埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天好清闲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于被儿子传了他的病毒,今天我也倒下了。(哭),5 l+ Q" n+ x0 L. o4 k  {, t$ @
, g8 }/ g8 v. P
不过,因祸得福,今天不用上班了(乐)。
; t5 F. x/ k8 H9 Z0 q# {3 E! u9 [$ ]" n
一整天都想干啥就干啥,没人管的滋味,真爽!
。。。。。。。。。
慰问!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-10-14 14:03 发表
7 [# c1 C: J$ D* P2 ~1 {" _  D慰问!

# M% e* s* Z6 c+ X- [* w7 q4 V* N3 {) d  {7 L* h4 _) n

% U% v: T) n; _; u1 K/ y谢谢!
- N2 A3 ^2 L0 Y3 T: b8 g) }( u7 Q- Q, s, f
这领导慰问怎么连束鲜花也不见呢?
  _, {! W7 _& ]0 W9 i
) Q$ V3 z! f; F8 ?我这可是一边躺在床上一边灌水啊。
原帖由 望明月 于 2006-10-14 14:32 发表
" l0 Q8 r& |2 [( p3 F- H0 L  Q9 \6 a; E# Q5 b' a) c; U0 z

; c9 ^2 m; S* y4 s! n( o$ t3 i
: I6 N" B; s' Z5 H: D. B谢谢!* P( T+ t5 D7 G" b% i

4 Q) U, I/ X$ i; W这领导慰问怎么连束鲜花也不见呢?
7 J3 O7 X+ S3 R; H' z0 N, W. j5 ?) X
& M0 V5 e( t+ b  g, o6 S4 G$ Z我这可是一边躺在床上一边灌水啊。

# N4 j1 g3 \- d- o1 r" }. w真爽啊,偶爸还不让偶躺在床上灌水呢
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 15:41 发表- n: U8 K# b9 ], r

: o/ c& T6 B# j3 o7 Z! X- X0 I7 p+ {  u+ @& K' `- o
真爽啊,偶爸还不让偶躺在床上灌水呢

; y5 w+ y  M) O% `" H& N- b. ]* F' k3 u; o% w
你又没生病,大白天的躺床上干吗?
原帖由 望明月 于 2006-10-13 15:27 发表
- I9 y# v6 Q1 D4 g& r$ z8 b终于被儿子传了他的病毒,今天我也倒下了。(哭),, W/ q6 U) R! M$ F

# U' G3 O* x& |& \, B不过,因祸得福,今天不用上班了(乐)。  K/ _% w( P% B! k9 N/ _% n
' Q! @7 ]* m4 C
一整天都想干啥就干啥,没人管的滋味,真爽!

$ s. d- K' d. x. K6 r9 M4 r6 x* ]) S
又哭又乐,这想哭就哭想乐就乐的滋味就是爽。
" Z1 ~( T1 g, c; G, V* w下回可想继续乐?通知我,我给你整点病毒去。
理袁律师事务所
原帖由 五月 于 2006-10-14 22:23 发表: a# L* n# Q5 i
  g9 }! I  d! F3 i7 H2 w

/ [; {, Y1 u/ e( a% }) Y$ l又哭又乐,这想哭就哭想乐就乐的滋味就是爽。0 X/ q, T+ T! @1 b7 X0 b
下回可想继续乐?通知我,我给你整点病毒去。

# K. C- f% ]( g2 F
% {) M- I# M& ]& [% i& E( y$ D$ K1 g" X
原帖由 望明月 于 2006-10-14 23:21 发表! T, N; r; B  U0 i2 Z* X) H

" C# c) `! [/ j$ n
4 d2 r8 M3 L1 l$ h) a2 |( c3 Y5 u4 G2 V你又没生病,大白天的躺床上干吗?

" x& a2 Z7 Q4 g& @" P  Q
5 ?% P  ?4 m: H1 O2 g; r; k. }1 Z$ K我没事做,也爱躺在床上---上网灌水,吃早餐零食,看电影电视.8 f4 _/ U+ ?  V- m4 d: s# P
看累了,闭眼就睡,连倒头的姿势都省略了.
原帖由 望明月 于 2006-10-14 18:21 发表
# @/ b, }; t( j. o2 Z+ i8 \. M2 T
- Z- C6 W5 x* y4 {* h0 b$ r" g5 P: l4 S/ q9 I4 P9 o) j
你又没生病,大白天的躺床上干吗?
2 D3 ?; H1 V8 B& K' b& H# j3 ]
比较爽,可以躺着玩,哈
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-14 23:59 发表
/ Q- n, j! W/ p+ P, ?' V
; U+ H4 S* X% N7 g
9 Q, U5 r% D$ @2 T3 K! C/ R! G我没事做,也爱躺在床上---上网灌水,吃早餐零食,看电影电视.( Q4 @# u1 h1 x0 s. \& ^
看累了,闭眼就睡,连倒头的姿势都省略了.
; |, n$ ~7 P! R0 a

6 g7 N0 @! f2 [/ e一看就知道这是还没有当妈的那种幸福的生活。
2 N8 W6 h3 h- K3 K- f. N7 F3 F4 N: a7 o5 p3 k- z1 B
如今,这种生活已经远离了我。
这么多花  ,要多少金币 啊
: r& E* Q8 I! l* q0 z3 b4 i8 r+ E' l5 F
顶起来
同言同羽 置业良晨
Up  ....