埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 贴图区一景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请注意最后一栏回帖的人,吼吼,有趣!
7 h' [+ T; o8 T/ S7 S
+ i+ T' M9 n2 n& x" j$ W[ 本帖最后由 闪电 于 2007-1-19 10:55 编辑 ]
有趣。
有偶的名字,没偶的卡片。。。
老杨团队 追求完美
你俩这是纠缠不清呀
原帖由 草根 于 2007-1-19 11:25 发表, V7 z" g+ I8 \+ Q3 ?7 t$ Y. N
你俩这是纠缠不清呀

) D! M& O- _% I1 t! B7 E" Y7 ?! j/ X' g/ i* l
表这么说,偶们这叫纷至沓来
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 11:27 发表
  }* o4 M8 e. M8 q
4 t8 u- c( U6 M/ O* ^5 |" J4 I# a1 w; Q/ [
表这么说,偶们这叫纷至沓来
8 r( e/ `9 a; I' S1 L1 C) n
高,实在是高!
哈哈,你俩还交替得很有节奏感嘛!
原帖由 lililili 于 2007-1-19 14:36 发表1 T: E. `: ~; R8 A& r
哈哈,你俩还交替得很有节奏感嘛!
* F( T5 T7 m$ Q. |* x! b
你那头像到底是个啥了?好看是好看,就是不明白,弄个大图来?
原帖由 lililili 于 2007-1-19 14:36 发表
: ]' N! F5 k' {6 [9 ?( w5 x0 v哈哈,你俩还交替得很有节奏感嘛!
  s: P  p$ _* ^/ C! Y
; s2 M% C8 c- z* \6 G
所以才能称得上景么!牛吧?
* ~( A+ o1 a+ {" f: b5 r% r3 p- U: h- u6 G( }* M3 ]8 |
原帖由 闪电 于 2007-1-19 15:40 发表
" W8 h6 g  Z# C* n( `: b; c
$ o  }+ h' K: H1 v' k你那头像到底是个啥了?好看是好看,就是不明白,弄个大图来?
' ?$ y+ n! a7 X& V6 `4 K3 f

* |, y% B! ^; Y+ \) R就是工人叔叔们架上梯子爬上硕大的普通蘑菇并将其上漆涂成美丽灿烂的毒蘑菇的工作照啊。。。  F( R  j7 m' Z% ]5 F

) ?7 }! u4 [. z4 e# ] 好长的复合句。。。应该没有语法错误吧
找老杨要花去
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 15:50 发表
" }3 u2 t+ G7 G4 v3 v2 P
8 I: v; `. v1 X- q4 d
2 z0 V2 }  V* Q8 ]就是工人叔叔们架上梯子爬上硕大的普通蘑菇并将其上漆涂成美丽灿烂的毒蘑菇的工作照啊。。。
' Y5 x: y) j' F* D2 `% K- @' N. [8 q$ g
好长的复合句。。。应该没有语法错误吧
6 L$ X2 G1 @" g4 x5 R
相当的没有语法错误!
同言同羽 置业良晨
原帖由 qsy 于 2007-1-19 20:48 发表
% L% Z2 b8 E6 N" I- L. T4 @  X' g找老杨要花去
% p0 @" _' Q9 a! E
你这是啥意思?