埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫老杨!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天一大早就给领导把图片发过去了,恳请帮忙给兄弟换个头像,怎么到现在也没见动静啊?) K) P/ [3 h5 P
呼唤老杨!!!
7 y1 u' m8 t) e* \并表示感谢!!!
把密码和图片给我,我帮你换.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-23 21:26 发表
1 @/ Y: y2 Z% p5 a7 ^2 N2 H* \& [把密码和图片给我,我帮你换.

& ~7 H/ u5 b. Z; l图片是从办公室的邮箱里发过去的,图片本身是另一个同事转发过来的。现在还不能从家里进入公司邮箱系统。所以现在的情形就是,只好呼叫老杨了。
老杨团队 追求完美
嘿嘿,告诉我就行了6 U8 @5 w/ ~, q( [' ?% i3 ~1 e2 r

! D# A4 q' j+ Z* D: N9 h$ \1 z* n告诉你个秘密,其实这个ID就是老杨的马甲
原帖由 chmwl 于 2007-1-23 21:47 发表$ E3 b% ^9 c9 p- O1 o5 H1 E. F
嘿嘿,告诉我就行了9 e. ~; \" I. D: ?
3 C3 @7 G0 T/ X
告诉你个秘密,其实这个ID就是老杨的马甲
/ O4 J5 B9 w; I* B; ?0 W
, ~. D- v& S& G
我晕,您这也算是秘密?老杨当年在网上高调替自己的马甲选名字,最后众望所归,老杨的马甲叫……
我去了一趟Fort McMurray,刚回来。
原帖由 老杨 于 2007-1-23 22:18 发表
3 P6 c, t6 j5 ?, Z我去了一趟Fort McMurray,刚回来。
' D/ ^* L  F, w+ ?: R% A( d* S
跑那里做什么?招版主?
3 v6 B1 Q( Y! b$ L% X1 |9 f  L/ I感谢感谢!
这个图片中的光特别美!
  y0 l/ ]1 t3 j2 {, ^: I4 Z9 `! E, X/ O: J  v# T
不过我记得好象得云、山、水、月全齐了才行啊!
原帖由 老杨 于 2007-1-23 22:18 发表
; x. Q' r6 m' T2 T我去了一趟Fort McMurray,刚回来。

# @: a! Y/ J" [" t" M' \1 e
1 [2 I# `7 s3 F0 t! \: r( S2 O总算回来了。老杨,你刚走,你LD就让俺在后边追你,说这几天天气热,你穿的毛裤太厚,让俺带给你一条薄毛裤。可你开车太快,我追到Fort Mcmurray,又从哪儿追来回,始终只能是看到你车的背影。
原帖由 lililili 于 2007-1-23 22:42 发表
+ O  y+ e4 X7 Y* |. d这个图片中的光特别美!
! ~+ B9 Y5 Y* i9 K1 z1 c# `8 M" V/ W6 c
不过我记得好象得云、山、水、月全齐了才行啊!

5 @' H  Z6 e( C后来发现天涯明月夜的图像里面云山水月全齐,登时就晕倒,这个要求就放弃了。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-23 23:27 发表3 e1 h; ]0 m, \7 Y; W7 Y3 A# C
7 f% N6 g9 a. ]  ?( r
3 s  x* B% t; k7 f# ]6 j+ a
总算回来了。老杨,你刚走,你LD就让俺在后边追你,说这几天天气热,你穿的毛裤太厚,让俺带给你一条薄毛裤。可你开车太快,我追到Fort Mcmurray,又从哪儿追来回,始终只能是看到你车的背影。
1 ~1 v2 R) |2 N
这逻辑有点小问题。理论上讲会有一段路,老杨是你的迎头车。
是呀,我当时心里想着云、山、水、月,立刻发现天涯明月夜的图简直是绝配!# k5 b. s, n8 d, K0 N- `8 ~  T
6 \; E  _- A# Q8 _
别轻言放弃,再找找,没准儿能弄个姐妹版来,哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-1-23 23:58 发表% D& y/ }4 J4 w, Y8 x
是呀,我当时心里想着云、山、水、月,立刻发现天涯明月夜的图简直是绝配!& s2 k/ p, z2 d2 b

