埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的网恋日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找到一个可以写点小秘密的地方,心情感觉不错.我的QQ空间才开始上手,现在又要转移阵地了,没办法,这儿更好,可以记录下我想说的话,我的心事,欢乐和忧愁...不用再担心被熟人看见读到...5 T3 t9 R/ Y4 k4 U
       弟弟,姐姐以后只有在这抒发自己的感情了,不想在你面前再多说些什么了,也许言语过多会增加彼此的负累.姐的心思你能理解吗?在这都是我想对你说的,却难以说出口的话语,也许有一天你会看到,  也许....永远不会知道吧.: n, K7 r4 S2 L* ~$ ~

* M! p: v# O/ j: n$ V    其实从小就没有记日记的习惯,也不大喜欢写东西,自从遇上你后一切都发生了改变,喜欢说点小心事给你听,想来也有半年多的时间了,姐姐的喜,怒,哀,乐都和你一起分享了,不知道是否给你带来过困扰..../ b6 C1 n4 {: ]
6 B9 V5 y3 ?0 ]3 g+ ^" {8 z9 q
     也许是相遇时太过浪漫了,那种心有灵犀的感觉始终让我欲罢不能,只有放任自己沉迷下去,想来生活中姐姐也不是个轻易对男人动心的女子,又为何对你这般痴迷呢?真是前世的冤孽不曾了结吗?
  r/ X' m# y9 |3 O% s; w, V   
! ^* J8 \8 a  m; s) y, ^    有时,我对自己的情感还是了解一点的,回想最初相遇时的情景,那种怦然心动的感觉还会涌上心头.其实也清楚,你开始追逐我时多半是因为新鲜,刺激.但姐姐还是抑制不住内心对你的喜爱之情,若即若离的和你相处下去,最终还是投向你感情的怀抱.这一切的发生,是那么的顺其自然.也许是命中注定的劫数吧,就如你所说的,一切顺其自然下去吧....$ S5 k) ]: y. U- N5 k  O
   2 b$ h! o9 n% f$ }% i: V0 r
    有时也挺生自己的气,怎么会这么轻易就对你动心了呢?还记的最初相处时,姐姐总是喜欢踢你吗?唉!对你这么凶这么坏怎么也没把你踢走呢?而今,姐姐是舍不得再踢你一下了,除非你伤透了姐姐的心,弟弟 ,你会伤姐姐的心吗? 不知道 ,对未来的事情谁也不能预料,也许最后彼此都会伤痕累累…..7 E5 b. J/ ?- v: E2 W: C: f

+ Z' u1 O/ [) h4 U     从认识起姐姐就一直叫你弟弟,虽然后来知道你比我还大几岁,可是已经叫习惯了,而第一次认识时,我踢过你后让你叫姐姐,你顺从的答应了,也许正是从那时起我就喜欢上了你的可爱,对你产生了好感…..此后的日子便多了几分浪漫的气息,一起听歌,一起欢笑…..女人天生就爱浪漫,弟弟浪漫而又多情,就这样一步步被你牵动着走下去,虽然知道前路对我来说是个无底的深渊,但弟弟的睿智、才气、温情、可爱、骨子里还透露出那么一点点的坏,都深深的吸引打动了我,姐姐就这么义无返顾的跳了下去…..哪怕摔的粉身碎骨也不后悔,姐姐即已选择了这条路,不再回头、不再后悔!/ D& r- L& O2 Z' T/ [& Z

9 l: s. s$ h0 K# g4 Y7 ^      当然,姐姐也知道我们是两条不可相交的平行线,象太多老套的网恋故事一样,现实中不会有完美的结局,只是觉的无论怎样,也算是一种缘份吧,让彼此珍惜这份难的缘,呵护它的纯洁,在感情的世界里,只要真心付出就足够了。在茫茫网海中能够相识、相知、相惜已是老天对我的眷顾了,对此还有什么奢求呢?* T* h" P% w) r+ c, P

