埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相声评书集锦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      相声评书集锦) d$ E; U1 R7 t* p
1 _; Z* ^1 f# `1 ]! j
侯宝林、马三立、刘宝瑞、马季、高英培、姜昆、侯跃文、郭德纲相声集。
# [5 Q. C) z3 }5 A单田芳、刘兰芳、袁阔成、连丽如、田连元、曹灿评书集。
2 o# H8 V/ q& I) L4 Q# A
, G! Y- G/ w" I1 p. y( c8 Y链接:https://shop2305051.koudaitong.c ... mp;isappinstalled=08 b: r! M& a- A! u

4 f6 J) P, d: l, A. B! U( R. d4 C0 K补充内容 (2016-11-21 03:30):
# a; P. C: B' U7 r' q  _5 i1 U  t包含歌曲列表40首歌
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
老柳教车
gaofei 发表于 2016-11-21 16:449 A$ \, I+ I- e" M1 d
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
9 H) q' V/ @- C! E: D& N
请你点击“链接”的网站!
" H7 R$ o7 U8 l% h3 ?3 r, M) ~! G我试过了,完全能够打开听和看!
老杨团队 追求完美
gaofei 发表于 2016-11-21 16:44
  x2 J/ n7 Q. }/ D东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
4 z+ t5 y( b8 X' v
请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。
齐山 发表于 2016-11-21 21:32
6 p2 B1 f; u6 S( L( s, P6 G请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。
6 v% w+ O2 |$ G" E( E0 Z
在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。
gaofei 发表于 2016-11-22 19:23
/ j6 F6 B$ g& \. s) X7 R在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。
) Q  o0 L. ]6 X2 Q( B
大概只有地的可以。
齐山 发表于 2016-11-22 19:32
. K4 J* h" h% z大概只有地的可以。

2 r( C+ ^) a1 e什么地的可以?
gaofei 发表于 2016-11-23 06:35$ e7 n9 S5 d3 ~+ l; u7 G
什么地的可以?

4 ^0 _& |: J# B+ t内地完全可看到
齐山 发表于 2016-11-24 15:52
8 ]9 @0 i4 o* t内地完全可看到
0 B: t! w9 M3 K9 c* B* ]; O
不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。
gaofei 发表于 2016-11-25 00:46' [, e- v/ {9 Q2 k4 \
不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。

' F+ z/ e7 G" c: G& J/ W9 q8 h3 e你好!
) T, l5 u& r9 [- G2 C- t6 e/ u1 E等到年底,我回屯再看看。
老柳教车
齐山 发表于 2016-11-29 20:11
- L* e, x  E* p, _7 l2 \你好!
1 l2 r) v! H5 v1 r9 k0 b* c( c等到年底,我回屯再看看。
/ A/ n4 O% i# X: e  `0 W
对,回来后你就知道了。
gaofei 发表于 2016-11-29 23:112 |# X# d6 j; Q
对,回来后你就知道了。

- e' Z( ?# R# g0 U你用微信试试看!
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-11-29 23:16
  q" \. H% w' v. }! n( d4 H你用微信试试看!
3 X6 N" L, J9 X& [
就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》5 P) ~0 V* b4 l- G! b/ c9 d
那叫一个精彩绝伦
, H/ o' c- v2 K3 |哪位朋友能提供资源,不胜感谢
wind2008 发表于 2016-12-12 21:345 G9 A6 r9 P# e: r
最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》
% |' H& ^2 Y. L4 O0 X6 Q1 G# p那叫一个精彩绝伦( I: J. p7 r. ]+ B6 K$ F5 B1 {; Q
哪位朋友能提供资源,不胜感谢

7 Z" s6 a: W; ]  d3 g- |" h
大型搬家
gaofei 发表于 2016-11-30 09:06
; r' v$ S( h6 [4 Z/ Q# y就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
9 E: J1 z# T4 l  R2 i6 a
我已经到爱屯,电脑试看了“相声评书集锦”,很好打开!请再试试!
同言同羽 置业良晨
这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。
gaofei 发表于 2016-12-29 17:15. U' n3 C: y8 |- a
这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。

, ^/ U8 {) b7 _3 p& F* @其他人可能有办法!