: }+ V6 l, H* ^别轻言放弃,再找找,没准儿能弄个姐妹版来,哈哈。

' h9 n3 a* ]& Z6 H3 g& {7 P8 Y5 s晕死,偶不喜欢断背地说~2 G2 g! l: T+ x: o$ X+ \5 v5 Y
现在这幅图像显得温馨柔美,很有意境地说!!!
  ^* O4 P+ `) |0 r. S: l7 w俺还是很喜欢的!
图片是很美,总觉得和你的风格不映衬,呵呵,别拍我啊!!
. f$ c- l. G. k  R3 \* s
5 s# g0 H3 v* V, ?1 _: E% y2 O如果你改名叫无垠地平线还差不多!!哈哈哈哈~~~~
难得来一遭就发现有人拿偶开刀。。。继续
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-24 00:40 发表" W! [8 X% x5 C' Z
难得来一遭就发现有人拿偶开刀。。。继续
+ N! I: \4 ^# n8 _
这句话非常精致巧妙地说。。。您老就别为自己的长期潜水找借口了。。。否则一定打屁股!
原帖由 风雅长存 于 2007-1-24 00:28 发表
8 E9 J' ^+ h$ x- l8 }1 m" f6 z3 T1 ]图片是很美,总觉得和你的风格不映衬,呵呵,别拍我啊!!2 s/ T- w% k% r: L% C$ M1 X
& d* o. s1 ^2 S# v1 O* @" e
如果你改名叫无垠地平线还差不多!!哈哈哈哈~~~~
5 J+ X1 W' V% \/ R6 Y! K
咳,随便来个什么就得,认真不起来的地方。凑合用吧!
原帖由 云山水月 于 2007-1-24 00:47 发表
8 \( U4 n( z+ J0 _0 |& K, @: ]& B" `  w
这句话非常精致巧妙地说。。。您老就别为自己的长期潜水找借口了。。。否则一定打屁股!
4 O$ P" B9 v- R: j3 C

0 ]% }) J: N0 X. ]8 i1 l咳~现在兴趣有所转移的说
老柳教车
原帖由 云山水月 于 2007-1-23 21:20 发表/ Y% c/ ]' E( Q5 ]( p
今天一大早就给领导把图片发过去了,恳请帮忙给兄弟换个头像,怎么到现在也没见动静啊?1 _( n0 M7 @5 |  u' U" n* K& I* n/ Z
呼唤老杨!!!
; F2 ]' c6 R2 A/ L- b并表示感谢!!!
3 u  B' R# h- i* P
/ X8 Q' C- ^( Z$ q1 n
! K3 T' S( O9 X
有点朦胧美的说~
这头像选得不错。
同言同羽 置业良晨
这头象图片很美,尤其是颜色,有点晕晕的感觉.' j4 \6 G2 r, p0 z4 D% C. I, ]
% t6 A+ [4 t6 ]0 o1 }' J
真的是晕山水月了,哈..........
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-1-23 23:58 发表# b# Y! d3 f7 e/ U# e1 i
是呀,我当时心里想着云、山、水、月,立刻发现天涯明月夜的图简直是绝配!  _5 A- b7 O/ u' |

: \# g6 r8 v6 w别轻言放弃,再找找,没准儿能弄个姐妹版来,哈哈。
- F# t$ a/ V6 H* Z' f
让他们两人换换就成了
原帖由 老杨 于 2007-1-27 17:31 发表) t0 b3 f9 ?+ p) F+ d. S1 L
让他们两人换换就成了
& S5 ~' ~- B2 r3 g

' D# }, Y+ F7 U+ k6 g1 p2 R不成不成!" e3 L) h# ^1 q* q
大家都已经习惯了天涯明月夜的头像,有时甚至不用看名字只飘一眼图片,就以为是他进行回复了。
; [( R1 p( z+ k; i0 Z: j* r* p6 e# p/ F: y" k) g
两人换换,岂不大乱??
$ q: V5 H( w' z9 x! ?% r( z. X% E
要不,让他们试试也成,看看能乱成啥样子?
原帖由 lililili 于 2007-1-28 00:28 发表" W2 ~1 a3 C; f) H; O7 o& `% x6 G
两人换换,岂不大乱??6 l% g. h6 a3 T  f
  C  u8 B3 Y% H2 H) t# z. C4 i
还挺押韵。