埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用鱼的方式爱你8秒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    8 Z" H' i% i/ ^
    有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。& L' ?2 A; |6 h  I' z
    所以在那小小的鱼缸里它永远不觉得无聊,因为7秒一过,每一个游过的地方又变成了新的天地。它可以永远活在新鲜中。' t8 d$ E3 |5 E0 Z3 g5 A
    我宁愿是只鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事就都可以烟消云散,可我不是鱼,所以我无法忘记我爱的人,我无法忘记牵挂的苦,我无法忘记相思的痛......' M7 S8 ~  F- x( e: y9 z% I6 {
    鱼看不到相爱的人流泪,却可以感觉到对方的心痛,这一生,我们都无法做只自由的鱼,所以你也无法感觉到,在你离开我的时侯,我的那种心痛。正如我觉察不到你爱我一样......
1 s8 W. ~3 m; W  Z    爱一个人可以多久?
$ c3 q$ Q7 t5 y. Y' K* h  V6 A    如果我是鱼,我可以爱你7秒......
0 }5 j4 I9 Q  v. P    7秒之后我又爱上了你,就这样爱你一辈子。用鱼的方式。
' \& r; S. f% _( M' T( a8 r    我在眨眼睛,你呢?在我眨眼睛的时侯,你还好吗?
' ]' ~( p7 ~/ K1 k. V    我想你了,于是我不停的眨眼,因为我不想让泪水流出来。
; X  D2 c' ^0 y# X+ M: `) I    原来鱼也有思念的时候,也有痛的感觉。做一条鱼,在水里多好,可以自由的为了爱情流眼泪,不会被看到伤痛。6 Y+ [( O; e8 x' N! v5 x+ r. Y
    我常问自已,为了爱你,我到底在失去什么,原来,我失去的是自已。/ A5 f2 r% M. Z" l6 u  I' Q
    而更重要的是我更愿意这样继续下去,因为我不愿没有你。
. a( P2 s2 k3 g2 O4 Y9 u6 O    我现在可以看到阳光的灿烂,可以看到春天的明媚,可以看到你害羞的脸。如果有一天,我只能看到黑暗,我多希望,我真的是一只鱼,因为可以一直睁着眼睛面对你而不用担心被你看到伤悲。: d2 ^3 \4 y% @4 b  i  k! X1 u9 m& u
    假如来生不再是场戏,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你再生再世,感动今生无法改变的你!上辈子也许我欠你太多,于是我这辈子用一生的时间来偿还,可下辈子你会象我这样对你一般对我吗?
& X. |0 Y; J% D9 w  `$ W" X    若有来世,我宁愿自己;没有名字,只有欣赏亮丽风景的心情。( _6 j7 |$ r/ s8 Z
    若有来世,我宁愿自己;没有心情,只有体味情真意切的感觉。
! ~% ~" b6 v& N1 [- g; p! W    若有来世,我宁愿自己;没有感觉,依然相信爱过会让人心碎~~~
* l2 Q" B% j1 b1 a* i- |. O    我可以选择吗?- `6 l" a& V! E8 I+ H8 u
    如果,上天给我们一次做鱼的机会,我希望,你可以感觉到我的心痛......
2 A6 F# e( B/ ?% @, F, c    如果,上天给我们一次做鱼的机会,我希望,我可以爱你8秒......
# x5 ?' [  I. Q  g    如果,上天给我们一次做鱼的机会,我希望,你可以像我爱你一样爱我......
不会真的只有7秒吧????- L) d5 F, f" }4 R! k
蛮好的!!!!
老杨团队 追求完美
See....