埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫豆腐温柔!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
豆腐姐难道真生气了?
6 t: a: q1 o: F1 K- \
1 I! Y# Y2 G1 u! Y开开玩笑,豆腐姐请别当真。
+ O6 Q% m* K3 y0 G# l$ ?  e' j* B8 a. C( o0 ]+ B, ]
您的支持是心版前进的源动力!
为啥生气?
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:07 发表, G1 p" V* a# ~7 T  Q' S6 z' X
为啥生气?
2 }0 j9 Y) B" v0 W' U4 T
同问?
老杨团队 追求完美
我什么时候让云月产生心理负担了?1 [9 {: w7 b/ R+ P- A4 T$ I% l4 p4 w
我这做人可不咋地啊?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-15 13:21 发表. l: g$ ?0 a# Z$ y7 l6 Q3 A0 S) p
我什么时候让云月产生心理负担了?* X2 E! X. C0 O. n7 g8 h
我这做人可不咋地啊?
$ u1 F$ m' g4 Y# A+ Y( `5 t  l' V
' G( y1 Z* X- q5 e% C5 v
/ Z. T7 @; v2 S7 y
5 d4 F5 o; P9 j0 j: L
, W* M- ~. \' \" Q* T0 p
( a& p# C& m2 c" e8 c  S' V) Z2 G3 R  i% s+ O$ v' s& R
QUOTE:
3 w  A- n3 B  `" A, F( f原帖由 云山水月 于 2007-1-13 23:06 发表3 J! L* [; G$ i8 P  t9 X
/ b3 S9 L# o# _8 A. r# x
晕死,大汗。。。
1 n+ `' ~5 U3 Q, ^8 H6 T求豆腐姐,千万不可再如此,兄弟要找地缝钻下去了。
9 W# `% k' g: t1 G. e
0 \* ^3 F6 L1 k9 d又多嘴了,以后到心版,闭紧嘴巴。
/ O( N: N0 h$ ^0 f& s0 Y! A: \2 d  {1 A8 K! v% k$ }* U% q- e0 H
俺谁也不说了,还不中嘛?: i- x7 A0 V0 P4 ^) D  Z( ^
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 豆腐温柔 头上,上面还有 老杨 做的 幽灵卡 卡一张
  J" e( p! \' _卡片说明: 也有好鬼啊~ * r! W4 P. D4 j4 l; j* X9 C
卡片效果: 8 金币 现金 : K1 P1 t+ e+ I
0 c3 ?4 }1 s# j. V/ c
. f9 J; D; U+ `
/ {4 {) Q# X- l8 U4 b
( E& v5 N' t" e

( @7 k5 S+ y( Q; |  j- x! S
$ a9 b; \, j' f$ _7 Q/ @5 E  L' u) {$ a$ o# [

7 Z# j8 v8 ^: y7 p- J% D人有善愿 天必从之
+ g  \8 u, K: ^2 r7 w4 T) k(0) (0)  编辑  引用  报告  评分 回复
理袁律师事务所
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-15 13:21 发表
4 u5 E4 Y! `6 K; t1 Z: K我什么时候让云月产生心理负担了?
/ f  [( R& w/ J. W5 B- `% C3 q我这做人可不咋地啊?
% z. x& L! Q3 {- Y, t: b( D$ _% P
看来是误会。8 z# L- s* {* u

4 O7 [+ [0 x. e! k& _* D# h: v4 c感谢豆腐姐不计前嫌继续光临指导!
唉,你还是不了解我啊。4 Q  a& |; \  m
我在网上好像还没太生气过,脸皮较厚。+ ^: E6 Y$ Q2 w- _. Q
我的意思是说以后不夸你了,想夸的时候就闭嘴,还不行嘛?% y0 h* a% J2 Q6 Y
这砖还是要拍地,帖还是要看地,回还是要回地,心版是我最喜欢的地方了,我不来这儿,我上哪去啊?
6 O6 v: s1 N" x* b你要开除我啊?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-15 13:37 发表
8 \5 L- k$ P7 I- r7 p8 y8 Z心版是我最喜欢的地方了
0 [3 \* P' i' z# q  q
支持!欢呼!
2 \. s1 f+ ]8 L0 M2 _1 O
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-15 13:37 发表
  w1 b0 k- l1 A5 U4 I, B/ I你要开除我啊?

