埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再过不到两日,亲爱的老妈就要打道回府了。我这眼里啊心里呀,全都不是滋味。 7 P# s% q( x& I2 o, N8 q# O! G
昨日带小儿去看他的儿科医生,本来是例行检查,却不小心又被哪个给传染了感冒,今天又是鼻涕又是眼泪的,还发烧了。
$ s2 `, x; G8 Y3 L3 }" S早上起来,突然发现自个比儿子还有过之而不及:555: :555: :555:
8 x3 E/ i- S) {' t& T, i3 Z5 Y. l9 D4 L
。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(+ b- s' y( q! U3 r

4 i/ s: h2 I# z$ _. m$ _6 }唉, 这次第,怎一个字了得?

再过不到两个小时,这个周的工作就又结束了。我这眼里啊心里啊,全都是爽快。 9 B# A, Q9 O) w

% S1 A8 c+ a5 I昨日到其它网上去看诗友们的大作,本来是随便看看,却不小心发现长城兄把自己那篇《水晶帘》转贴过去了,今天偶一激动,又是抓耳又是挠腮的,还又和了一篇。
) V" ]# u+ S6 J7 S7 U+ X
8 l/ r' @& C; F+ {7 [$ J$ b% p9 i中午饭后,突然发现自个儿比长城还有过之而无不及:555::555::555:! @, e6 W) R: X4 Q* U

$ M' g8 u+ p1 n: ?。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(! Q$ ?) C! u; n
! @) N* _. t) {$ d  I
唉,这篇贴,怎一个字了得?

- C+ z2 e4 a' I! P
/ M: Z& N' v' l$ d0 c- X4 N4 F[ 本帖最后由 云山水月 于 2007-1-5 15:01 编辑 ]
哈哈,您这是纯粹不让俺愁怎么了?
老杨团队 追求完美
原帖由 望明月 于 2007-1-5 13:49 发表8 ]& Y2 V. ]7 X1 F, V8 r
哈哈,您这是纯粹不让俺愁怎么了?
! I! ~( `$ g' b/ x
以下跟贴者请站好队形!

再发不到两个帖子,这个月的发帖量就达到660了。我这眼里啊心里啊,全都是得意。 / b* j9 W+ `5 L/ M, W& g! p

& p- p- a0 \9 s; S昨日到其它栏目去看版主们的大作,本来是随便看看,却不小心发现长城兄和云月兄写了《水晶帘》,今天偶一激动,又是抓耳又是挠腮的,还又和了一篇。  7 F7 H1 |  T/ u* Q+ ~! e
( S  i' \" B; N) I" t) c5 _( O
中午饭后,突然发现自个儿比长城兄和云月兄还有过之而无不及
3 i  \; F  n# Y' y  s- G; f
# K. X: E* W  \7 q7 {。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(
& m& v+ ?; e! M1 s) c0 a0 p8 F& |/ S
唉,这篇贴,怎一个字了得?
我倒~
大型搬家

再过不到两个时辰,寂寞难耐而又睡意正浓得我就又要睡觉了。我这眼里啊心里呀,全都不是滋味。
7 C, m: z- c& t# {; \7 l- E# u今日到心版看看老朋友们,本来是随便看看,却不小心发现长城兄和云月兄写了《水晶帘》,今天偶一激动,又是抓耳又是挠腮的,还又和了一篇。  ! S5 u' _2 p5 L& S
$ Q! b9 j0 t2 l, S1 S9 z$ j
晚饭后(俺家穷,只开两顿饭),突然发现老杨比长城兄和云月兄还有过之而无不及
* \9 z2 z6 b% u  Y" p& T! V" }4 S7 C; S9 n. J
。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(' H2 e) |; ?/ r

# ^' M- N: q& z. F唉,这篇贴,怎一个 汗 (红色、超级放大(俺不会用那东东))字了得?
狂晕~' K0 C; `) d7 _
- d" w: R" l- P" i
欢迎老海军归来!!!
原帖由 云山水月 于 2007-1-5 15:55 发表
" I. H, [; ~) O  A1 A) m$ H狂晕~7 ~% c1 c$ R+ j  r6 |2 x; }
2 l: w" S! K! S( t5 o
欢迎老海军归来!!!

