埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

胡说八道之“我找你们领导!!”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天,给海版打电话,是海亲王接的, 我直接便说我找皇上,可那海亲王还脑袋木木地问我是谁 2 f8 s/ H! R2 H: z4 |

/ O' u* \( o. e3 {我能是谁?除了心版这几个人,谁会这么亲切地叫上一声皇上?
& q2 H9 L6 Z! ]! x& `
) F" E' ~! A  G# e7 e5 C今天又给海版电话,接通之前,心里在想,若还是那个木头海亲王接电话,我就来上一句:我找你们领导!听这气势,多像到单位告状的家伙! 2 o$ M9 N7 S& N! G9 ?
2 H" ?% h1 E2 T% P2 @. ~8 g
只遗憾的是,这次海亲王没上阵,“我找你们领导!”没用上,海版接了电话,我只得乖乖地说了找皇上。2 t! B1 X! w/ n
, a* {: ^% R4 J9 r# U
打罢电话,这个心不甘呀,真想试试说“我找你们领导!”的气势会是如何的磅礴,特别是给木木的海亲王大吼一声:“我找你们领导!!”,那架式,一定是气壮山河的,可现在只能想象了。; F1 K& O6 T& P
# {4 F. R5 M! J" O
嘿嘿,睡前脑子不清楚,随便说两句,没看懂的别砸我,俺睡觉去了。
大型搬家
至少俺在看了你的贴子以后,耳边似乎在回荡着“我找你们领导!”。0 D" o" }7 @! c+ X3 w
$ e5 J( J1 l/ L& Z4 l
确实是气势磅礴,气壮山河的。
老杨团队 追求完美
原帖由 lililili 于 2006-11-9 23:49 发表5 ~1 g% x  Y" Z" C& a7 e3 C
至少俺在看了你的贴子以后,耳边似乎在回荡着“我找你们领导!”。
+ S9 g1 H0 e$ P3 w  m) W. X, [1 F
9 k2 |6 j. w0 v4 c, H确实是气势磅礴,气壮山河的。
9 p. l, Q! k4 d  }6 R$ ?& v0 i

6 f4 L+ X: b. c6 c$ L2 Z! m: \. e  {" ~  D# L4 Y
同意!
一群夜猫子,大半夜的尽琢磨这些玩意儿!" r& m& d+ P, O/ U$ H
' h8 x# Z( |1 F5 Q# Q7 ^% B3 t9 I9 i# z
ps,特别是黑姐要注意身体了,别熬夜!
原帖由 markqiu 于 2006-11-10 11:04 发表
; Z9 Y  U- V- C9 l' V一群夜猫子,大半夜的尽琢磨这些玩意儿!; s8 V$ i. i, h; K6 M  _: V
8 L1 Y4 r3 Y7 s& ]6 s! f
ps,特别是黑姐要注意身体了,别熬夜!

' r0 F& t/ N6 N( s$ G# f: x5 b" q
+ {# T& {) z7 e/ s% f看贴不认真,真想砸你几个鸡蛋:人家望明月可不是夜猫子,人家是上班灌水两不误的模范。
7 h! C9 u) u; `0 d, r
' [# H" X5 Q6 M& O. c' N8 Y: _不过念及你后一句的关心,这鸡蛋先给你留着,等你再来爱城时,煮了吃,可好?