埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫猪刀!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呼叫猪刀!!!
8 G8 n; Z. b4 E0 w  x4 R: M' |& b- w3 f! g6 C' ~# Y: L
我,我,我,恨不得扒了你的皮,抽了你的筋,吃了你的肉!1 J0 j) ~8 h4 k: K2 P9 P4 O4 `
我,我,我,这辈子跟你势不两立!
" [, w8 u  y0 |, l我,我,我,恨死你啦!
2 _' h6 o- R  T# l! r0 @6 k9 t8 ^' @. p# |) k
我,我,我,跟你拼啦。。。

; z4 W7 D% `4 X, u# Z/ \
" {, b, F9 t5 U9 \ , b' l3 [, d# P" h  ]

0 ], x# d$ t* k5 {' U8 [
猪肉好吃!猪皮可以熬皮冻,美容。猪筋得多炖会才好吃。
老杨团队 追求完美
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-16 21:54 发表( q. d4 w5 s' A" t
3 l5 ^' }& [. D( [

' V) f: i% p' {5 [- g! [
9 w+ x! l3 _6 l5 I$ C; z; X1 s豆腐姐啊,猪刀他气死了啦!(泣不成声,说不下去。。。。)3 |0 @) @: s2 t9 d* t5 b
亏我还整天一口一个猪兄呢。。。
原帖由 望明月 于 2007-1-16 21:54 发表
# g( t- {! k' h3 E# S呼叫猪刀!!!
) ?; G' J; M8 @. ]; S7 v. O* S; {* l  Z& c4 Z3 U
我,我,我,恨不得扒了你的皮,抽了你的筋,吃了你的肉!
# C4 I' {  u! f+ {: E2 Q# `我,我,我,这辈子跟你势不两立!
0 C7 }6 W0 m. t! B# ?9 J8 N我,我,我,恨死你啦!: H6 T( c- J$ a& {1 h* t
4 ?5 H1 X$ E9 _8 K  Z! f6 J' v
: J  B8 d6 s2 Q' g( Y: \# M1 ]& H% }0 z* D. [

9 d! q0 D- _9 E& B3 N # ^6 q3 L& n' l& f! U# H

' T& J; g/ Z0 N, N- W8 c7 R$ F* ]9 _; Q0 [8 |2 D- W+ E' L+ }
惭愧惭愧。昔日年少轻狂,多有得罪。俺在这里给你说声对不起。忘了那个暴躁的无边,记住灌水的猪刀,可否?
大型搬家
原帖由 望明月 于 2007-1-16 21:54 发表6 M+ n8 A4 t& w: x% b
呼叫猪刀!!!. b) ?' h# a% n& z8 u: Y6 y7 t: k
0 u/ t5 ^5 n0 {: A4 B
我,我,我,恨不得扒了你的皮,抽了你的筋,吃了你的肉!. q. z# X+ P8 f/ b1 I
我,我,我,这辈子跟你势不两立!- W/ V" m7 F+ [# K/ p+ Z+ F7 s# L
我,我,我,恨死你啦!, \& L" U0 B0 i& z% C! ]
  c# b" G; l6 f5 _6 l
" w% @: @3 a' y9 `( m2 v, c: {1 a
- k7 t* Z* X, f2 m* }0 P: E
5 w. _% \& b/ v& i0 {1 \' M/ u& [
3 @& y! |/ @# X8 r6 I3 \
- r' ?8 V9 Z" J0 k- r6 U3 n; F

