埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都在发呆呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小李飞刀   裙裾飘飘   黑弟   望明月   五月   海妮妮   海上花儿  % ^! D7 g" V9 J% a. Z2 C* w
markqiu   kuku   Chocolate  8 c2 A8 F- {  Y" r

* L& H. n/ ?( w2 w# A都在这儿发呆呢,怎么没人说话?
刚说了,看见了没?
大家都在呢!?
* s5 {4 d5 \7 w/ M" W  E9 b+ _4 s1 |
2 O6 _5 M" [6 [$ _- D
任权到,嘿!
老杨团队 追求完美
等你发言呢。
黑姐先说,偶刚才打了会儿call of duty~
理袁律师事务所
原帖由 海妮妮 于 2006-10-4 22:31 发表
  q1 s5 K& q# b$ ]: Z# W9 b+ Y刚说了,看见了没?
; R0 G$ c9 g* P9 I; n' v2 Q5 |
) c8 u; E, [6 h3 D* |6 s* y
这话说的太短,不算。重说!
原帖由 oldnavy 于 2006-10-4 22:33 发表; g" B4 @$ L* J  O4 |" x* @* T
大家都在呢!?; x/ N/ j& d8 V/ K$ f* Q, c

* a: x2 \5 ?0 [! P6 ?+ S+ {/ t) P9 n) U7 M7 I
任权到,嘿!

8 O5 v# F" ~# _; @  d: _
+ |! w3 F# V9 f7 _$ [' b任都在默默等着你说话呢。
原帖由 望明月 于 2006-10-4 22:35 发表
/ R1 S  s0 _. B2 {' k% ]) k等你发言呢。

4 l: L7 }8 G9 b4 Y( h3 f$ P/ {& L, u; g6 K/ e! H. ~
我只等着看大伙儿说了,我是一边工作一边偷偷在这儿瞄着呢。
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 22:37 发表
! @% H. ~; T/ m/ _) `9 n黑姐先说,偶刚才打了会儿call of duty~

9 |/ K! N5 U0 X$ o7 K! F( h. D" W& K8 y2 j
CALL完了就接着来这里CALL
还在织毛衣啊?
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 22:39 发表) H( c. S  ^8 g, q0 C

5 K1 [6 [; Q, y1 z. h; v- j/ F1 \; I2 w5 p- g
CALL完了就接着来这里CALL

" S4 Q, {! U* J& D0 N7 v
: ^8 x( T2 ]. S+ A" A( K晕,那是个游戏啊大姐!
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 22:39 发表
& K" a- s, u9 M/ r2 U! x+ t0 K# p) y: Z/ ~0 q6 {

' Y0 U* [8 |. T0 s' D. H我只等着看大伙儿说了,我是一边工作一边偷偷在这儿瞄着呢。
, ]" s- d* s( o

. }9 z; r3 {% `/ r- i3 q
+ b9 ^8 P4 T' R5 E5 o工什么作啊,胎教??
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 22:40 发表
1 ~% C% x4 \& v4 E4 W' y" H还在织毛衣啊?
7 d. r3 y. k7 c( o! Z1 X) I0 a5 w

$ l, t8 c8 H& I; ?: S7 D2 ^毛衣哪能叫工作,是俺的正经工作,小P孩不懂工作是啥东西,不和你解释了。
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 22:45 发表
6 S$ d% d: x& U- q- f7 S
# W! S% }6 G# Y  G
! D4 U" z5 E% J$ B( Q8 J: I" O) D毛衣哪能叫工作,是俺的正经工作,小P孩不懂工作是啥东西,不和你解释了。

! v7 z# S2 R& {- G* i0 u6 @+ P/ L& N8 A: O; o) X9 Q8 S
我呸,灌水都能得649,砸晕你!!!
天道酬勤啊,看俺一边工作一边灌水,给了649!
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 22:40 发表- W: p+ w2 x7 R9 V) N. |( `$ n4 q

; I& E/ c# y$ I0 a8 q% b& q' p: M# W# K, |
晕,那是个游戏啊大姐!

