埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要表扬一个人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国庆中秋晚会结束了好几天了,看到很多好照片,看到很多好文字。怎么就觉得缺了一个人。他是谁? 老杨!9 T' L& y$ j& z- [

8 s6 p* y, W3 F也许您会说,嗨,还以为是说谁呢,我们都知道老杨的好。就不用说了吧。不对,朋友们,老杨也听到大家的承认和称赞也会开心呢!说真的,老杨真是应该得到一大束鲜花呢!(有能力鲜花的,上!)他自打活动筹备开始到现在,一直从前忙到后。老杨, 崇拜你!信任你!感谢你的不懈努力!
# i+ [! N; h1 \2 n6 q+ K" N$ w
7 z* ?6 K! {8 f. H9 d3 I7 K- X- D0 k有不同意的没有?有献花的没有?
, E4 }1 `5 X- t: h  j9 J0 K# ?# A" F
同意! 献花!
我献了,怎么没动静?
老杨团队 追求完美
虽然我还没到爱城.但是我也是因为看了老杨在家园的帖子,慢慢的对爱城有了了解.最吸引我的,还是爱城的人.在论坛里面,有问必答.没有不耐烦,没有敷衍.互相帮助.这个是在蒙城的坛子很少的.至少是在蒙城华人网,感觉没什么人气,谁都是有问题了上来冒一泡.回答的有调侃的,有路过的,也有回答的,但是充满了不耐烦..感觉每个人都怕别人赖上自己,给自己若麻烦..象这里的温馨的气氛,热心的人只有很少数..1 ~4 ~2 M5 F( c+ J- L7 K) Y
应该鲜花!!!!!!!虽然对我目前的经济状况来说,比例有点大,哇哈哈哈,,但是值得!!!!!!!
7 q0 s4 m$ u& \, l* F  t; R4 t, x" _. J/ v2 v
送!!!!!!!!!!!!!
不对呢,,我是送这个帖子,还是? 怎么送给老杨呢?!还不太会.新来的.请赐教!
大葱+ e! A! F: a3 c9 Q) M, q' N6 S

. |- }6 z1 }0 r2 w/ v2 ^) P全等于给你献的。。。。