埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有红山头的洛基

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ L& e9 H* i- p: p. K8 e( ~" `: _2 M: _7 O' e
- I4 w5 k) S. e5 y) I/ p+ F

6 h1 d+ _+ @" y; K3 h9 ]6 p0 D! A5 ]" Z9 f6 j" o
/ h: U/ H$ X/ I9 Y5 e

1 A3 l% m$ ?( c( k% Y
, {: H( o$ a! Y# l/ g3 D* d" Y
+ ?) @9 E2 k! g$ e
! g: B0 T1 W1 v1 r0 I# {/ i- p- T% A2 W
#1# y* a4 T  m5 w  U) p  J# n
* w2 h3 T. m: b2 F3 V

9 g& I8 x: _" v/ l) i; g
# U0 d5 Z' l+ Z4 @#2
7 x2 z2 c4 Q7 g# e# h  q; m% M6 e0 o  j2 Q
$ c$ L7 A; p6 {% _3 ~
$ r1 P. r( R& m) V6 C5 R5 l5 |, {8 T+ G$ `, }
. i4 _+ ]9 h" x) a2 i
9 a$ f8 H9 m0 `  e6 l
' v( ^" m  \, T; Q+ e1 Q; ]' q, K1 {! f3 O' ^3 I
2 r1 H, P( L7 [" s9 a3 P  E. m& [( w' u" J5 S% k* m( S

' I# y. a2 Q% V3 g/ q% {#6
. t9 p9 x2 }2 K3 O
- y  f, U3 m; q  X0 C+ e& q+ o9 i* {) _( x8 T$ z5 I8 p
#7& X+ A& f' ^1 \* N1 m
$ t4 f7 ]3 R& E! S% w1 a
5 h. U  a0 n, Q3 S5 R  b) L/ [5 ^
#81 |5 n6 y/ u( i7 |  n
+ C1 d& q% @3 S# r+ b: Y$ ?$ R- m3 }
" z5 c/ g, U# z4 k
, r8 D. `8 \' O4 Z( M$ o" g2 Q
* C* V1 O& Y2 j+ K
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
大型搬家
非常漂亮,最喜欢1,3,7
老柳教车
老杨团队 追求完美
第一张的光影。。。无敌了
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
gotham 发表于 2015-9-5 23:26; F2 n& G* o6 b
第一张的光影。。。无敌了

8 Y% V% y& Z: ~0 }看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
Walker 发表于 2015-9-4 17:03
, u2 K. \- w  y) ]2 W漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?

; t. j/ q3 c- G( p( ?3 M Helen Lake。
Walker 发表于 2015-9-4 17:035 ]4 m2 h6 T, a. M
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?

4 H+ n0 a, G6 [ Helen Lake。
BHL 发表于 2015-9-4 21:45' G1 t3 t  k7 c8 ]
非常漂亮,最喜欢1,3,7
: j' b8 _1 w  h% a2 \  {
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2015-9-6 10:052 t+ D1 i% V9 U
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!

! j3 {$ V5 F* g) R" S
) o0 E, y- Z( E) q9 v
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:06
# d# @1 p; j+ c( g也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚

3 K# |% ^0 q& T. {, |这你也看出来啦
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:189 q! l7 V5 v3 a( t
看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的
, L" P% h% i. N
啥也别说了,卡哥直接上810吧
同言同羽 置业良晨
Jagular 发表于 2015-9-8 07:55  |9 @- o9 ?7 B4 T4 h8 J
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
/ _1 K- M, p" U  `; o' U
没错!#2 往返12公里。#3,4,5 往返25公里,也是俺迄今爬的最远的一个trail. 只可惜太远无法等最佳光线。
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
厉害,高手啊
好棒的拍摄精彩!
这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
同言同羽 置业良晨
楼主太厉害了
$ \7 G: r  S( s6 w' f$ {
同言同羽 置业良晨
真漂亮!
特别喜欢第一张的影調
6 |8 w. x# c" E6 X 光处理得好 色也好
还是要爬山才看到到美景啊。下次带上我吧。
好地方,好风光
准备开溜 发表于 2015-9-8 20:238 e- u1 ~+ D+ r! P) F
非常漂亮的一组作品,感谢分享!

$ H4 L5 W5 @9 a5 b0 }& x
daisy41 发表于 2015-9-9 17:42
+ T% h' R9 |4 F* v( O厉害,高手啊
% [2 W, s& ^; D8 K
雁来红 发表于 2015-9-9 19:57$ D( n; H9 v; J, q
好棒的拍摄精彩!
: @! m" |1 L% C) w
Sun777 发表于 2015-9-10 10:09
2 r1 X4 u, h0 ]# k2 z. [4 @8 k这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?

+ k. x9 r/ Y- h, f' I+ i6 P没问题