. a9 Q& o6 C, X8 c& K' ?哇!!!!!  猪刀
- ]  j0 d4 l  o5 e1 n& T% G7 O: e% a6 B3 }/ z
这可是爱的宣言呀. 刚拿了猪刀卡,现在又得到明月姑娘的青睐。你的狗屎运来了。' ]6 ~+ Q! x1 E3 ]
* g4 T: W' m0 `/ h
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-16 22:37 发表
) l0 o. d; i& c+ T
) ^+ \) \  j7 K5 K0 i- z. A3 Q, ], Y' t! I8 R: Z1 a% z
惭愧惭愧。昔日年少轻狂,多有得罪。俺在这里给你说声对不起。忘了那个暴躁的无边,记住灌水的猪刀,可否?
9 S) D! N! e4 i7 Z5 c
是什么事啊
$ S' i5 }* J3 y- C; p- w- L. m( ^你把明月版搞的这么火大
6 N8 H0 y, E( B! G7 l5 `' Z?
感人,感人肺腑。
2 V/ r% K" U$ o2 Z& l1 V$ X6 z# m
多么动人,动人心弦的故事。6 a3 P4 Q; o! k& h% Z6 z

7 u# Z3 [4 s2 q期待下文。希望是个圆满的结局。
9 K: v$ t2 |+ m# y& n. k, g. _. N, t+ k# G- ]& V2 y9 A: x
( X9 `% u1 A! V% v  O
, E1 W6 G& D5 q* E$ ?9 [

. ^: Z# {/ |* F) s  D既然猪兄如此大度,明月也就“大人不记小人过“了吧,呵呵!3 j$ W2 n8 W+ H9 [
& \5 h6 y% H% P' ]% r: S' \
昨夜无事,想翻翻自己都在这个中文网都留下了些什么;突然间就看到了那个东西,翻出来一看,呵,好家伙,原来这么可爱的猪兄竟然就是那个让我恨得牙痒痒的无边。 4 n8 u/ U0 p( `; M
' s" I6 M8 C5 B  K3 _( i
我也收回那扒皮吃肉喝汤的话吧,握手言和!
原帖由 wli004 于 2007-1-16 23:06 发表9 K/ q/ D, T& @6 H
6 G* t; Q' h* {7 J
! v$ m& }/ V. u# F" |: k7 H5 u6 [
哇!!!!!  猪刀6 |# s) k$ l% w/ o2 ]/ J  K
3 R. g& k- v: ~7 ]: U' F
这可是爱的宣言呀. 刚拿了猪刀卡,现在又得到明月姑娘的青睐。你的狗屎运来了。
" M: \' n. x9 g; E0 ^0 {$ a
) |$ f1 P8 j4 u6 c
去去去,哪儿凉快哪儿呆着去。小屁孩凑啥热闹啊?!
原帖由 westlake 于 2007-1-17 07:42 发表
9 S3 n8 h: _" `7 {
. t! W7 C9 [1 b0 h: q是什么事啊 2 J6 C0 m& ]5 N4 x* A# g
你把明月版搞的这么火大
+ V. |' {! `, w2 y5 U  \/ p?

" d8 Z$ K" M2 T( y
9 {; W' K1 r( `. x/ C, R) p0 z
2 ?2 u0 m/ `5 ^6 w呵呵,过去的就让它过去吧,没事了~
原帖由 云山水月 于 2007-1-17 08:36 发表% }# S& U# y/ M- H, Q3 ^
感人,感人肺腑。
* O8 f0 J) y, q$ A
$ x) u/ A1 `0 F3 K" s$ T多么动人,动人心弦的故事。
! e5 j1 I2 Q* V7 F/ v
8 }  l! ~+ a0 t' g: f! N4 e期待下文。希望是个圆满的结局。
- I/ O* ?1 k; [# F4 ~. a
0 a8 k0 ^7 y9 V+ ~9 \0 {( \- b( @0 R
起哄!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-17 09:13 发表* J  @! `2 o/ D+ P6 W. K9 I9 V
- W5 i" e) [4 J# x' Z0 j* s
8 Q: |3 P- M5 C) ]5 ^5 Q" I" F
既然猪兄如此大度,明月也就“大人不记小人过“了吧,呵呵!
& G5 B9 D' S% a& e
: d! J5 Q8 z1 P0 u' R4 b昨夜无事,想翻翻自己都在这个中文网都留下了些什么;突然间就看到了那个东西,翻出来一看,呵,好家伙,原来这么可爱的猪兄竟然就是那个让我 ...