5 s1 ^, q; d5 g1 {8 Q' s8 A+ u$ ^" F1 O    姐姐也不知自己为何会变成这样,是太痴迷不悟,还是有点疯狂呢…..还记的以前我说过喜欢金庸笔下的杨过了吗,你问我若是爱上了怎么办,我说:姐姐不是小龙女,爱上就爱上呗….若是真的爱上了…姐姐只会远远地….望着 !当初的玩笑而今真的应验了,姐姐只能这样远远地望着你,为你喜而喜,为你忧而牵肠挂肚,这真是命运的安排吗?对此,姐姐也只有认命了。
" J& o" i0 I* |  
* G$ J" [: s# c2 y" {6 y        
( ?: e2 p1 e0 P5 B2 h$ y       昨天下午在和一位网友聊天时,他发给我一张在另一个QQ里的Q秀照,穿着风衣,戴着墨镜的样子,让我又想起你以前说的话:以前弟弟 穿西装 戴墨镜 开奔弛 别人都说我象是黑社会….姐姐的鼻子酸酸的,好想哭….你知道吗,姐姐有时就喜欢你那个坏样,在姐姐面前有时泼皮放赖的样子,让我拿你最没办法了....我很少与人聊天,只喜欢在你不在时给你留言,说给你一个人听….偶尔与别人聊时,也是在寻找你的影子….
7 w; V- m2 U) j. c9 i/ M5 {                     
# }. u; }" q# _: A  [0 D" D
, i* w. l1 c/ ]) x( L   只因最初在一起感觉太好了,那种心有灵犀的感觉无法从心头抹去,不问俗事,只在用心编织一个美丽的梦,在起听歌,一起吟诗的日子是那么的惬意而难忘…..姐姐最初也曾想离开你,害怕以后会给彼此、给别人带来更深的伤害,可始终割舍不去….以至于后来你说远在另一个世界里时,那种漂泊人生,所有酸、甜、苦、辣都已尝过,心中有太多的酸楚,姐姐更不能舍你而去….也许这也是我不离开你的原因吧,远在另一个世界,不用回到现实中,不用被无情的现实击的粉身碎骨,让两颗彼此孤寂的心不再孤单….相慰、相痴...
先占个位置再来看。
See....
老杨团队 追求完美
楼主尚未成年,鉴定完毕
原帖由 疯青羊 于 2006-11-11 23:51 发表
: N. c  S- m) J5 Y4 ?" f: t& O2 N楼主尚未成年,鉴定完毕

: E$ C  f2 _. {) u+ _8 ]& B+ Z* M同意!!
+ b+ n# @1 s# f% K$ t& T& `8 m只是姐弟恋往往不被看好,我身边有好几个例子,不过如果你们真的相爱,我倒是愿意真心的祝福你们。$ t0 `5 f: e4 {2 n9 @
怕就怕你是一时冲动
老柳教车
题目很醒目~~看了~~情感很真挚
原帖由 君生我未生 于 2006-11-12 01:26 发表
4 |4 \, _* o- u  D, ^) x( T5 F! x& V) e7 s1 _/ l& \+ Y. D
同意!!
4 c6 w7 X, b+ r7 r+ o: K只是姐弟恋往往不被看好,我身边有好几个例子,不过如果你们真的相爱,我倒是愿意真心的祝福你们。* q/ N. G  h+ v- c( {
怕就怕你是一时冲动

% `- _$ _# A/ U' \$ \阅读不认真,鉴定完毕.0 U2 D, h! M% M* p

0 i8 b4 v, H  d2 X1 ]" B' V" w虽叫姐,但还是男的大.- |4 ]5 o% @4 }3 e) d7 c7 N

9 [1 ~, x1 C! L' J! a估计男方已婚.

; y) G/ n5 a. b7 E5 r0 t* C2 E; |/ X* z, G" S2 n1 F
最近不知为何会有这么多的感触,也许是因为想的太多了,前几天从别人的空间转了一篇《心的背面》。心的背面是什么呢,是快乐亦或是忧伤…..每个人心的背面都不同,我的又是什么呢?   
% S2 i( d! z) i  @2 J     D/ W3 o1 w0 G; m1 W
    是因为你吗  弟弟  姐姐一直把你藏在心的背面,也许只能这样做才是最好的吧… 世上有太多无奈而悲哀的事情,姐姐只能这样小心的守护着这一寸心土,不让任何人和事去触碰它,这儿就是我放置的地方吧,没人会看到,每次想念你的时候就可以到这来诉说了。5 ~/ a4 }, u  K7 `0 Z

( n1 O' @- {8 v7 b1 v& u: M1 U    有时姐姐也感到在你面前说了过多的语言,在现实社会中,这样的感情本应不该再存在了。面对网络,人们多的是一份虚伪,网络上大多是在寻找感情寄托和游戏的,真心真情者能有几人呢?象是一场追逐捕猎的游戏,如果说男人是猎手,而女人就是猎物,男人们只喜欢那种追逐捕捉胜利后的感觉,对猎物本身兴趣是不大的,若彼此付出真情就意味着最终要受伤。说到这儿,姐姐的鼻子又酸酸的想哭,明知会有这样的结局,当初还是动了心….; }, G, Q; L! h& l7 V

