埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现自己上墙啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿!才发现自己上墙啦!
$ @2 i1 w+ b& B; @+ w还一顺手就给小皮加了精!爽啊!4 d5 U# Q1 ~7 j% s; p

6 l- y6 k' |  _+ c0 J做版主的滋味确实很爽,想给谁加精就给谁加精!
+ X0 K' C  b- C7 e
& ?$ o2 z1 i. F9 p. x9 n; C为表示庆贺,请楼下的排好队形,依次给偶送花!
祝贺祝贺,花儿来了!
原帖由 lililili 于 2006-12-21 23:10 发表- v4 J+ ]) x+ ]: c3 {3 ?' J# d
嘿嘿!才发现自己上墙啦!" D+ W! p0 z/ A! t  k2 y
还一顺手就给小皮加了精!爽啊!0 [) q0 \! n/ H6 E

! d( f7 B) ^7 J: N' P9 z, ~0 ^' H- ~做版主的滋味确实很爽,想给谁加精就给谁加精!
6 ~+ q" h2 k- g  T2 i6 D0 E4 o/ t( ^) y
为表示庆贺,请楼下的排好队形,依次给偶送花!

, E. L9 g/ c& v; G" D+ C
+ _, r2 g: c8 h6 Z' v5 y; YGX丽丽上墙,现在没了皇上,以后咱哥几个姐几个就可以为所欲为啦。。。
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!送花。以后 我写东西也请加精。
原帖由 阿蔡 于 2006-12-22 00:45 发表
! _% W8 V# b& R/ {4 I恭喜恭喜!送花。以后 我写东西也请加精。

6 f- M- @5 U3 C( q6 Y1 \这叫行贿懂不?
作版主首先要交作业,这个可是逃不掉的,呵呵。
" B8 _0 f" O* }3 l3 D! E' e6 L0 r4 j
吾等拭目以待,呵呵。
原帖由 peterpan 于 2006-12-21 23:25 发表/ M8 C9 \8 X9 V; G
8 o1 k' C1 s% R* O; w5 `9 C4 ]
6 a# c" R/ Q! j  M. c, a
GX丽丽上墙,现在没了皇上,以后咱哥几个姐几个就可以为所欲为啦。。。

& A) @) E9 F. E3 _# R% u哪有您这样的,这皇上人还没走你这茶就凉了,唉唉。
0 Q( L' }+ `9 _3 Z; r. h2 M* \- U
" A; V- \, ^* \6 L+ a再次恭喜4li上墙!
Gongxi gongxi!!!!!!!
恭喜恭喜LILILILI
理袁律师事务所
凑个分子~
恭喜贺喜,有没有送一返十之说啊?
lililili那么多鲜花能...能
& j6 t. a; q% P' ~1 z送偶几朵么.
+ H& M  w9 F/ w6 h6 i2 `7 m  g, ~2 g9 K6 {* H1 L, c# B
开个玩笑,鲜花18朵恭喜

弱弱地问一句

同言同羽 置业良晨
现在送还来得及吗?
Merry XmaS ...
哈哈哈哈。。。。
1 g. W- B2 {$ O一日不来,这里快变成花的海洋啦!
; ^6 ~4 o  J. r) J- q. C谢谢楼上各位!(作揖)
7 W5 K- I( |. R& S. k# n7 t8 Z# T; w/ \; N
楼上的原创拿来,偶给你们加精哈!
不行贿, 也不要求加精,版主不给加精, 是你们没眼光,也是网友的损失。6 _* |4 P3 W+ Z0 @4 |

- e4 a, B0 u+ [% j
同言同羽 置业良晨
,。。。这么多~!!!
好多话啊,看得我眼睛都放光啦~9 q+ ?% o$ U1 d/ V1 U% o6 Q
6 K1 M4 Q" v$ G# K; ?0 F
恭喜恭喜!
新年就得到这麽多花,美哉1
理袁律师事务所