埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长城出来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* C: d3 n( K7 U) o+ w
4 R; R2 R# T* [4 S$ B% A
我去非常男女,见你的头版烛影摇红,还有云版的一首,觉得你们写得挺好,想起昨天答应的还没办,就依你的韵脚也写一首吧,才发现,你这家伙用的都是很让人讨厌的韵脚。
* e) I4 A2 }% E: k, H- T+ {) Q8 V6 K6 r$ l% U) ~
一点点美感都没有,还很放荡!写起来那个难啊,而且,你那词写得内容很是下流,一点也不含蓄,一定要点名批评才行!  n1 N% `5 {% R

) j  N# H+ f& Q以后不许写如此的艳词,必须!
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-6 12:26 发表
# I0 {8 Y+ K) c  _& ]* J/ d: y/ [; N3 H4 E( g! a

. ^. F# d7 X( ]我去非常男女,见你的头版烛影摇红,还有云版的一首,觉得你们写得挺好,想起昨天答应的还没办,就依你的韵脚也写一首吧,才发现,你这家伙用的都是很让人讨厌的韵脚。; p3 O' q3 K! O7 k' \" w
8 _' W' @$ ?& p' H: C9 Y" u
一点点美感都没有,还很放荡 ...
5 \( b3 n5 E1 V
9 l. V$ s7 F0 t5 c+ f3 g
哪儿呢哪儿呢,帖子在哪儿呢?
非常男女,最显眼的地方,一抬头就看见了。写那么下流的词,还高高挂起来,丢人哟
大型搬家
老杨团队 追求完美
刚看到标题,心里高兴啊!以为中秋夜有约会,不用形影相吊,谁料,一盆狗血....唉,命苦乎.....- D) D8 g+ R0 K/ I2 k) E
& h6 s% f) ^& `, ]
I 服 U !
% s( U1 K+ E7 _# P说到艳词,月君可是巾帼不让须眉乎!哈哈......
2 |, G% W; _7 U; u, \- g* B% @6 G5 D! x2 r, @
This is life
理袁律师事务所
这个。。。怨我,本来不是要我填这个词牌的,汗,版主给删了吧(捂着脸跑。。。)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这就去非版看看。
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-6 12:56 发表
  @+ V. L6 I: B$ ~这个。。。怨我,本来不是要我填这个词牌的,汗,版主给删了吧(捂着脸跑。。。)

7 Q* V) b% ?" h6 Y/ L) z" [7 L/ {这个.....怨香帅,本来不应该告诉月君真相的,咳,不许删哈! ( 哎,别跑...我脱了鞋,追.....)
原帖由 月下聚雪 于 2006-10-6 12:56 发表
/ |, k$ {' d8 B' v9 b% T- F5 m这个。。。怨我,本来不是要我填这个词牌的,汗,版主给删了吧(捂着脸跑。。。)

5 Q  |  s! J5 L3 P我说,这个不能删。" r5 E6 A0 H4 j: w7 y$ _9 X
这个不能删。% Q0 E& x+ [; O" B2 T
这是证据啊!
# z: I! T8 b6 t9 J$ n# L1 @7 \/ y2 \# o8 j. }& U! A3 l2 G& S- l
谁说要月君填烛影摇红来着?没人啊!