& j( X: ^9 r3 v岂有此意?
呵呵,我也有不讲理的时候。
吓了我一跳!
- m+ L+ g+ U7 O
  F4 y. u' v5 [( O不过,已缓过来了~
原帖由 望明月 于 2007-1-15 13:56 发表" i; w2 o6 ~8 g) f* N# k7 ~
吓了我一跳!
: a2 e  m' J. @8 B. [8 S6 `+ q4 s, q( w% K7 e
不过,已缓过来了~

' ]& e2 T( L: `) T; v  @3 [. Q1 c0 C9 _' n; r$ i+ g/ k
tong gan
来得晚有好处,从头到尾看了个明白~ 4 b) O9 l6 B6 u3 {* @8 v5 m, A& o

* ]2 l8 b3 W% [. v# v结论就是豆腐姐没生气,将会一如既往的在心版灌水。sorry,说错了,是继续在心版发随笔~
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-15 13:53 发表
4 _. l" a9 Q' r- K: M呵呵,我也有不讲理的时候。

& h3 V  g1 X9 l& ^' A+ m
4 ^3 r& G  |+ x; T) T  d天下本无事,云月替找之。惹人不讲理,一如少年时:)1 e* P+ e8 b/ Y8 P( |
0 Z2 B" ^8 q+ X" I& w4 i) x
我又多嘴了,你们扁我吧
原帖由 飞镝 于 2007-1-15 22:16 发表
: g" K  |5 }& @8 b9 k. a5 h  x& J2 Q# a( R, f5 R2 O6 w; p

, v* k: O  g- u. ~) j7 R天下本无事,云月替找之。惹人不讲理,一如少年时:)
" p) c. g* P/ v2 j, _
+ _- j+ V8 j) Y8 w* W9 y  |我又多嘴了,你们扁我吧

: c8 ~" f) [/ ]7 w( }, J这一声呼唤,竟然把您老人家也给喊了出来,值得,值得!
哈,没想到云大师心思还挺细的,居然担心豆腐生气。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-15 22:32 发表2 |6 u- O; T, s# A6 n- _
哈,没想到云大师心思还挺细的,居然担心豆腐生气。
# e- A$ W6 @. P$ r: U
兄弟有时也号称心细如发地说~
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-15 22:34 发表! v" n& S9 }+ n+ t- |
) k2 s0 T" J# u  d! K9 V
兄弟有时也号称心细如发地说~
/ M: p: ^7 Q5 D8 g/ b
  k; F( I5 w- c3 j% ~* c
哈,估计这句是假话,被老杨罚10金币了。' s& h# {8 X6 V( _

2 ~" s( Y3 L# C: f0 K既然是假话,那真话会不会是:
  |0 X9 R9 t; N
! E0 k- q% I6 a- w“兄弟有时也号称市桥蜡烛地说~
/ _) l9 x' z% _; D7 f/ g' f
% F( s3 e0 Y& o9 _) M6 y( f. n) m8 B8 o
天下本无事,云月替找之。惹人不讲理,一如少年时:)
1 \+ Z8 F# w% o3 o
8 L" m$ E- [% p4 N9 q: H我又多嘴了,你们扁我吧

( T1 h; O0 ]* M6 ~1 j4 Z很高兴见到你。
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-15 22:38 发表
+ V3 ?7 o6 _# \/ z2 I7 h7 ?1 z9 l
6 Q9 R  a, k4 d$ y/ P& G
9 E4 S7 `: W3 i: ~哈,估计这句是假话,被老杨罚10金币了。7 I1 r2 I; p5 c$ e# G
& |0 Z  W+ l1 G* M" A, T
既然是假话,那真话会不会是:
" ]. [% ~0 q: p0 I) k
# A* T7 S: e+ D) N* T# b  X“兄弟有时也号称市桥蜡烛地说~
) |6 f" ?3 K% i3 G2 p- B
不懂?
原帖由 云山水月 于 2007-1-15 22:55 发表. o& m! M% Y- a$ J$ l$ Y  |- C( R& N& P

1 G- q( H+ T3 K- K7 H不懂?

* G0 A) K& F2 W) m* {! V* G
; T0 p% F, T' P哈,本方言歇后语:
% K  v6 z2 g& d3 B- L9 J: h$ ]1 ~0 ^! y2 K* _# x. C
市桥蜡烛----------假细心。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-15 23:03 发表% T. ^7 ^. f4 [  p5 O2 p

: e: q$ z5 I7 o! ], h+ ^9 J# W0 G
哈,本方言歇后语:
9 B) z# r$ p; K8 `( z4 h
! \" ~  b+ Y' Q3 a4 R! ]市桥蜡烛----------假细心。

" V# _" K( L- c7 g我的天。
9 Y& f5 {, h2 G& ^  `: [# v当即晕死。
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-15 23:04 发表2 d: y  {% M3 x$ j

" [& A7 y8 I5 r我的天。
3 Z' _; f. Z' T% t; x3 D当即晕死。
* a6 k4 u; p1 g( }8 }; Z

. D8 x* f; M" G+ p& k哈,这会抡到我有心理负担了。
5 |$ U- G1 r; ^. z. f8 {" g1 i+ B* l
云大师难道真生气了?
' U9 X% z; D$ y/ M; U& o! O' e5 J
# G7 W0 H+ s% C3 I- x( S开开玩笑,云大师请别当真。5 j) j( B+ B5 l' F1 Y0 m

