埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Licensed Practical Nurse考证信息咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一名LPN专业的学生,今年八月就要毕业了,想通过发帖咨询一下关于毕业后考证方面的复习要点,比如什么样的复习材料有帮助以及以往各位前辈的考试经验。也希望通过这个平台可以结识一些在这个领域工作的同胞,从而获得一些建议。在此感谢回帖的各位
你好 我最近才接触到LPN,想了解更多信息。。。。# m& [5 @: p/ P3 A7 h5 |) u6 R
可否留下联系方式?6 |/ r! a; N1 F  G3 Y

3 u7 e6 C( i$ J" X1 j, R谢谢!
菡萏亭立晓 发表于 2016-5-14 15:16
5 U: U! f5 }. U) _" N8 a, \你好 我最近才接触到LPN,想了解更多信息。。。。
3 _  e; s7 x. M) x% V可否留下联系方式?
# t) N2 \5 x/ A$ d2 c- E
我偏向于先知道您想知道哪方面的信息,这样我好有所准备
老杨团队 追求完美
菡萏亭立晓 发表于 2016-5-14 15:16. j0 n( s+ O! @+ L
你好 我最近才接触到LPN,想了解更多信息。。。。
0 G; q6 L9 _5 w; C7 S可否留下联系方式?

0 l, r. }4 W& f' d  K: @% p你可以发信息给我,或者打电话5873348288
wangwang5201 发表于 2016-5-14 22:15! f$ v( h$ _5 P
你可以发信息给我,或者打电话5873348288
: Y7 k% y+ e: h- \$ p- P
谢谢您!
老柳教车