埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说心版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺要发言了啊。
9 |8 m5 s  y* w! k* @3 q" h' K
) n) l6 y# F# \5 @3 N8 S% R" {每天都来心版,不过从来都没有正式报到过。第一次来是因为云月让过来领 BBQ的鲜花。7 Q; p4 [' p& I
从此喜欢上了这里。
, K/ F0 k6 u4 u! @9 d* j1 [9 ^8 M0 w
不过,心版高手太多,偶基本不敢乱造次 2 H+ N" n# G: C# J( Y$ V
比如,偶从不跟云月的帖子,尤其是他作诗的帖子。  a/ X  o. ?7 H+ }6 }9 `! }0 D3 k
但这并阻止不了偶对高手热烈的崇拜。
6 j' v0 c* Z# U7 r9 U" @5 S4 q: @* z" R, W2 u& t' d- b! U( X
可惜的是,只在 BBQ的时候见过云月和豆腐姐,没有机会一睹其他帅哥和美女。
% ^' Q. _) `3 D5 s4 m% j/ F3 O& ^6 e. ?* R0 [6 m8 v
这算是正式报到了吗?
理袁律师事务所
算!算!
, h2 D; b4 {/ B3 @6 |5 T) ~" h+ B1 j, W
以后有机会参加心版的聚会,再来个正式报到,看看心版的美女帅哥们。
老柳教车
还有了,要有作业啊,我替版主们催稿了。
老杨团队 追求完美
欢迎欢迎,热烈欢迎!
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 22:54 发表
; K; w& [! f2 R) ^2 x还有了,要有作业啊,我替版主们催稿了。
2 E4 O) H. Z9 S1 T* G1 J6 h

" d. p: v# \' ?6 a- e哇,这样啊?* m: s/ K; U) W" j7 h8 W
发抖了,(偶最怕的就是交作业,从小就怕). @6 b6 r5 S, p. u4 B2 _9 W. @4 R
早知这样,还不如不报到,每天偷偷的来,偷偷的去呢。
啊?哪个是你?
我是要暂时告别了。本月23号左右,两门期中考试,还有一个TERM PAPER 两个PRESENTATIONS, DUE ON NOV. 15和31.
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-4 23:06 发表# w& B, @+ A& O) R2 k
啊?哪个是你?
! t- o) t) s9 Y1 F7 z4 a- v9 I7 r4 k# t
豆腐姐没记住偶。
; v- V, T5 O; z+ k给个提示:就那另一个piaopiao呗。
原帖由 望明月 于 2006-10-4 23:12 发表7 q" [( T: s/ Y. `
8 Z; B5 k. B+ D5 x( I" q
豆腐姐没记住偶。
5 Z+ x) T/ s& q$ ~: V2 |给个提示:就那另一个piaopiao呗。
' \- m( l( h* v
啊知道了,但不知道你改了名字了,SORRY了。送花安慰下吧。
LZ早是熟人啦。不要见外。
我可记得你呀。哈哈。3 O* W% N8 k8 K' R' u( n" L0 a$ V

) f1 a1 L& f) v; g另外:合唱团里怎么看不到你呢?
欢迎欢迎,我还是不想报道:(
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-4 23:09 发表
3 }: F6 k# ~' Q7 N8 n# B: e我是要暂时告别了。本月23号左右,两门期中考试,还有一个TERM PAPER 两个PRESENTATIONS, DUE ON NOV. 15和31.
$ a, ?5 D. W7 W6 G

5 c" t6 N* M' q- m# A9 F; V6 c祝准备阶段轻松,考试成绩优秀。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-5 00:45 发表* k; L! j# P6 n0 {* c
我可记得你呀。哈哈。
4 `+ c5 L1 v3 J  a6 K+ g5 u8 L( H0 h
另外:合唱团里怎么看不到你呢?

# _" Z  A  S: j0 z, }7 w6 }
9 ]; n1 z* K& j4 R2 }你看你看,偶努力了半天,还是没被美女看到。
% `+ C" _3 A! v0 r( T% T& whttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=63930&extra=page%3D1
& D0 N9 \5 q7 H7 V. R7 U#4楼左四的便是偶呀。
( g- q  X- g& G6 N" C& g' ?
7 H/ y1 i' ~: u- ~- S6 @  B' ]飘飘也是偶在BBQ时见到的美女之一,回家后还跟老公唠叨了半天呢。不过,偶把你算做女版的美女!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-10-5 00:01 发表" C, ]& T/ M9 `
8 \. T2 V  f1 ~4 u
啊知道了,但不知道你改了名字了,SORRY了。送花安慰下吧。

1 G+ z7 z/ ]- m! u3 L; y8 ?
) p: n* y0 S- N+ ]3 \9 r  h# h哇,豆腐姐的鲜花送得真是及时啊,俺已经破涕为笑喇。(这豆腐姐的鲜花也太好骗了吧?)
) `' d' M% W% ^+ R
" ?% _+ _5 S+ `9 x. Z* [# Y+ h' E; k谢谢!
原帖由 望明月 于 2006-10-5 09:56 发表! i5 H! N4 }1 D. \: \0 S/ \% V
5 |. c( W: C8 B: k
#4楼左四的便是偶呀。& Y3 B7 `  ~) Q! R5 h
/ w& v7 G3 B9 m) O& F

" O: Y' W6 \6 e那个短头发的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-5 10:08 发表
. p# X% T8 h& |) y
. n2 [* y) g6 Y1 F3 Y+ ]那个短头发的?