, j: `8 y' P% ^: g5 W+ e您的支持是心版前进的源动力!
同言同羽 置业良晨
偶这不叫支持,偶这叫工作地说~: \& }. ~+ p! Y8 w  I. o2 s# y
晚安,请八妹继续!
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-15 23:11 发表
- a0 }3 O) m8 g! O
8 d5 u1 z" ?. j( |7 Y3 ^# v3 R. [6 Q+ I# e& m# `
哈,这会抡到我有心理负担了。3 |$ x) {" Q5 J' N0 ?

/ ~% Y& q+ f8 |! ]! h云大师难道真生气了?2 K0 [" C9 L& [( p9 e

z/ W0 Z5 L2 R# e' y开开玩笑,云大师请别当真。
. t3 o; u# L3 J2 J% S: v* f' P) ?4 s3 k- Y
您的支持是心版前进的源动力!
* u, U/ |* q1 ^: @+ t: C
恳请再别“大师”了,折杀小可,呵呵。+ F( V. z  a6 w+ K) w
多谢。
4 Y7 f( h* r$ O! _( t$ J' F/ K# `5 X! Z- ]  f' `3 U  X

8 V, @# d0 k0 R6 }* T* `7 r5 v天下本无事,云月替找之。惹人不讲理,一如少年时:)
7 i: z$ j5 F  L( I! K# d' l! B6 c& ?. V' u. g! u2 C: E
我又多嘴了,你们扁我吧

2 ^) G1 [/ f3 O2 O) r' m还真没见过有人扁小飞哪?不知谁能出来扁他一顿,让咱们也瞧瞧小飞被扁是嘛样子?想必会很过瘾。7 z6 T9 e" o5 T: U% X2 S

4 q$ S7 a& M& N2 }1 u; w4 O要不云月,我掩护,你先上?
俺来转转,你们继续呵
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2007-1-15 23:15 发表
$ M1 k: l, f- I偶这不叫支持,偶这叫工作地说~, z3 q2 b2 B" Y2 _3 `8 R: c% G9 r
晚安,请八妹继续!
6 H/ \: c7 d$ l) @
* @' u; {" z4 X: ^* A! p! q
呵呵,我也, }' J/ w6 f, N& r" V: v7 ]1 S. u
  u  S: O6 R9 t4 _- ?6 ~$ q' J$ F
恳请再别“八妹”了,折杀小可,呵呵。1 q4 h/ W2 H- n( x8 A# [
多谢。* P3 Z. X) t9 h9 u6 y# X
" N# r. l2 F6 `+ ]# F1 w+ g- }
为什么大师总叫我八妹呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-16 00:10 发表7 w' g8 `1 Y8 I+ U! h

0 j/ _7 x- \  e8 S( O还真没见过有人扁小飞哪?不知谁能出来扁他一顿,让咱们也瞧瞧小飞被扁是嘛样子?想必会很过瘾。4 b; O/ q( V& b' [/ v2 E: U

' Z% f: i. Z% t* C要不云月,我掩护,你先上?

4 E* u3 Z& k9 A7 M/ h4 X扁人这种事,长城比较在行,偶就差远了。( |: ]/ p5 E( f6 p2 q3 w

6 }$ o7 E' ^0 F9 D4 l- z* {: C6 m另外,要扁小飞啊,那还真得好好琢磨呢,小飞可不太好扁,呵呵。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-17 12:36 发表; [3 ]6 V5 A3 l- f9 W
  b! ~4 l6 L* N5 `5 N5 \

$ W' w1 g3 P, J/ p4 d' Z; v呵呵,我也5 D6 {" Z* |2 E; X  q4 }
& O" m5 s  `( `
恳请再别“八妹”了,折杀小可,呵呵。
+ z  _  R6 V+ P" J多谢。
, g" {7 ?& F. k$ t" R" C- k% [+ R
. s' i2 p8 w+ r. ~5 f为什么大师总叫我八妹呢?
/ Q4 ^, V! L' T9 h2 {; K$ w
因为“八哥”是一种比较特别的、性格与八妹差异较大的动物。
原帖由 云山水月 于 2007-1-17 12:56 发表
; v% q' L: n2 w# Z9 J+ `, q4 H3 l* a1 [+ ]1 |) p# A- \6 }
因为“八哥”是一种比较特别的、性格与八妹差异较大的动物。
- Y  O0 W, p! t) [+ g

' _5 @# Q! N  j5 L
& M' h: Z% \  g, W这你也知道?佩服死了!