埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

茱罗纪(不是错别字啊)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& C3 [2 _0 F. G& _9 C你用像藤蔓的视线爬进我内心的花园9 A) o4 d. j( E- i3 g6 r: R
你让我生命有光辉就像一轮美丽的满月9 H4 V# b. F0 w  L8 [" l

% O4 p7 j, h* x$ ]) W0 B4 a" k第一次拥吻的瞬间感觉认识了一千年
3 `' ^) W1 k6 O6 y, v' c  |幸福明明很强烈却不自觉难过流泪
+ q/ e/ P- j& g7 u' c5 U: K' T! v. _& b  G" u' Q8 d* G) u( j
梦见毒药在唇边而你崩溃我胸前7 J& t$ I$ \! t$ N& \1 b
梦见我石碑都哭裂狂风里你变成蝴蝶1 k+ u; W0 p% `( W% V( s7 B" G
' m9 a/ a+ [5 w
前世还爱不够才会再约
) P: \7 N7 {: g; e今生绝不让悲剧重演
! E, B' [! ^( u% L8 o: z- u. j只要爱得够坚决
. L# I, I" s; C0 T时间空间都穿越2 E; F0 X* S- C

" B% w# _2 V: @- o" T) u5 x* I5 q/ @前世最感伤的终点
7 H: Y+ ]& l9 g, y今生化作感动起点
0 Q) W% f' Z% e  X绕的路太远不后悔
& U* S! o6 {; o6 _6 p% @* ?我们是最美的轮回
4 y. X- _: i! c; H
  K9 R4 B" p4 K  G2 ~罗密欧就是梁山伯祝英台就是茱丽叶
( n! H/ u0 K) h/ R所以在我们的手臂有胎记长得像蝴蝶
( k( ^8 M9 U0 n% B7 q7 p& K- D6 U) B6 z% h& [! V
罗密欧梁山伯# h1 a0 F; L3 y1 A/ F6 z+ ]
祝英台茱丽叶" z+ H( v$ y0 ~
/ u+ l' m. V& t4 g. a5 z
梦见我心都被撕裂匕首冰冷了你的脸* a& E# ^( S+ v9 [8 S3 w6 \1 Y% y7 I. y
梦见我闭上了双眼我们变成一双蝴蝶
0 N) U9 E$ z( t; A% a9 q4 m
6 F( F8 o( M. X0 R1 P[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-12-17 22:06 编辑 ]
理袁律师事务所
听不了嘿
我能听啊?
老杨团队 追求完美
不错,谁唱的?
SHE
who is she???
原帖由 又见清风 于 2006-12-19 16:57 发表* e) e7 L% p- o& z) X  a* S
who is she???

% w5 D& b5 h9 B4 w/ s- s/ cPLMM组合,S.H.E
这 首 歌 我 在 中 国 最 爱 听 了

回复 #3 豆腐温柔 的帖子

我家电脑坏了~. n* V/ Y) @/ a* Z1 @0 O
现在能听了。。。1 j; o  [& Y& S% A
) K7 h1 ~6 a3 y. X; L
这首歌。。。好怀念哦
凄美!
这个mv拍得很奇怪。。。很乱。。。
, U+ e7 E" v% V) B' a  Bmv:http://www.youtube.com/watch?v=6QnQVgPYPA0
为什么我听不到?
理袁律师事务所