埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 林俊杰 不死之身~~~~~~曲风很好.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
林俊傑-不死之身-(曹操)
5 Q5 d& _( l' @" ?0 Z0 y" [" X
/ e0 M) Z4 B# Y: m8 d( D
4 p( E, b  u3 [8 u8 j: ]8 F; ?; d1 ^/ H( j- w
歌手:林俊杰 专辑:曹操
9 y7 H$ q  m$ _$ F5 Q$ k. ]; v* n( S' `& U
打印预览 词:林秋离曲:林俊杰+ S3 Q2 t$ {& g/ x' n
, l/ i: [4 f1 `% r3 o
阳光放弃这最后一秒2 N* a, x6 T2 M7 W5 ?% d6 d
让世界被黑暗笼罩
9 l7 M6 |0 g  d4 K/ n惩罚着人们的骄傲: D8 _; u# H3 `
我忍受寒冷的煎熬
; d( `$ x$ n% G  e; M. o# V和北风狂妄的咆哮
  Y3 ~7 ~4 N) S% u  B' ]对命运做抵抗
- B5 c" G+ {- S& ]3 s! }! m$ y这是无法避免的浩劫
4 l* q9 P* O7 j, t3 z, R+ ^. c. E不论你以为你是谁
9 A9 J# Q5 F. R  a8 a任何事情任何一切1 h; M( h' m; @" k7 l% F
喔亲爱的别难过/ [- K: K9 L" Y: P4 [
只要紧紧握着我的手" V, e8 F4 y. D# q+ d" V
地球毁灭了以后. M- P6 D) p$ f- h
我仍爱你爱的不知天高地厚, B+ O1 Y4 r7 v# I2 r) h9 C0 `
为你再造一个新宇宙' a# K% w9 ^$ F) y& B9 q  a/ L. Q
不死之身不死的温柔* N' k( R3 T0 U
这是无法避免的浩劫& y6 G8 I4 A4 T* B: Z* ?3 A5 Q4 r  B
不论你以为你是谁" d( p+ {/ ~; R7 g/ K% \
任何事情任何一切0 h7 ~9 M7 P) c& |- Q; _$ I. I
喔亲爱的别难过
$ t5 \0 N5 l4 J8 V; E& i只要紧紧握着我的手
) J% J$ b: a4 F% c1 ~  F: ^5 I  Z6 `8 `
撑着悲伤不回头
4 _& l: M$ k: V/ h$ h" G$ v却感觉此刻你停不了的泪流0 |& A1 U/ O/ t9 Y7 C$ U0 S
唯有爱才能永垂不朽: [* V$ S  V4 V9 m
唯有你我才能找回我1 l9 G* M+ s4 R2 m
唯有你我才能找回我. V/ j/ @, Y& Z8 ~; }
唯有你我才能找回我
6 q% G- o& N- t1 [3 ]/ p$ t5 ]2 S( c& ~4 ?
顶顶~!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dhwBZlvTBUY! B. r  J, u* Q) I5 d2 M
mv........................
老杨团队 追求完美
话说.....标题颜色不是这么搞的........
顶顶~!!!
那怎么弄?。。。。不会。。5555555

回复 #6 枫的泪 的帖子

那個版主才能搞的說.......高亮,我設置過了1 L/ k/ [* A1 G! b# k
但是沒有淺紫羅蘭色,只有深紫..........
# ~4 M5 ]+ E) j# |+ A- ?$ R) V還有,帖子内容中的顔色,需要帶顔色的東西也是放在代碼中間的,只有代碼寫在前面是沒有用的|||||
理袁律师事务所
o知道了,谢谢

回复 #8 Moonchild 的帖子

。。。。。。。我怎么听不了哦
老柳教车

回复 #11 Youth→瓜瓜 的帖子

因为现在国内网速度很慢,要等好一会儿才可以

回复 #12 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
不错
多谢。。。。。。。。
顶!!!还好我有他的碟,里面有他的这首歌。不然我还不一定要等到什么时候了

回复 #16 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵~JJ的碟子我都有~^^~
我还是蛮喜欢jj的。。。. F. y4 ]/ E8 S( z6 }% p
他曲风很独特。
我在不停顶我自己的帖子。。。。
呵哈。。。看出来了
偶又在顶。。。。。。。。。。

回复 #21 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
我又看到了。。。(无聊中)
同言同羽 置业良晨
欧还在顶。。。。。。。。
哎。。。楼主,顶了也听不到的说。。。
大型搬家
that's not right

回复 #25 枫的泪 的帖子

呵呵~~我又看到你在顶。。。。。
yep,and i'm here again!!!!!
老柳教车

回复 #27 枫的泪 的帖子

我再一次的看到了(无聊)。。。。。。