5 O2 s0 V4 q1 ?
6 ?2 n# c2 X* J* |" e5 h
$ Z# D/ `: C( l6 ^: B. d  V云兄别来无恙!
' f: g7 ~& j6 s3 W
& K$ l0 f7 I; f: i- F& @" t和长城的东东还没贴呢,3000不能都咱出吧?他应缴的租子可是不能少了。
: Q  n0 ]) F- y: \) m
: T$ M+ l0 |4 M+ f
再过不到两个小时,可爱的小兔子到我家就要住满半个月了。我这眼里啊心里啊,全都是爱意。- ]# }* L$ O+ H4 E" ~

1 z5 U8 Q( y6 P! F昨日给小兔子喂食清扫,本来是例行工作,却引来公公婆婆大显身手,今日一激动把大纸箱做的兔子窝变成了两居室,还放它在厨房和走道里乱跑。8 y: }  i2 n! Y( F) k6 k' t
2 C* ^2 f3 _# x( b/ p9 ^- `3 u
午餐过后,突然发现他们的爱比起我自己还有过之而无不及 7 }# \& d6 D+ K6 T; \
) T8 y; s: R& A$ f2 _2 [! Z9 Z+ K
。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(( U5 r! Z2 h+ `4 U7 o" H& Z

! P& i6 U( P2 E# x& j唉,这篇贴,怎一个字了得?
原帖由 oldnavy 于 2007-1-5 16:01 发表3 o: J/ h' C9 [& A" f/ p3 e$ y
! p; \+ Y3 P' `6 F% a& \! T/ x. W2 Z3 [
: \( D' ^" l; M; J
  ~0 w4 K' @0 r* i# i2 n
云兄别来无恙!
) B8 \4 z( Y! H; b: i+ e
6 Q0 X3 \1 C. `8 x5 U和长城的东东还没贴呢,3000不能都咱出吧?他应缴的租子可是不能少了。

* F1 j- {, Y; `+ B$ n! B参见《泱泱大版》下兄弟的回贴。
7 _1 D' N! [8 ]: w. u
0 W, F( H8 r) x$ ~) k6 `  r期待您老的大作!
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-1-5 16:20 发表0 e$ P! j+ h. k

/ t" f2 h' j" a9 N2 h0 a  K" a% e% v5 [! B
再过不到两个小时,可爱的小兔子到我家就要住满半个月了。我这眼里啊心里啊,全都是爱意。
  Z  S0 o) Y; @( ?5 L4 @+ A3 P. B4 h5 Y' Z: A8 F
昨日给小兔子喂食清扫,本来是例行工作,却引来公公婆婆大显身手,今日一激动把大纸箱做的兔子窝变成了两居室 ...

1 J* B& q& t6 U
; v& X" a  p( S
7 U0 K4 z5 I" N2 B2 }等你发现他们的爱意结晶一月一窝儿的时候,恐怕就回到搂着的标题:愁 字了。
6 S2 y) q3 T0 v, ]
$ [8 e; D& L( _( e7 |7 v0 h) I0 `2 h! |
6 z- p. b1 u) U- p* q! B& y

3 u* Y7 Q: j% S1 l! U& R3 f, O6 y$ L( }$ c% L& u" V
1 k0 U3 s, {% a7 ]  @
到时候需要帮忙喊上我,兔腿儿烩鸡松蘑。“清洁--我拿手滴!”
原帖由 lililili 于 2007-1-5 16:20 发表9 p5 |- j' Q' c3 ?# r4 j  x2 }
% J+ H+ ^$ J4 h2 `& e* ?. o4 \
! ^- ]/ `  m' J
再过不到两个小时,可爱的小兔子到我家就要住满半个月了。我这眼里啊心里啊,全都是爱意。& N6 w$ ^! t- b3 F) b5 E$ h  Y, a
. l) s- W- R0 X2 B, |9 ^
昨日给小兔子喂食清扫,本来是例行工作,却引来公公婆婆大显身手,今日一激动把大纸箱做的兔子窝变成了两居室 ...
% i" H4 w$ a* s" |
越来越出彩了!再次鼓掌!
原帖由 oldnavy 于 2007-1-5 16:28 发表
1 c( Y; W$ Y1 g( d: l等你发现他们的爱意结晶一月一窝儿的时候,恐怕就回到搂着的标题:愁 字了。# l% q) D5 k8 @- X9 _. |

. a% L( D; `" h7 t' v5 Y到时候需要帮忙喊上我,兔腿儿烩鸡松蘑。“清洁--我拿手滴!”

0 G; N/ T3 G2 E' C' I5 j* r4 J# c# Z& y' ^+ u
( _& j: `+ [- \: @: L# V. p# b: S
俺那是一只兔子!不是一对夫妻!哈哈。1 a$ e8 x" k0 I# i
“兔腿儿烩鸡松蘑”,唉呀呀,放下屠刀。。。
: Q3 s- x4 _6 D  R! p" U' _% k1 Y# J- E
老海,你这种清洁方式,俺真是怕怕!

心痛.