: f2 V' \$ s# D2 A. M     而今,我的心已不再能被什么人打动了,也许是和弟弟在一起时太完美,太浪漫了,这种心有灵犀的感觉是无人能比的。虽然当时也感觉到你的花心,你的坏….这些都是我在现实生活中无法容忍的事情,多次告诫过自己不要去喜欢你,但最终还是管不住自己的心 ……姐姐真的错了吗….其实至今姐姐还是无法接受男人滥用情的事实,这样会伤害更多的女人,虽是在这虚幻的网络中,看到弟弟还在追逐别的猎物时,我的心就会有一种受伤的感觉,也许是投入过多了,这样不好,知道不好的…..
, s9 H" F5 s# B  u+ c  A
% F0 `; H, I% T     昨天在网上遇见一个人,他也算是猎手中的高手吧,自吹是屡试不败的,捕获过不少的猎物,对我追逐了一番,自知无望而退去,说了一些话让姐姐很受教育。他说以前捕到几只小狐狸,对他痴心的不得了,要吃人的,现在都不敢见了,每次见到都要装死才能躲的过。听后,姐姐有点伤心,我是小豹子啊,怎能轻易就被捕获了呢,还对弟弟如此这般恋恋不舍呢….+ A, N1 `: |. L$ \. Z% B+ C
   1 M/ a3 j9 V$ y" K! u' ]5 a
     弟弟也会如此这般对待我吗?  不过  姐姐以前说过的话  一定会做到的,不会等到弟弟   如此那般对待我的时候,姐姐只会这样  远远的  望着  不去打扰你的正常生活,如若有一天累了 倦了  不再需要姐姐时,姐姐会转身离去….  不再出现….
  p) ^. ^! ^. I2 V   
$ I) A7 Y9 g; L0 D0 Q8 @" C      这么久以来,有时也发现对弟弟是那么的陌生,不知你的过去和现在….这样也好,不知就不会受伤,这也是我的一贯作风,象一只驼鸟一样,遇到危险就把头埋进沙土里,以为这样做这不会有危险了….只是自欺欺人而已,好多事情怕知道,怕受伤,只知道  很喜欢很喜欢  和我在一起时的弟弟,无论你是怎样的人,姐姐都喜欢,最重要的是  也喜欢和弟弟在一起时的自己…..
: Q6 d7 L3 Z, W4 {/ R      ' C  i1 K8 L. _8 v  v# {7 N$ A2 X
     姐姐只是喜欢你,好喜欢好喜欢…这么久以来,我们之间却不能说一个爱字,只是喜爱,因为爱是自私的,爱就意味着占有,意味着更大的痛苦,姐姐不要去爱,只去喜爱,用心呵护这份来之 不易的感情….. 对于未来不去多想,一切随缘吧,  
+ _" L+ l2 [1 P  i    4 L0 s6 C5 V7 V/ ?8 L" F# \
       佛无前生,也无来世,我只要今生的这份缘,虽然如镜花水月般虚无缥缈,当初既已选择走下去,再多的苦楚也无怨无悔….因为我不要有来生,做人是件很痛苦的事情,若有选择,在我离开这个世界后,最好能魂飞魄散,灰飞湮灭,不再投胎做人做物….' e/ J6 `- P) q7 P; N! O

