埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚开春,可以给松树浇水吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚开春,可以给松树浇水吗?
: b% s! u- f8 s+ [% _
) l, l3 X& m8 Z谢谢!
松树不用浇水的吧!及其耐旱的植物,等到春末天下雨即可了!
WUCS1987 发表于 2015-4-18 17:35
3 W. f; V& a- @0 J* a松树不用浇水的吧!及其耐旱的植物,等到春末天下雨即可了!

: H. Y% t5 M5 V# G3 g谢谢!
0 z4 E# p* A" N: E
8 ^) x* z4 V9 U& s! |# E7 _* {如果松树叶子黄了是不是因为缺水呢?
老杨团队 追求完美
波塞冬 发表于 2015-4-20 21:12
- }* ^1 {  C* @6 d8 o; _: m谢谢!! n  t' t6 j) ]/ A; D3 g, s( L: H) k
% ~! J6 [$ x6 [  _5 k' [: W9 j
如果松树叶子黄了是不是因为缺水呢?

+ X0 P4 t" d+ a9 ?7 b/ U, M6 f4 a我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是室外的松树幼苗?
WUCS1987 发表于 2015-4-20 21:46
- I8 i. y- o8 T8 d我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是 ...

5 s8 n$ {0 r# ~2 G& ~, ~! B, J谢谢!' E, s) k7 R- E" v. `4 `$ l

: l& Y9 l  c6 E是室外的松树,应也不算幼苗了。
WUCS1987 发表于 2015-4-20 21:46  H% |6 ^' [5 j% L0 ?
我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是 ...
: g  G  k. x% _7 p' n& o: f" f7 R
谢谢!
# t. {. C" {- C, H- }8 W9 b; \7 \6 N/ |
是室外的松树,应也不算幼苗了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
WUCS1987 发表于 2015-4-20 21:46, _6 @1 B& U/ b% `
我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是 ...
  K- ]/ Y0 E. b; C, J/ O
谢谢!6 r, r: U. U$ `2 k  i; ~5 A9 A0 s
7 h( _: m: |# X% K, Z
是室外的松树,应也不算幼苗了。
请教,昨天我把盆景小松树移栽到外面了,不知能不能存活。这盆小松树是圣诞节买的,移栽前的树尖已经黄了。请问还有希望栽活吗?
理袁律师事务所