9 b" G& F7 U- R( H" L. F  ~% V/ d$ L  ]- ~  b3 Z) ~( m$ R8 r
是啊! 你也在吗?哪个是你啊?
原帖由 望明月 于 2006-10-5 10:09 发表
" F, |) c. T1 N- y: @: y
( y9 h1 Y8 `# U  e- X5 X
: d, z+ b0 K2 K( Q1 J是啊! 你也在吗?哪个是你啊?
' b( g9 a. K% @) Z1 ?
我不在,就是想认识一下哪个是姐姐:)
原帖由 望明月 于 2006-10-4 22:52 发表  H: R# F  J# e* C6 K* Y6 e
俺要发言了啊。; n5 O# Y' O5 X  |$ M
  |1 x( f- ^4 H
每天都来心版,不过从来都没有正式报到过。第一次来是因为云月让过来领 BBQ的鲜花。8 e' J3 k% }3 a6 i
从此喜欢上了这里。
9 T( Q, k* a6 x! v+ ~3 V
1 N: o$ N5 e/ q  n8 L1 D不过,心版高手太多,偶基本不敢乱造次
- m# f5 j3 D  h, S: @' Z) M: `比如,偶从不跟云月的帖子,尤其是他作诗 ...

$ b- o" y6 q: \4 e; p我晕,我晕,我还是晕,晕死!
! k" u5 f/ _/ p& H  d+ n* T报道的不错,作业呢?
原帖由 云山水月 于 2006-10-6 13:15 发表7 I1 S' W0 d5 q' v7 Y
# B6 F* J/ S) A( m' ^8 R
我晕,我晕,我还是晕,晕死!
. m% F  m: g! I1 s0 I- R报道的不错,作业呢?

* o2 L, H1 m/ m" H' W# J( f- L( \9 U' x. O; p; Y; F. ]/ h
耐心等吧,俺正酝酿着呢?
" p: _; W; u- H; I面对你这样的高手,你以为作业是那么好交的啊?
, @: L1 `- T+ U8 d$ {. F+ A* o1 V3 h) R" e  \/ m
正在流着汗呢。(冷汗,吓得)# A! ?! V0 a" y+ p" q4 u. S% f

. i6 ]( u( L2 O5 Y^_^^_^
原帖由 望明月 于 2006-10-7 14:06 发表% Z" ^# u% a8 ], v, E* [* K

( |2 \. H8 F+ W! _5 e& w% n( w5 `) B5 k
耐心等吧,俺正酝酿着呢?
* R) v5 i+ _# k0 c' U- h8 H面对你这样的高手,你以为作业是那么好交的啊?( X0 |0 D8 O& T

- f" _2 S; s$ z9 r/ D正在流着汗呢。(冷汗,吓得)" f" R- I2 I* J" G& J7 O& K

. W, y/ I: K; P4 @' f! b^_^^_^

( t# c" q9 R" k  c, Q2 G+ D有共鸣.
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-10-7 13:06 发表
0 ]) G6 t  G9 I5 e5 I# \7 ?+ U; |3 g+ c# J% ^. b
, k: S% }- W, H
耐心等吧,俺正酝酿着呢?# ?. h* _0 V9 `& P6 l
面对你这样的高手,你以为作业是那么好交的啊?
, L) E. d% X4 v% l7 ]3 j  r( t5 z: c/ D$ g
正在流着汗呢。(冷汗,吓得): ?4 t& {6 Q4 C/ F* I' e

: x. j; Z# U, i) j: \4 p, T^_^^_^
3 C3 d. X: S: y5 O# m* o. g
偶们等到花儿也谢了。。。
7 `& \; d& j1 v, E! k. y) b+ f2 b
9 Y0 S  `; v, F. T$ k其实要说起来,望版在爱城网比偶的资格老,对于心版的关注也比偶深(惭愧,大汗 ),现在到了望版大显身手的时候了,吾等拭目以待,呵呵。
) z  T2 ^* ?5 I, O* E. r: B- {! ]; P1 F+ Y
不过说着说着有点想起来了。。。鸭子湖时,有个谁谁叫做piaopiao吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-2 16:34 发表
7 h) q3 `7 Y) l7 V$ E- J1 O' O. X9 c4 G4 f+ f& h3 a
偶们等到花儿也谢了。。。& \+ v  H1 H0 `) H( N0 m- U
/ V* G) y) p4 A2 H5 V7 |
其实要说起来,望版在爱城网比偶的资格老,对于心版的关注也比偶深(惭愧,大汗 ),现在到了望版大显身手的时候了,吾等拭目以待,呵呵。2 r3 Y1 u" h$ A" l9 m
5 z0 _) ]' g) H7 C3 f1 l) R8 ^
不过说着说着有点想 ...
  M* r3 w  U5 o8 p

1 E! |" @( \6 ~" q9 I# r7 [# F  n
您就饶我一把吧,好歹今天也是俺上墙的第一天啊,这不正一边热火朝天地上着班,还一边不忘灌水吗?
俺喜欢心版,清静,不打架。
楼上说得好!
# Z- H# F# i3 r. b! A. g% J" R* j8 H$ S2 q5 f6 x: q/ ]1 J
俺也喜欢这种清静,找个贴子也容易,不象在移版,贴子很快就石沉大海了。8 ]3 G1 G8 m! T$ v( o# p

/ H. `& o' ?; ]  ^9 N在这儿,吆喝一嗓子,不想贴子沉底儿的,快来心版发贴吧!