埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 美食版用图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美食第一贴
在这里贴了就得介绍一下,不然当作“严重灌水”处理。
请看
2 P$ c) {+ Z- x
  N' E7 X1 O( P( h$ t- Uhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1) d6 c5 ^3 {9 ?1 C- h; S7 |
% L5 g. s( O. u; }! z+ _2 p0 h5 L

饺子

老杨团队 追求完美
整个过程,一点都不容易。。
原帖由 草根 于 2007-1-12 02:54 AM 发表8 P' R7 C# [# h* q7 R
整个过程,一点都不容易。。
9 v5 w* ?; b; ~0 r. z
对,不容易,也没见过由“交子”变成“面粉”再变“肉浆”的顺序过程。你发了这么多美食,到底几时可以去你家里FB?

回复 #4 草根 的帖子

啥时教教我吧2 G0 Z* p# M* S; r* B7 j8 i1 n& X2 H
我家LG很喜欢铰子, v/ s( x" v; j% X
可我是南方人,不会做啊$ T- z" n+ `- W( N7 h6 d. D- R
做出来的都像面GE DA
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:35 发表$ g3 J& f* L; d- Z% I/ U
啥时教教我吧. m1 G; E" X  o1 F9 W. N4 W
我家LG很喜欢铰子
" V7 w0 Z3 s# y" o  N2 `  J4 |0 b/ U可我是南方人,不会做啊
4 V+ \9 i8 y: q做出来的都像面GE DA

- c9 b; w( g: S  x
3 Z; i+ s3 P+ i  c
2 d1 z" F* l5 v& k( S9 D 我也是刚学会的,这是我第一次做,坛子里大师高手一堆堆。。4 }; g1 J  Q3 n8 ?. ?
          等你来了,我们可以约一起共同学习。让我教,只能误导+ T0 `( O3 B- a1 i$ [" S- U9 ^
; k* ?6 P  _) L/ N# x& x
   我也是南方人
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 09:23 发表
% S' t! t& B: l2 ^2 k5 q" @  s! O) J! g
对,不容易,也没见过由“交子”变成“面粉”再变“肉浆”的顺序过程。
& X' q7 i7 I! m% e- \0 X  p; [" ]) x
d -_-''
/ T( U+ O- q  M0 B% a
2 A" Z/ J7 y. {3 T  Y" e# R你发了这么多美食,到底几时可以去你家里FB?

. p5 D' d$ `2 u9 O; v6 j9 [4 V& p' X% C) Q4 o6 p% `
等我有机会搬大房子后,请你们全部人又如何
. O; C1 L4 M  N( L有耐性等就行了
大型搬家
原帖由 草根 于 2007-1-12 03:47 PM 发表
/ c, J/ `" h+ A3 N* @" _& F: m9 C# l4 ]3 Q# i; f1 U3 z; Z
- x1 j7 w2 ~+ u' \( g5 H" r
等我有机会搬大房子后,请你们全部人又如何
  R: `( P: a$ o% i; h; \3 z$ s有耐性等就行了
) v" b0 D' _( f
我记下啦,我等咯。

~~~~~~~~~~~

给美食版补的图
. y7 v7 N- J" d) H3 N7 q2 t4 ~9 n- E$ ^! s

回复 #8 草根 的帖子

开个PARTY, 大家都拿自己拿手的吃的来
, x9 {; p6 ~) ]  c& U好玩啊  就爱FB

回复 #10 草根 的帖子

馋死啊 你一个人吃吗?

回复 #12 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
再掉

回复 #13 westlake 的帖子

哈,再掉哈
楼主真不简单啊!
海味茄子 图。收集的菜谱之一

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你这家伙总是很多东西吃的。要求尽快FB!
原帖由 NTSC 于 2007-1-13 09:12 发表6 {. i0 e5 E' Y' A+ f: \! D2 D/ A5 m
你这家伙总是很多东西吃的。要求尽快FB!

7 A1 O" t2 P4 h; _# W; I! R! P1 [- k2 g+ g' B0 a- G

9 \# l% `. l  v" E& o. [有时间我一定会发贴组织
原帖由 草根 于 2007-1-13 11:12 PM 发表
4 L) k7 F& L/ K& i0 s: F, p
+ c$ C, B4 V$ u2 y. l7 q' }0 u% {( \, C8 A' b% n$ @, G; |& z
( N% @3 Q# _! ^
有时间我一定会发贴组织

7 z" ]2 V% y  ^4 l$ @  e
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:35 发表  D% n8 {- l+ j: ?. H
啥时教教我吧
  g' X1 u+ h4 h' ~0 k# F! Q3 F我家LG很喜欢铰子; V9 N  B/ C& T6 o- ^( b/ q
可我是南方人,不会做啊# ?' L8 n! T0 P4 |: f
做出来的都像面GE DA

9 [$ H% X* d2 T; j  J1 l; V1 k7 w5 `
别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七八糟地,而且不会象北方人那样转着圈圈做皮。
同言同羽 置业良晨
对那个海味茄子很感兴趣。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 00:01 发表
$ l3 S8 ^6 t1 x  c* w9 z. V& f, X: S' n8 C  M
$ u, D7 \6 R# @5 e! S+ d
别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七 ...

* H6 g) N* @7 H9 L) g这个有空真要大家好好教我一下,/ L) \4 `7 [" p& C% B1 b, w
切磋就谈不上了 6 E( M: W, z) g

- J7 Y" j) C: U- Q8 @( x5 i我不会赶皮儿5 _0 J3 \& r2 M1 I) x
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 12:01 AM 发表
; @8 q: S. @. ?( ?- @% g) {, x8 \9 n! m
& Z$ w; y1 B% F. P9 H& X# A$ a
别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七 ...

2 o8 @" |! S$ h2 D! l7 H坚决要求尽快组织FB,我虽然是广东人,但对北方FOOD情有独钟。想吃饺子。
楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
老柳教车
我做的皮子离圆还很远。
大型搬家
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 11:29 发表7 O; \+ c. T( }4 Y" y% F( m/ i
楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
) S; `' j  r6 O- ~( u& c
苏州的饺子是甜的吧?
, P/ f, T  f+ @# T1 Z呵呵  苏州人吃的甜 又很嗲的说

回复 #26 opera的甜心心 的帖子

长方形的也很逗啊! e2 j7 z/ [7 }* X% H
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 11:29 AM 发表
) \( j4 \$ e. B% f: G楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
4 G5 W; g6 ~% n5 }- L
什麽都吃的。

无主题

借地- n! W& n& I4 Z% m8 @7 p
上个图