! T) U8 {1 s7 v1 J, Q4 ~/ X6 R( p/ [! ~+ Q8 X: {* `
千万别和俺这游戏盲谈游戏,俺会露怯的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-10-4 22:44 发表, _: c( L. Y3 O+ ^

6 S3 m. i7 b, u* ~5 B& t
# }/ p% d0 l- `! C  F5 }) c8 j" {
) i' u9 _* v% V3 S1 ^+ B工什么作啊,胎教??

% u/ ?/ s1 a8 g" I1 T" C9 q
3 ^, u' f/ @; ^! W8 j8 }7 X1 s" X小声地告诉你,不是胎教,现在顾不上那小家伙。正在做最原始的工作:翻译加打字。
老柳教车
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 22:46 发表
# Q' [3 n$ i) u9 D3 ?8 ~7 z9 |. \3 a* e" M) x
; ~, j  M# ?& Z" P$ r! U+ {
我呸,灌水都能得649,砸晕你!!!
3 T4 D# u' U) z3 M4 R9 R! Y

1 u. W, K, F+ W0 |! K+ c谁让你不好好在这里CALL来着?
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 22:47 发表
/ Q2 O5 r/ f& L7 j8 j8 Z  }- Y4 H% b) J) B

. m# s* k7 r3 u4 }千万别和俺这游戏盲谈游戏,俺会露怯的。

6 `8 ~, W, q4 E% d  S- x
( z! w& R$ P. N) b5 B6 |" J俺是跟俺未来的大侄子说滴!
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 22:46 发表' y& m0 I* L3 Z" I% O( C
" `# z  X. G9 L# G# R

( k# l1 c1 P+ ^& }9 a; u我呸,灌水都能得649,砸晕你!!!

2 |5 A) T6 T, w+ N  x; w& w7 P8 a- T. V8 v" p7 M. a7 Z5 I. H  [3 v
- g' U$ k& m3 q9 q. y7 ^; F
替我多呸两下,偶口渴,喝水去鸟
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 22:37 发表6 B2 r" `; n& H8 ^" z/ r0 D
黑姐先说,偶刚才打了会儿call of duty~
& F. q( Z& ?; R; ]1 ?
半夜三更,还有“call of duty",真够勤快的。
9 K* t* D) z$ ^1 I# v' P, l3 k/ \# i: @2 g- M& X
佩服佩服V
同言同羽 置业良晨
解释不清了,给个链接,楼上的姐姐们自己看!
9 @' b* a% j/ u7 }1 s- M
  r' f  ^6 ?( khttp://www.callofduty.com/
同言同羽 置业良晨
既然第一个点了我的名,我就招了吧:
$ a4 G# ]* |$ D" A我和飘飘、海妮妮、五月说悄悄话呢。哈~
嗯,刀兄来接班了,那俺继续爽俺滴游戏!
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 22:58 发表
; O( }2 z9 a2 n, a, Y% P解释不清了,给个链接,楼上的姐姐们自己看!
. A9 a" E- C' l( N* X/ V" d. i
' P7 S* Q5 k. ^% u. `+ Thttp://www.callofduty.com/
) |; K' T; R2 }/ \$ N

" U  \$ g1 b3 j- X% X9 Y真是游戏盲。
, T, `; _! `0 A+ X2 G& d# P
原帖由 海妮妮 于 2006-10-4 22:57 发表; D- c, F5 K3 Q; Q( S$ k
2 F  x7 A7 }8 M& A& z) s
; X: M$ X) r* q
) w& K$ E4 x5 E% u& V: G  |* W

6 l1 ~( o0 |- |- w0 r9 M; G* S: P9 f' ]  D3 O  L
我呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸~!!!
原帖由 markqiu 于 2006-10-4 22:56 发表5 z  C; n2 X0 }: [4 _

7 @# N+ d4 V7 b; D, u9 S. J+ B" ~/ W3 b* T3 K
俺是跟俺未来的大侄子说滴!

$ G3 q" |1 c$ x+ L7 Z# m  |7 c6 x2 h2 F- R
大侄子?错了吧?
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 23:08 发表
: H6 G& d/ L( j* {& W( R
3 B. g; m0 B, Z7 \" d4 ?$ h" X6 w! i) q. Q2 U% H4 u
大侄子?错了吧?

$ O6 M( f( T; S4 z
* i0 Y& W# ]! C0 {$ k  r( v7 Q* m哇,是大美女?
原帖由 海妮妮 于 2006-10-4 22:57 发表3 _( S3 C/ y5 l
; m0 K- m4 @" M( t6 D( V# z2 j
0 a7 ]3 }* T5 Y+ T' D- G! ~/ g
, J! B6 i4 p9 m7 i8 F
2 S7 L0 b; U9 X$ z" ?, z, J
$ I2 l1 J( V# c5 }
你喝吧,那5个金币我替你收着了,我不怕麻烦。不用谢了。
原帖由 小李飞刀 于 2006-10-4 23:00 发表! _: ~, R  `( ?- c! A0 t
既然第一个点了我的名,我就招了吧:! n1 ]5 Y. w4 b! m
我和飘飘、海妮妮、五月说悄悄话呢。哈~

' b+ K+ _( X3 n# R5 L4 J' u# o$ i8 n- i
最佩服这样的人,“勾搭”的都是美女呀,有能耐!