埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鲜花鼓励能够提升人气吗?

准备散散花,但是想先听听大伙的意见。
单选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
当然能。
那当然了,要是云半仙能每天给俺来点鲜花鼓励,那还不每天都屁颠屁颠地来报到~
老杨团队 追求完美
能 for sure
原帖由 望明月 于 2007-1-2 14:38 发表9 s, w9 J1 b2 J2 m
那当然了,要是云半仙能每天给俺来点鲜花鼓励,那还不每天都屁颠屁颠地来报到~

6 h7 N, s' \0 l4 w说到做到!
原帖由 云山水月 于 2007-1-2 14:41 发表
1 d& P! E  f4 @* H6 f. e+ l1 I( t8 g! S3 p1 l$ g2 n. v
说到做到!
/ U0 d: |$ k- L7 B
5 A* u; s, |+ o1 T2 p- y( j  l$ B7 l6 Y
你也要说到做到哦.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当然能。 I'm insterested in 鲜花鼓励.
看来没人会腻歪鲜花嘛!
原帖由 望明月 于 2007-1-2 14:57 发表- q4 E) [* \6 M
看来没人会腻歪鲜花嘛!
8 \  n! g, d  X) b: y
问题是这个效用可以持续多久,以及这个人气的质量如何。
可以规定:百字以上的跟贴就有鲜花。
原帖由 云山水月 于 2007-1-2 15:06 发表( B* }* J0 B6 B! ^+ Y) y5 m
" `& z+ n, R+ C( b
问题是这个效用可以持续多久,以及这个人气的质量如何。
) k$ C1 @' g: V, c0 c% j0 L4 c% D
# i/ L, c$ {' R9 _# G4 X
呵呵呵,能送多久您就送多久吧~+ |) S7 \1 l0 ~3 v0 A

) M- o9 M* t' }( c( o7 H! t- D* `pl:你怎么定义人气的质量啊? 可不是每个人都会那平平仄仄的东西的欧.
可定能,没见我就投了票了吗?为了花花,呵呵.
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-2 15:11 发表  T, u& J( ]4 a9 t% i
可以规定:百字以上的跟贴就有鲜花。
" Y5 ]& M9 C. V
, f4 {+ Z+ Y5 N7 [  {1 t
那就不要给老杨头鲜花了,我数了数,他的跟贴没有百字以上!
oF  coZ ...   
原帖由 望明月 于 2007-1-2 15:24 发表- T# S1 W5 N: H+ g! e3 z0 c
! F5 [& L3 i# a* p2 P7 }; ~; x
& Z$ u: ?2 a) u
那就不要给老杨头鲜花了,我数了数,他的跟贴没有百字以上!

( g+ a. b8 O* u  |) e# F- _- v老杨这个也是鼓励支持的意思,小花一把,别嫌少就好啦。
跟贴有花,我也不嫌小花一把.
同言同羽 置业良晨
我也露个小脸吧。
太好了,最近正愁没钱呢 * G- E# T7 Z2 u+ e& K  e1 @

8 }4 k* A" C! `, w3 c多次跟贴能多次送花吗?
老柳教车
原帖由 peterpan 于 2007-1-2 22:38 发表
& ~' \2 u0 @, @5 ~4 o1 _太好了,最近正愁没钱呢
: N3 _2 x  A5 i1 M  E
1 ^! @% j- J9 n* E# p1 z多次跟贴能多次送花吗?
( q5 V- K3 W4 p* K8 u* u- F
# q$ U, ^6 v6 N/ k2 Q
赌钱赌光了?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-2 22:50 发表
9 A: g5 H( r, P0 Q/ @& ~
3 O  e2 u7 P# ]
; q( r: ]$ [# r: |: Q赌钱赌光了?
/ }- L/ D6 n$ m  ]7 W
. O7 F4 B0 Y1 N  A0 w: C- i% P
送花送光了,
原帖由 peterpan 于 2007-1-2 23:06 发表% r# [8 a- w' ?: k( \

1 I- G2 u2 H! {' Y( f- _+ W& Y
0 {9 C# L  A& K) W( ?9 l' A送花送光了,

- o6 }; H* R1 d: J3 K" o0 d% J6 v. T8 @. z3 K5 j# T% s* _/ e; S% C
咋没用到正途上呢?我就一朵都没收到.
同言同羽 置业良晨
能!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 xge 于 2007-1-2 23:37 发表
) |2 u& \# r* Y1 C能!!!!!!!

: ]5 A4 |& e4 q- d$ R% r+ P3 \! P8 p( U6 j0 u
又见xge
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 23:49 发表
. I8 ?$ }6 ^+ X2 w' a6 D$ D# i4 ]/ Z+ ^
9 X7 x" Y' |- j6 J
又见xge
2 O7 k+ e+ X1 _% `" K
为什么见XGE开心?难道又是一美女?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-2 23:56 发表/ T1 t/ B9 h" O* _3 C' d

% G1 v; w! Q! q! d为什么见XGE开心?难道又是一美女?
" y+ M% H- H( z

& s# [* M8 K+ _+ ]5 C豆腐姐忘性大,猪刀断臂的说
大型搬家
原帖由 arnold 于 2007-1-2 23:59 发表* q9 X: V' ]* m3 l( H

' E& i% C- k) Q. Z$ e" n: w2 A- r" `0 C0 s8 x* c: K# A6 B
豆腐姐忘性大,猪刀断臂的说

( }3 }' {& ~- q! b. ]$ D5 d7 W
$ R0 W) ~% E2 R- b" P: r2 q猪刀好像不仅仅断臂吧,我瞧他见了美女也是....
/ Z1 ~$ ~. s" E, k" {1 [" z7 w! Y9 Z
5 g2 Y3 \$ h8 ?! _^_^^_^
原帖由 peterpan 于 2007-1-2 22:38 发表2 }- X4 h+ l& [" b% X$ U/ Q
太好了,最近正愁没钱呢
( g/ }+ J* F4 ?; z: G" _- T& }. v
+ i( O, |/ j* w& D! W多次跟贴能多次送花吗?

( f. C- R/ [6 q不能,兄弟还是不要破产比较好些,这样长期有花送,以提升本版人气,呵呵。
当然能啦,
还有不喜欢鲜花的人吗?