埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我也有婚纱照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
注:非结婚照
. B4 Q4 L+ M' E( }在想,要不要贴呢?标价多少才合理呢?
卡片效果: 7 金币 现金
老杨团队 追求完美
草根MM,让我免费看看吧,别人嘛,你高高地抬价,我支持你。
贴出来就送上花。
原帖由 NTSC 于 2007-1-17 12:46 发表
# @" I- b9 _6 W8 n' I300
( Y; Q9 ]+ |- s9 W/ i
  H! }2 _& c4 P$ Y. S! ]
1 m5 {! L* s4 t- e7 Q# l& z
  孤寒 " }6 ~; ]4 S' V, Q, d
5 o6 y% t6 S3 m- X: ~
我花了1000币才看到一只粽子。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-17 12:48 发表
. c9 O. y: y" r$ r草根MM,让我免费看看吧,别人嘛,你高高地抬价,我支持你。

" s1 b4 F" [8 r- u: n1 h; o3 D
% n+ I8 T/ d& i# t1 w5 q0 F+ n 要不大家都来自爆吧
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-1-17 12:57 PM 发表1 p+ T) h; z+ c7 X" I

1 s. |2 n5 {$ d5 a% {3 v# D( V
5 Y. c* j4 O& u" W" Q1 x 要不大家都来自爆吧
2 t4 y3 p9 t7 p
已经有自爆帖啦,老是没什麽人爆。
婚纱照是几年前拍的,现在的我早已变得不象样了,要是你们看了婚纱照,以后见面肯定就不认得我了,我不贴照片是为了大家相认方便。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-17 13:00 发表
( Q4 Q3 V2 L" E7 w婚纱照是几年前拍的,现在的我早已变得不象样了,要是你们看了婚纱照,以后见面肯定就不认得我了,我不贴照片是为了大家相认方便。
* j9 K* V1 @6 n5 t
( T  F- w4 f9 C5 j

2 {" d3 i& p. V* x% P* {哈哈哈,笑晕我了。
5 j6 t" z) [, g4 j" [1 E4 V/ z那你就发张婚纱照,一张近照吧
原帖由 NTSC 于 2007-1-17 12:59 发表9 q2 M8 \* s) J6 R4 D! b1 I

( ?5 C1 a) U  v% C) A已经有自爆帖啦,老是没什麽人爆。
3 ?3 t/ d4 l8 w# W8 E7 d' d

+ [, \( V6 ]$ {* D" ~做领导的你都不带好头
* U9 }( v9 B6 X! j- H% E爆的那些都是半遮脸的7 n% C3 ~7 R7 g0 I
此乃上梁不正,下梁当然歪咯
原帖由 草根 于 2007-1-17 01:03 PM 发表' A1 E) E1 c& z' ]
8 j7 z" f" l2 Y" e3 `* r7 H
* k  {- I$ f5 s+ C$ U4 l2 z
做领导的你都不带好头
7 ?" W! s0 G9 G) A3 H爆的那些都是半遮脸的
# ?6 q' k/ m" r; `! F- O此乃上梁不正,下梁当然歪咯
3 Y+ V2 V7 }3 K& j* m7 g6 J
留点后路以后用啊。
同言同羽 置业良晨
我对草根MM比较感兴趣,非常感兴趣,你贴上来让我看看吧。
原帖由 NTSC 于 2007-1-17 13:05 发表
  V4 d% X5 g! j3 ^
6 f5 a/ E5 Y' o# Z7 u8 K" g留点后路以后用啊。
2 X$ I/ n0 g4 d( @
% e: q. P3 j- E8 U0 ]! [
' n  ]5 D' @# D$ B
学领导的准没错。ME TOO
原帖由 草根 于 2007-1-17 01:06 PM 发表. d% \# }% [! Q! ]; n  }, L
) S8 i0 i9 x8 e  N! m

. y; [: T/ X1 y! ?! z6 P
% K& `5 s0 T) `! k$ B/ q学领导的准没错。ME TOO

8 D7 [3 f: T: g  ^9 o6 h1 W8 r3 c学什麽!贴你的出来我也贴。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-17 13:06 发表- t1 w+ q& v' h. J
我对草根MM比较感兴趣,非常感兴趣,你贴上来让我看看吧。
4 f3 j/ @9 L3 E+ p) u2 \

/ }) f3 m. `3 P% x/ ^难得一把年纪了还能引起甜心MM的兴趣。自满ING~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-17 13:07 发表
/ A5 Z: ^" z6 V2 A+ ?4 y+ U& M/ P' a. `: F
学什麽!贴你的出来我也贴。
; V8 ~$ E* H: p7 [

8 B5 j% o- S0 _同样婚纱照?
我对大家的婚纱照都很感兴趣,贴吧贴吧,不要太贵呀,要不买不起。
大型搬家
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-17 01:19 PM 发表) W$ [" E( ~( }8 H$ M
我对大家的婚纱照都很感兴趣,贴吧贴吧,不要太贵呀,要不买不起。
你也要贴。
原帖由 草根 于 2007-1-17 01:17 PM 发表
1 v' v; O6 ~( o% R3 g% h* R- a" O1 n

/ ]) h2 V7 C/ H4 e1 @4 I2 T同样婚纱照?

7 H5 H+ [) h7 i% h. J. Q创建和谐社区,贴上美好一刻。
我先出去办点事,回头再来。
$ A; T% d. ~0 }婚纱照贴不贴是一回事,关键还得把 平常 的大头免冠彩照给还了
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-1-17 13:22 发表
+ f8 t8 V# |0 f" v" Y7 {! L我先出去办点事,回头再来。: K) r. u2 Y' a3 Z
婚纱照贴不贴是一回事,关键还得把 平常 的大头免冠彩照给还了
+ q2 T2 p4 M4 _
贴了婚纱照,大头免冠彩照可以不用还。
' P% {9 R$ b0 O" H. q5 d( V) v. J5 p+ d( ]" T1 U8 W
贴吧,我出1万金币买。
同言同羽 置业良晨
怎么还没贴,我等死了
我也要看看草根和OPERA甜心心的, 等我拍好了
* S1 O! U8 I$ X! F  X; P' \到时也给大家看看
) f% |; k. c  [( n8 X好不好?

回复 #24 westlake 的帖子

再来

回复 #25 westlake 的帖子

啊 ,我杀
先敛财,再腐败
偶就奇了怪了,怎么锅盖都不砸偶呢?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:07 AM 发表
% I/ `- h- ~! V1 Z' [  o0 J0 Y5 f5 |; s偶就奇了怪了,怎么锅盖都不砸偶呢?
/ f7 V3 [$ d$ D/ `# q( l
近来都少了掉下来。
我来了,只要不超过我的总财产,我都买。否则我又得去别的版要花去了