; Y( g9 W: \6 Y( ?0 K$ `        今生姐姐把你藏在心的背面,用心呵护温暖你,无论姐姐在你心中处在什么位置都不重要,不去问  不去计较,只要自己觉得幸福就行了,何必太认真太执著呢…  对不对...
看来LZ陷的太深了,网恋是不切实际的,是镜花水月,愿你早日解脱!否则只能祝你网恋路上一路走好.
* W6 p) i: T' W3 k/ T8 N& v& k+ |! c2 u6 s  `" X
点点星光再耀眼也会凋谢' \' o6 h3 M6 G" v' d; y4 D
情话说的难分难解终将一别1 d& Q; ^; \7 G9 F/ C
最后留在你身边又会是谁
4 Y' f( ~' E, p, Z! W- N4 J7 ^真心是否远比不上一千朵玫瑰5 l5 O+ T( {/ b2 o' u3 f6 a* ^8 N
谁是真谁是假
% R/ K1 K( n$ u  X+ b6 a: K; J8 f再狡猾遇上多情也会变傻
" ~' Z0 w% ~) }& h) ^: [那频频回首心碎的人啊! i/ V5 d# o0 b- p9 B* p
可明白爱仅咫尺天涯% D. W  \2 A8 H6 X9 ~1 ?
有什么放不下
2 `; R2 Q; c  X5 [& K: A昨日如烟花未来如流沙
; L  N" R, |+ T. n1 R/ G) X谁知道下一分下一秒会如何变化
  {, |  g7 m+ a+ k6 [有什么放不下0 O2 Z6 u. Q9 m- m
青春如昙花岁月如流沙
" k. S0 g$ t, |天再高地再大也容不下寂寞啊
9 U* y) [2 f) e& G. e/ X5 h4 n谈感情要潇洒
' P$ T$ ]# ~# {# k7 U; r/ B. \1 ^( D+ m1 ?9 t
+ ]0 A/ B* A% U% c
再粉再香的花蕊也会枯萎
4 p' h7 g- Y' {用情再深没了感觉终难挽回
7 [& f  m, `3 g% r  h  ]2 Y% o最后陪我到终点又会是谁
- l* w% e3 E1 M承诺岂是激情过后无聊的消遣
5 @7 }6 ~5 T3 O) T( ^5 A; g7 _2 M谁无怨谁无悔
+ ^* n1 L$ s& d3 I* j- l再皎洁浪漫的月也有残缺+ a6 E) p& l9 b) ?2 N6 Y9 s: s2 E1 ?1 c- v
当繁华退尽未了的情啊& d3 s" q) x/ m( V" _2 g+ @. z0 F1 j$ T
再缠绵终将事与愿违1 l8 i! G! [; ]/ K$ y, n2 q. c
有什么放不下
4 Y( ?! J2 R! M: _6 v; x  O+ q昨日如烟花未来如流沙/ u/ }$ @, b, f3 M2 V8 c$ w! u3 h
谁知道下一分下一秒会如何变化7 Y  t  s3 @) A  |, B# |' h8 d
有什么放不下
* v2 D9 d8 S$ d0 h, U1 Z3 A青春如昙花岁月如流沙2 x. m  h# V% O* c" b" k
天再高地再大也容不下寂寞啊
. a1 V; |* l2 t1 g7 ^谈感情要潇洒
- q1 @0 r0 M, i. g别再强说愁自哀自怜! d, n$ P% _" A* R0 @" l
旧情终成为过眼云烟
. J- X, q) C, q+ H2 Q0 i好景既已不再像从前
0 j! H% i+ L2 D又何必搁在心头爱早已事过境迁
首先表示歉意,昨天因为有事,匆忙看了一眼就留言了。
2 J! }1 d1 X  c4 \: I今天仔细看过了,我的助手说,你称自己为姐姐,有点像《红楼梦》里,那些自称为姐姐的晴雯,袭人~~~~~~~~~~~~' O% Y/ B+ k) p
爱一个人本没有错,你和那个所谓的大你几岁的弟弟什么原因不能在一起?网恋没有错。我的大学同学就是嫁给她在网上认识的男友,现在生活的很幸福。
, W& x0 T' }, i. m: q希望你开心
"不去问  不去计较,只要自己觉得幸福就行了"' A6 R0 C0 E! m- I3 B7 i
你真的觉得幸福吗?如果是,为什么要努力说服自己不去问,不去计较?
/ }' p, c/ u" A3 ?爱了就会希望被爱,他爱你吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 疯青羊 于 2006-11-11 23:51 发表
0 W- T  R& S( }- ~8 x7 G楼主尚未成年,鉴定完毕
, J+ W+ a  J1 }# M; h+ v

# R% Q4 C; ~) q! S青羊不疯,查有实据~
我见过不少网恋成功的呢。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-12 18:56 发表3 c5 ^) j' _: Z0 M
点点星光再耀眼也会凋谢
/ f% G$ P# c6 j! U7 n情话说的难分难解终将一别
1 U4 c  k. _, O' \* k8 |5 W最后留在你身边又会是谁% p  f: Q1 Q. K  o3 N, O6 m7 v6 ]
真心是否远比不上一千朵玫瑰
& B# J6 [' M  b  W, f谁是真谁是假1 k* Z2 d7 Z$ q7 A3 h  @2 K  Z$ R
再狡猾遇上多情也会变傻
! L2 R% c+ u8 [6 T+ w1 l) N那频频回首心碎的人啊
# z; a; w3 S0 J可明白爱仅咫尺天涯
, i# N( x; d4 _5 m有什么放不下
* r3 e2 o: T2 G* J ...
( G5 P, b+ R4 o7 j! n