埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果有理发的,请联系我吧.从今天起到活动结束其间的小费将会全部转给小楠楠.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家.
原帖由 兔宝宝 于 2006-11-21 10:42 发表3 z0 `4 O, x$ o
谢谢大家.

3 o  h) {9 P! k. v 怎么没有电话呀?这样的发心已经很了不得了。
送花支持~
老杨团队 追求完美
原帖由 兔宝宝 于 2006-11-21 10:42 发表
$ D& ^; _2 y0 o+ A, j: b, j0 B- P+ e谢谢大家.

3 H' [! V, q2 w% X, O( n. K6 g$ h) k3 g# G! @1 k
今天晚上有空吗? 俺的头发又要理了。 几点合适?  谢谢。
这个星期四和星期天我休息,全天在家.星期五的晚上7:00点以后有时间.星期六的白天12点以前有时间.
原帖由 兔宝宝 于 2006-11-21 11:41 发表
/ l8 B  G( `. ^这个星期四和星期天我休息,全天在家.星期五的晚上7:00点以后有时间.星期六的白天12点以前有时间.

- f+ m: t, U$ _; Z1 C! s- V" c9 F  M" S2 I! T8 C7 p7 e9 h
全天在家., 是不是说晚上也行啊? 如果可以的话,给我预定星期四晚上8:00PM吧。 & C9 M4 ~( B4 H
/ L7 a7 g" T8 R& U: D; h6 H
谢谢。
兔宝宝,一定要收他双倍!!# z9 _; Z5 a. L

1 h# O3 Y% _# g做善事,顺便剃个冤大头.
大型搬家
3倍也中~
原帖由 老杨 于 2006-11-21 13:46 发表' y6 n5 T" B% a" u
兔宝宝,一定要收他双倍!!
8 s' j% {" Q' n1 h1 Q  B6 s3 L* p* c& Y* C) a
做善事,顺便剃个冤大头.
' J! o: F& L4 x9 @
* K/ J0 t4 I; A# N
没看清标题啊?  那是小费, 自愿的, 不是强迫的!  
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-21 13:49 发表
. U- s# y0 j4 y) q" h9 v2 q! J0 A3倍也中~
4 }! E! h( a! }  `

" w) ^2 W1 q6 G2 G0 g! Y+ J& q猪头打算啥时候剃啊?
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-21 14:23 发表
& w; F0 J! O, l! C4 B  O
5 T7 V4 ]. J2 ?& b- Z) @; q3 [  ^3 j% k. ?
没看清标题啊?  那是小费, 自愿的, 不是强迫的!  
3 P: P* f. b9 }1 r% N& S

A' [% f# E" e) R1 m! _% A小费按啥算的?提高价格,小费也跟着看涨~
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-21 14:24 发表
) d5 a( t. K! C- V0 M0 x
3 ~( w+ U7 c' V
, y1 O4 y2 h9 T' f1 _& r猪头打算啥时候剃啊?
# t9 l4 c- z2 P0 ]

+ `+ u/ h& X% G8 \蓄发呢,准备留个长发~
好心的兔宝宝,支持!
原帖由 兔宝宝 于 2006-11-21 11:41 发表& ~( M: F6 ?3 Y$ z( u
这个星期四和星期天我休息,全天在家.星期五的晚上7:00点以后有时间.星期六的白天12点以前有时间.

: ~8 i/ j/ f$ c2 N" q
( T' p. R7 d3 [' H! K为支持你的爱心,星期六上午11:30,我老公去理发。