貌比我丑陋者禁入。

/ Q/ d% f7 S  U% E9 A$ K2 H  k6 `  e6 r1 }9 a
原帖由 酷暑严寒 于 2006-10-4 10:04 发表
) W* O9 p7 j0 o& J& h
( n. h: K0 Q7 Q! D
8 j: I) r! h3 H1 h" V/ A4 n
: y# u5 g7 I' \+ H0 Z! C

: I& c; S6 Z- h1 k3 O这说明心版门槛不高,99.99999%的人都可以进来。但如花嘛……
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-4 10:15 发表/ G! |( v; D3 K3 \- {6 l. w8 C
1 \1 v/ p6 W  v) ~4 C9 D

1 a" J" o. ?" i$ i0 ]* G8 J这说明心版门槛不高,99.99999%的人都可以进来。但如花嘛……
; ^& `3 L* L2 i$ @; z  z
8 v1 B8 E0 E( `# L+ _- `
阁下不能以貌取人啊,人家如花再怎么说也是黄花大闺女,脸皮子薄。
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 10:18 发表2 i' v6 w$ ~$ E9 f2 M0 B
. o+ N1 p$ d% m, c

# P; Z( G8 p3 j& O) j' l7 l阁下不能以貌取人啊,人家如花再怎么说也是黄花大闺女,脸皮子薄。
" _2 [, ^' g0 _4 d

: d" @5 Y! w1 ?估计一辈子都黄花了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-3 22:14 发表' Z8 T- ^% G3 V9 @# t
来爱网混了两个多月了,今儿第二次来心版,第一次来没打招呼
* w. O8 }! Z& q: U" t/ J2 i  Q5 X* N7 G& B7 ?8 ?: d& S6 H- C' q
这次报个道先,希望大家
3 D- B, i% A8 a' c, S* L( c- A

- p: p0 }4 u/ O: f/ u! U0 n' w) N) Z& k; c- k1 D6 N! W
原帖由 如花 于 2006-10-4 08:20 发表
' M7 n- }! ~# i: y& ?" z报道,如花第一次来心版。
. h" e6 {5 V4 o4 ]2 Y
% J/ D9 U# ^" ^# g
1 M+ p4 t) X& t: `. ^& _
还是一对新人呢!
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-4 10:45 发表
0 S) }2 U- ?0 ^2 S; W" K: C1 _4 F4 v6 I
" p" Z; Y2 e/ v8 I* i, F
估计一辈子都黄花了。

) x4 f) ?$ D( B; J7 c/ g) c3 Q" V
那你就做一次雷锋,别让人家黄花一辈子了。
3 g/ _- F! ?& W  R3 k- Q8 f1 M7 `1 \5 Y( ~; X, v8 s7 _! j& H
看起来,你俩还是蛮般配的吗。
早听说心版人古道热肠,果然不假呀。我就来报个到,竟然有机会收份大礼。+ X$ |; H, V/ D4 X  d9 R6 l

[4 _8 L: o" U1 R$ w还是小李飞刀说的对,看了他的贴,恋爱成功了。
狂晕,如花,怎么把我最喜欢的头像给换了?
同言同羽 置业良晨
我以真面目示人啊
原帖由 如花 于 2006-10-4 13:16 发表7 {' C9 C- c9 I! e: h
我以真面目示人啊

& B) }' Z; T, ~坚决支持假面目,严厉打击真面目。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-4 13:42 发表$ @' S, i* S) F) c' L

2 V( k) j  |' O" Z1 b, A坚决支持假面目,严厉打击真面目。
6 z+ |2 |  A  r- K4 s

|5 V6 i1 M+ g0 y& s  X: h! T0 w说到我心坎里去了,狂顶!我建议如花还是把假面具重新挂出来吧。
我也是新人,报道先。
欢迎所有新人。
同言同羽 置业良晨
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 14:48 发表
$ _) G7 {- D: s% M; z" t欢迎所有新人。
# o- k6 @" @/ M9 W0 S  b

4 ?3 C( t" Z! S' \/ h一看您的姿势就知道是发自内心的欢迎。
同言同羽 置业良晨
楼上几位头像都很酷的说。是花了心思了。刮饥刮饥。。。
哇塞,成了新人报道帖。0 o% R+ ?! P9 v5 z
我,我老了么?是昨日黄花了?要不来个对镜贴花黄,也冒充新人来报个道?
原帖由 五月 于 2006-10-4 19:26 发表
' V4 V8 S( h& U哇塞,成了新人报道帖。6 Q: Q; O) s0 l2 y7 M7 W7 j
我,我老了么?是昨日黄花了?要不来个对镜贴花黄,也冒充新人来报个道?
3 Y' q* B+ p% E2 w
$ E( U" S" C8 h; b. I0 x1 J  b
; _$ I  u& u. P# ^5 c' Y
欢迎欢迎,欢迎第四者
其实俺也够新的~
奇怪,这么要紧的一篇贴子(里面竟然还被点过名),硬生生从本尊的眼皮底下溜过去,失职失职!
这个是新人吗?
热泪盈眶的感谢云版送花,感谢心版的支持~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-27 13:06 发表
5 s9 ?& i" c# N* y+ i热泪盈眶的感谢云版送花,感谢心版的支持~
/ m) Z' d, ~$ B, G/ w. F1 d) J+ [
云版的鲜花你收了,该交作业了吧