看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对. 我的脸上没有笑容她就说我讨厌她. 如果你的声音有点大. 她又要说你在生气. 怎么我在她的眼里就谁都不是. 每天都要想着去讨好她. 你给她说说心里话. 她又喜欢用这来取笑你. 每天都可以从她那听到你没个屁本事. 烦累痛愁.
同言同羽 置业良晨
原帖由 sweatheart 于 2007-1-5 17:06 发表, x# S1 x2 z' |5 ?
看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对 ...
% @1 O0 F- x- x5 g0 G: `$ l4 O

# a: [6 G* ?/ U  m- W& }我猜想你可能小时候不是在父母身边长大的,或者是很早就独立离开了妈妈的视线。因此会在相处上不那么心灵相通。
4 p2 |. `3 ]& T# L! f; f你们在国内的时候就这样相处?还是到了加拿大以后才引起的情绪波动?
理袁律师事务所
原帖由 sweatheart 于 2007-1-5 17:06 发表
/ _9 B9 ~+ H; m4 M* O看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对 ...

3 a( c4 g2 l5 k8 k- u/ P有妈就是幸福的。有多少人胸口永远有痛:树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

# s; m) L+ d9 T: k
0 Q! b% S' U5 @$ N0 r再过不到2个小时,天就要亮了。我这头里啊心里啊,全都是困意。) B$ a* G3 u: C0 R' s
9 {& f4 v  t, d, U
今晚带LD和女儿去看电影,本来是随便看看,却无意看到一个santa的电影,俺女儿一激动把大瓶的可乐洒在了座位上,还在走道里乱跑。8 t% y! w' |7 s2 D: a
$ a0 j% `1 m" j0 M2 j
灌水过后,突然发现他们的困意比起我自己还有过之而无不及   / E+ h- u. Q! x7 }" ?/ Q

. [& I. D8 `* j) [/ ]; B5 g, K。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(7 m: d& s6 q; F
* y) z  Q( ^- r2 Q) m2 z
唉,这篇贴,怎一个困字了得?
1 }. T# y5 h: a

; x/ M0 O9 o" s2 J6 b再过不到两个小时,我就已经烦了24小时了。我这眼里啊心里啊,全都是烦意。
3 D9 \+ K) r: b3 Z7 R1 B+ P6 W- o* }. R0 o0 A6 q; ~
到这坛里两年多了,本来想大显身手,却一直毫不起眼,今日一激动把所有的ID都搜查了一遍。
/ k7 h$ b; d% p" I4 U( F# |) K! _2 B
3 j, ^5 F! T# E1 L1 l1 P" s午夜过后,突然发现有人烦的比起我自己还有过之而无不及   + K1 S0 `3 P. Q" y: m) }3 ]  C  E
" Q  P5 i& C- A; T) [
。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(( M1 ?  h& q3 h3 I" j0 N( W

% d; N, {9 E# B# j1 W唉,这篇贴,怎一个烦字了得?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-6 00:31 发表
. o7 g  E$ o! K( w3 g
" x5 ?5 [6 W" i1 x, M5 u2 e
% w8 o9 l& ]( ?2 c. D% U; o再过不到2个小时,天就要亮了。我这头里啊心里啊,全都是困意。
+ s) K6 X0 q& v- n% k$ s
, d+ |/ D) ^7 a6 N$ G% W0 _6 f( N今晚带LD和女儿去看电影,本来是随便看看,却无意看到一个santa的电影,俺女儿一激动把大瓶的可乐洒在了座位上,还在走道里乱跑。! L4 Z8 o6 y0 \6 o! x% x

& i) A" ]; [+ Z# F% y灌 ...

- i; |0 W/ @5 X不错不错!掌声鼓励!
9 g% |) F# r$ l- e/ e9 O" ?3 J: I7 t6 P(发现不能总给你献花,这前一分钟献过去,下一分钟就不知被您老转献到哪里去了,一点儿存不住,晕)
同言同羽 置业良晨
原帖由 向左走向右走 于 2007-1-6 01:25 发表+ \0 Q( k- a! U5 K! N* E; ~; v$ _: v

4 ]" l. {* t/ H2 u( j! ?. |) }* Y; W% P  ]* B
再过不到两个小时,我就已经烦了24小时了。我这眼里啊心里啊,全都是烦意。
/ F# q+ J8 C: P; ?! i5 @9 @( }; k8 u0 Q- I2 w% ^. {
到这坛里两年多了,本来想大显身手,却一直毫不起眼,今日一激动把所有的ID都搜查了一遍。1 g4 z  q- B7 N8 M9 ~/ @3 r" |

+ J1 ?  k1 K* X, C午夜过后,突然发现有人烦的 ...

