埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很暖啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么就不下雪呢, 这么暖
雪怕把你的DPG冻坏了,照顾你。
肉多, 不怕
老杨团队 追求完美
肉再多也是光着的
原帖由 大劈骨 于 2007-1-9 10:24 发表- g0 j* V  o  |' G, H) a2 O
怎么就不下雪呢, 这么暖
5 D2 N- |4 I: K, `: Q% q- O

+ O5 k0 N/ M) {2 L1 P看看窗外,这下你有得冻了,DPG
原帖由 望明月 于 2007-1-9 14:15 发表
, y6 u" g$ K6 [- k7 k" S6 ]+ x  D* K% s: [) q

* e% q1 z& M. `* `7 [看看窗外,这下你有得冻了,DPG

* @& H3 T7 b0 P7 G+ P望版有所不知。这位仁兄站着说话不腰疼,正在看我们的笑话呢。该扔鸡蛋地说~
原帖由 云山水月 于 2007-1-9 14:50 发表/ a% y) e$ n% a! Z

' R) {6 R& v9 z  K8 r! j; }0 m望版有所不知。这位仁兄站着说话不腰疼,正在看我们的笑话呢。该扔鸡蛋地说~

1 ]: e* f0 L% F  n5 I% X3 ?& u1 {. {2 O. u6 H
鸡蛋您省着, 扔花吧
原帖由 大劈骨 于 2007-1-9 14:55 发表7 x! V8 n5 [+ A4 Q. G

# o1 z1 U2 s& n. i: G4 n0 q9 L' C# k2 M0 q& J6 _# D. i
鸡蛋您省着, 扔花吧

% P" N; E! Q$ F还挺财迷!
原帖由 大劈骨 于 2007-1-9 14:55 发表
/ C7 K6 D9 w/ z) M4 w, Z
9 a. Q* b9 N5 M9 \  A8 {
6 d; g$ n) v/ H& h. ]鸡蛋您省着, 扔花吧
0 n3 c/ w) N. l3 h+ r) @
: G5 b! r, }7 r! G. v: [

* D4 W' p. y, B  D: V鲜花可不是扔给站着说话不腰疼的人!
9 i; y6 d0 f) R! X3 W
8 a7 k; k0 X" j- `一边呆着去暖和去吧