- |, E0 v1 d/ t
( {6 k' j, m/ _$ ]$ e* o2 V 和为贵,和为贵,再次道歉,俺知道错了,从那次后深感自责,也尽量改正 。过去的事就随飘飘去吧,不是,是随风飘去。
* _0 G& J  S# h. ?7 Z+ @. M- O) C; h+ ?

6 o3 b2 e# `! L- b( E' x. K( } 惭愧惭愧。昔日年少轻狂,多有得罪。俺在这里给你说声对不起。忘了那个暴躁的无边,记住灌水的猪刀,可否?
; N7 U- }/ V7 V% ?' |7 p) u- I
  Q: J" F' I" K/ C2 ^2 K
哈,这样的解释暧昧得很啊.
5 w1 j: L3 V& x! j
# n2 r% a0 b5 e* I2 G猪刀在年少轻狂时做了对不起望明月的事,是否应该写个长篇什么的,让我们八挂八挂?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 12:31 发表) z" W. j+ N) ?/ p0 `8 ]
' F9 L. I. b1 N9 K; w$ r2 T
% S; s0 x6 n. X4 W
和为贵,和为贵,再次道歉,俺知道错了,从那次后深感自责,也尽量改正 。过去的事就随飘飘去吧,不是,是随风飘去。
0 m: |% e2 y* E. D
我说,这道歉也得有点表示吧?哪能就这么就完了?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-17 13:03 发表
* y, M& v3 a0 {3 m
* |5 z3 b! w; n8 x8 ^# @我说,这道歉也得有点表示吧?哪能就这么就完了?
$ ]; p4 H% N- L$ H; T2 c

& N) c7 l# h! `. k2 y8 O猪兄,我本来想道歉就行了,可你看这,这,这,有人就爱打抱不平,我也就不好。。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 12:31 发表
8 a. w0 d* d+ R9 u( x  B$ A' T$ h4 v2 H# D/ j* P7 O
% p) [. v" N4 O
和为贵,和为贵,再次道歉,俺知道错了,从那次后深感自责,也尽量改正 。过去的事就随飘飘去吧,不是,是随风飘去。

4 e7 C$ }9 `& t' k4 B- |什么事啊  ' N4 ^. _) L' h2 g" R% J( u0 |
抗议  我要知道啊
  P6 [& @6 ?- R& K' k不可以随飘飘去啊0 O, o4 O/ s8 u! W9 b; [6 w
快告诉大家
原帖由 westlake 于 2007-1-17 21:00 发表$ L- k. Q! z/ m, J
$ a: n/ K7 y2 q. ]. O
什么事啊    I4 U4 t" h1 C1 c5 Z* w
抗议  我要知道啊
; e- Z! }! ]2 [% Y5 t! `8 ~: I不可以随飘飘去啊: ^4 j+ N/ L+ Y  j% K" k- ^: t
快告诉大家

; c5 R/ M) L  y; ~1 O8 j- {8 o4 W' V3 r3 r& _( n
拿2w金币,俺就告诉你。这金币我和明月版二一添作五~
原帖由 云山水月 于 2007-1-17 13:03 发表( u6 W# P4 q" }' Y

: n8 v' g) \8 F* ?) W我说,这道歉也得有点表示吧?哪能就这么就完了?

& Y8 b1 b3 U" A0 }8 n5 `
8 Q  V7 x" Y- b% w! e云版说的是,俺祝明月版和心版的筒子2007年天天都有好心情~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 21:46 发表" |7 S' p+ z5 r- J1 y! x. t
" t# a7 {2 x7 |: B( y