3 q5 E. @; l2 H# K不懂,为什么要搜查所有的ID?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-6 16:48 发表
$ r; N; P) X- j1 l' k
9 z% x( s: N! B; a8 q不懂,为什么要搜查所有的ID?
+ \7 |$ O" z$ O  |- }$ e7 k
没事儿烦地,看看半夜一点还在线的ID们都在干嘛。
原帖由 向左走向右走 于 2007-1-6 16:55 发表
; d! n) I: x! D! X
7 K$ E# L* Q# L& B# \/ u没事儿烦地,看看半夜一点还在线的ID们都在干嘛。
5 @) ]! C/ h8 J% z% L/ ~
更晕,你怎么能知道他们都在干嘛?这能查出来?
别愁了,日子还要一天天过
饿
: C' v( a+ `6 ?# r' }! L/ @
4 S2 E2 F: n- Y/ N5 _6 S/ X) I再过2分钟就到偶每天的夜宵时间了。我这我这眼里啊心里啊,全都是饿意!- P. x5 u" e/ S; u& h# r
2 J0 N& A) m; N6 f# M
刚从柜子里拿出一包农心拉面做好,却被LD生生连碗带筷子一起抢走。偶提议一人一半也被她狠心地否决,偶饿得前心贴后背,比2分钟前有过之而无不及!
3 d6 `; ?$ y9 v- p
) D- a& s- c/ S( a0 `6 |。。。。。。555555,说不下去了!
4 b9 d! J- |$ |( M% B, p$ C: S9 m2 _
唉,这篇帖子怎一个饿字了得!
原帖由 markqiu 于 2007-1-6 22:17 发表9 i; h; n3 ]; b$ ^: f4 n
饿: p$ _7 Y0 ~. E4 B5 a
) e  A8 T" J, ~, k% \
再过2分钟就到偶每天的夜宵时间了。我这我这眼里啊心里啊,全都是饿意!
: X8 d( j) ~5 Q# c& r. B3 c0 Y
1 ]9 z) @. _# q/ i, @7 G0 x1 c刚从柜子里拿出一包农心拉面做好,却被LD生生连碗带筷子一起抢走。偶提议一人一半也被她狠心地否决,偶饿得前心贴后背,比2分 ...

+ Q/ _) b4 p  z4 v' _5 B8 K+ [老马,你这是典型的"身在曹营心在汉"哈! , V" z& Q5 i  D1 N+ O- @) v
回非版面壁去,并罚交作业十篇!
原帖由 Greatwall 于 2007-1-6 22:30 发表
' F. W6 M0 \: ]2 X
/ a. j+ M6 y7 y( p# d8 |老马,你这是典型的"身在曹营心在汉"哈!
$ u, N8 G" b6 @4 d- H* ]回非版面壁去,并罚交作业十篇!
( _  c# `2 u) t5 `! W

. b% i) {3 d7 l5 \吃了面,又去非版灌了几贴消化消化,偶这个半退休滴人都这么勤勉,城版满意了吧?呵呵
原帖由 markqiu 于 2007-1-7 00:41 发表* I, y& m% j4 j

" A1 E) o  ~8 C0 w( ]$ N
( i8 l4 Y9 Y" V) |1 _吃了面,又去非版灌了几贴消化消化,偶这个半退休滴人都这么勤勉,城版满意了吧?呵呵
, m8 j1 z$ h( }, z# {/ P
不懂,面不是没吃着么?
原帖由 sweatheart 于 2007-1-5 18:06 发表
' J. J% P) y: ~. P" o* B  s看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对 ...
* K' \3 l9 C5 z# d3 n- {( f
" ~: \5 F' A0 E0 N+ F  ?3 Q
问问妈妈是不是心理有什么事不痛快?人老了,就象小孩,爱发脾气呢~,多哄哄吧。
' g1 ]% E! W, v5 W- Q8 g
4 q- E. a; {: p妈妈昨天回国了,可家里哪儿还都有她的影子,心里难受极了。当着老公和儿子的面,我就没出息的狂哭了几把 % J1 y: v* Y9 ]5 o" F* n
/ j% p/ R  E. d# \) f  F3 _
妈妈,妈妈,忒想你啦!( I- }! o( G3 G* S

# f8 v5 o% T# g再和一把:& M. A, P( V) |0 n* g0 i

' H0 g+ R. ~4 t$ p: x! ^  V: h. ?6 p7 N( j
# ?  F7 ?) K% ], O
也就不到两日,亲爱的老妈就已打道回府了。我这眼里啊心里呀,全都是想念。   % V- P  W1 _: ?* G; q4 K$ O
昨日中午吃饭时,儿子不由自主地喊“外婆吃饭“,却发现外婆已经找不到了,结果又是鼻涕又是眼泪的,却还自我安慰着“外婆上班了”。    , Y, ?" O; U- Q2 ^
突然发现,自个比儿子还有过之而不及:555: :555: :555: . k8 Z' |1 H: s" q: f3 c
3 p; ~9 J4 Y! [% N+ r0 k+ k
。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-() p5 \2 @9 G) H4 ?' q1 x

3 U4 ~# m: v5 `# x5 |唉, 这心情,怎一个字了得?