埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投票活动创意奖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鉴于如花和DAGE等同学组织的几个比较不错的投票活动,为了感谢他们的辛勤劳动,现设置投票活动创意奖,凡是参加投票活动的人数超过50人,奖励2000金币。超过100人奖励3000。凡是投票的会员,得花20朵。投票的会员,请在帖子里跟帖得花。从12月1号开始。
- M# L% g4 s$ |* D  L( ]. Y3 U+ D; d! Q: ?% q8 F& N

$ x# s* X0 t; {+ x* S! ?/ O& X: q: ?2 A( u: R$ e
沙发
领20朵花!谢谢
老杨团队 追求完美
原帖由 老顽童 于 2006-12-25 13:15 发表( O& G) P3 Y. N: B! k
领20朵花!谢谢
$ J: {$ ~: V# r) E: F$ g
去投票的帖子跟帖。
终于找到党组织了
好消息啊,麻烦您看一眼老家在哪里的调查,早过100啦!
; d; ?+ t7 R" O) S$ d/ |" i
! t+ Q3 J2 @5 ~" ]' t3 N谢谢,开心
原帖由 faint 于 2006-12-25 14:12 发表1 ~( d  s. ~- L* ^% |. _* m0 D
好消息啊,麻烦您看一眼老家在哪里的调查,早过100啦!
- Q' {8 M" z5 j' e: `
" q' ?/ J5 P/ _% t谢谢,开心
8 i4 c1 t2 N0 ]+ r( S" D! H/ s
真把这个给忘了。好,算一个。
好主意!
大型搬家
对不起,现决定降低奖励标准,因为忽然发现金币有时可以当加币用,市值2000金币约=20加币。请大家拭目以待。
请所在举办过投票活动的同学,去大象银行开户,好进行转帐。, m0 v+ k; ]* b* _( X5 |9 B  |- B
如花,FAINT,DAGE还有谁?
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-26 22:29 发表
4 h# L+ Q6 G  Z8 ?8 p' U请所在举办过投票活动的同学,去大象银行开户,好进行转帐。* v$ ?2 F+ D: e& }
如花,FAINT,DAGE还有谁?

- t& F8 q" K2 M5 f0 F9 j; x: v: `1 H+ W4 o6 y; V7 z
开好了,谢谢豆腐温柔
开好了,谢谢豆腐温柔
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请检查自己的帐户。
必须开户才有钱吗?
原帖由 大马甲 于 2006-12-26 23:26 发表
5 {# K, X* V0 Q. u0 |  X/ y) e必须开户才有钱吗?
  c5 \3 J( C7 O  ?
他们是投票活动的发起者,所以奖金直接打入帐户,凡是参加投票的会员,在原投票帖里跟帖就行了。
另外DAGE的两个帖子算一个好吧?如果分开算,哪个人数都不超过50人,谁也得不到奖励。
同言同羽 置业良晨
鲜花正在发放中,如有拉下的朋友,请PM我。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-26 12:44 发表% ~* @; Z5 N) `
对不起,现决定降低奖励标准,因为忽然发现金币有时可以当加币用,市值2000金币约=20加币。请大家拭目以待。

* I1 e& |+ d" P9 `4 F这么算来,跟美元兑换日元差不多,那我有40万金币,4K加币,半价卖,谁要?
我只说有时,没说ALWAYS.
我呢我呢
' i  @: _/ I# y大象我有帐户呀
大型搬家
有花领,俺跑快点!哈哈
同言同羽 置业良晨
什么时侯能得花啊,俺盼着呢
同言同羽 置业良晨
哈,原来还有这么个奖。
7 t6 _% p2 o: {7 k, @7 ~: _/ d8 G' d! L7 u& l/ v: U% n$ ?8 P. K
我申请领奖来了。我发的那个“你最想见的男网友”,投票人数109人,》100,得3000金币。& \$ Y: x6 y. f# y5 t
: ?. G$ R& }+ g0 W
随时恭候豆腐姐(跟着他们喊啊)的奖金发放。