( P/ c8 z0 z- K云版说的是,俺祝明月版和心版的筒子2007年天天都有好心情~

. Z  e! s0 F* W* f8 n. [! j0 _& b9 m- q" k$ t
第一次收花收得手都发抖了!
$ w" d9 |% [) w) Y* g猪兄,我,我,我,都不知说啥好了。
' M( k+ X6 Q! W- m( n! ~! s明月惴惴不安中。。。
8 x* _1 d7 C- z$ ?
" |- w/ b3 ^2 y& g- G6 j
- j9 j1 p( B8 ?! o7 G6 v你快快在心版交一篇作业吧,我好帮你脱贫脱贫。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-17 22:01 发表
# |9 ?: ]  G5 s5 N
. h/ K5 _3 e# L! X5 o9 C- z) @5 i/ j+ Q7 o4 E" B/ _0 u' p
第一次收花收得手都发抖了!+ J; P7 V9 E6 u/ F
猪兄,我,我,我,都不知说啥好了。
- M; E: q- B+ z4 c  W明月惴惴不安中。。。6 \0 C7 Z% `# M5 B
1 z( W( P6 @5 B! }- B3 A
8 {- U" ?. ]: F" I0 T" O
你快快在心版交一篇作业吧,我好帮你脱贫脱贫。
6 S4 W# O& E  e9 W. z+ {0 E/ o
+ s5 [+ r# v% w
突然觉得脱贫一词用得不符合现实,因为猪兄不比我穷到哪儿去~
同言同羽 置业良晨
感动......

回复 #1 望明月 的帖子

这个是好大的一个花园阿
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 21:46 发表
9 D! k5 Q7 V& l' p2 L
8 s* T, t) r- ~, j/ m# U# y/ D* G0 k  f' ^
云版说的是,俺祝明月版和心版的筒子2007年天天都有好心情~

& C3 D0 U1 T! u# {) }5 L偶分析:您老要么把钱都存起来了,以备不时之需,要么就是来得快去的也快。
$ f/ Q. N/ t( j  [' u* F: N实在不明白你到底是那种情况,不是刚刚发了工资吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-17 13:10 发表% J- g4 ]0 Y6 I+ J/ ]! p
3 Z; L* _6 c$ g8 T

! g' @$ Q5 I5 e猪兄,我本来想道歉就行了,可你看这,这,这,有人就爱打抱不平,我也就不好。。。
* V8 ?8 G0 T4 j% ]9 L& s4 x! i
给了就揣着,呵呵。9 v4 b1 o1 s5 J, r+ y1 r& E
猪兄是不会破产滴~
原帖由 云山水月 于 2007-1-18 22:35 发表4 N+ X8 Y1 G' K) n

) j4 Q" T) G8 L  w% m偶分析:您老要么把钱都存起来了,以备不时之需,要么就是来得快去的也快。5 M  j8 F2 U4 I  u6 C, n
实在不明白你到底是那种情况,不是刚刚发了工资吗?
4 w7 p" }# ]6 C5 x- H8 F5 q

$ G9 y8 Z" |& {* j9 S* l8 j* k, i; _存了5w,花了5w~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-18 23:30 发表2 p  B! Z% T. @6 I7 r7 K% ~

, u  ^0 B$ s0 c' h
0 d* w6 k# t  t% l1 M存了5w,花了5w~
8 U; [$ v) R/ W* j; q4 ^, r: E) {
正所谓天生我才必有用,千金散尽还复来。佩服,佩服!
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 21:33 发表# p2 v# R- R& f  u( E7 G+ M1 a8 f
+ Y& ~: {+ n+ O* t: r4 b

+ f: g& _, N! ]6 t0 S拿2w金币,俺就告诉你。这金币我和明月版二一添作五~

3 E+ b0 k! P5 f' l1 x# {6 u# r2W金币可以给你,  不过你得做准移民版的班竹
' R, Q8 H! e$ z. ~你可要把我的小弟小妹们都照顾好
原帖由 云山水月 于 2007-1-19 00:25 发表  @8 Q; e( N4 A& k/ V
+ Y; I/ F! ?$ D& X) J! F  u( b
正所谓天生我才必有用,千金散尽还复来。佩服,佩服!
- K" j; T5 v. c$ Y

. q2 y6 s6 @' M$ L是啊是啊,人生得意须尽欢,莫使金樽对云月嘛~