埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

传闻说黑弟。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家的小棉袄已经哇哇叫了?
# u& d* S1 k% S1 z- G# G; }7 \( n/ F4 q# o* h9 h
恭喜恭喜!!!
而且根据一些数据表明,还是一个美丽的小棉袄!!6 ^% N' ?* r1 D+ k, N& L" {6 e
一同恭喜恭喜!
原帖由 lililili 于 2007-1-24 00:12 发表
0 e( V6 g! c7 s$ ~% ^- \8 v3 S% ?0 u8 z而且根据一些数据表明,还是一个美丽的小棉袄!!
# g  a1 r! P( d- ~一同恭喜恭喜!

d0 M, J& E( a5 P数据呢?拿出来看看?
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2007-1-24 00:50 发表
( u: j' ]- N" j/ V, j2 Z  w' e$ C数据呢?拿出来看看?

; u4 E$ V9 q2 h" O6 P4 m$ C: E# k" F' \4 x; I5 G- g/ T5 q6 a
未经授权,不可说呀,不可说呀!
理袁律师事务所
恭喜恭喜
) \1 C4 A: |' Y6 I2 ~1 U
原帖由 云山水月 于 2007-1-24 00:50 发表
' I! }5 o0 ~% q7 u/ s! x7 A+ L! q4 S4 o5 F& T6 b
数据呢?拿出来看看?

1 ?: }4 h* w. k' ~+ f2 y# P
+ o, _5 Y$ Z  ~' ]7 h数据偶这里偷了一份,需要5000朵鲜花来交换~
原帖由 markqiu 于 2007-1-24 09:23 发表
4 F3 W5 o! G; P2 `, [$ J# |! j- a$ P) B6 h- f/ A/ \

* T: p) Y  a0 M5 j  X( ]/ x4 Y数据偶这里偷了一份,需要5000朵鲜花来交换~

! d- }8 I  G' U, K4 ^' N6 A4 Q) q. y8 g4 i
俺这里有黑弟送的一份数据,只需鲜花4000朵来交换.3 W0 ?+ l9 d8 G, q: ]. W* }

8 t3 Z; i% h% Q2 X9 Nho ho ho~
严重恭喜黑弟得漂亮小棉袄!
大型搬家
恭喜!!!!!!!!!!!
恩,原来都有数据了啊。我的数据可能也很全,500大洋出售了!
原帖由 今天闲着 于 2007-1-24 16:51 发表
# d. F- U- y* ]) ~6 S6 [: T& B- U- D% Q恩,原来都有数据了啊。我的数据可能也很全,500大洋出售了!
0 {, \9 T) d3 s2 z: {: _' c, h
市场经济、自由竞争就是好。
原帖由 今天闲着 于 2007-1-24 16:51 发表
: H% d( s6 ~% f& d2 f) X4 H4 E; \恩,原来都有数据了啊。我的数据可能也很全,500大洋出售了!

# @& K. D+ n0 Y4 Q9 @! M9 T: j2 a: {( r7 L0 K4 f
我的数据不太全,但完全能判断小棉袄真的很可爱.300大洋就可以啦.........
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-24 00:01 发表; n' r0 g+ Q( _- K6 Z
家的小棉袄已经哇哇叫了?- G* ^0 u2 \+ ^
, Z6 }- R+ {4 `  v5 b
恭喜恭喜!!!

/ F9 ~: H5 }0 ?
& [. g3 I  n9 u6 _7 P不是传闻,是已经哇哇叫了数日了。 , {% p7 t  r# b6 R- Z9 t6 s
: ?0 f" C4 E5 Q5 x, ^
多谢多谢!
原帖由 lililili 于 2007-1-24 01:24 发表3 B& I2 b" s- s3 N$ c/ K. w! ~
+ T" X9 c. B! k0 W. X+ R+ O3 g

: d* y; \2 h# n/ I' B未经授权,不可说呀,不可说呀!

! d$ d- E/ A# o' S0 q& z, r! U$ q1 e( i- M9 L/ x
很有版权意识,表扬一把,改天可以考虑传送图片过去(版权有保证吗。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-24 01:42 发表
. E2 ~. J; f/ H# _恭喜恭喜  R: x3 \0 i* x7 k$ K$ w: E. G
+ n/ `% @4 }0 T/ N+ H. Q' Q

3 J0 X& Z; U" [9 d. N( Q多谢!!
原帖由 markqiu 于 2007-1-24 09:23 发表
! I# L6 e) }% F0 L' ?
  T& U& _, x& W; r; a
# o8 o+ u; B$ {: I8 P& v数据偶这里偷了一份,需要5000朵鲜花来交换~

" y4 M+ X; X) y2 `- p. X3 \4 o$ P6 E$ d, E
严重鄙视偷窃行为。
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-1-24 09:50 发表
. O, L% R6 {- @' ]1 B1 B恭喜!!!!!!!!!!!
) A/ M4 J  @8 j9 N, y' l

6 g( W6 N# i' m; B多谢!!!/ H& t: m+ ]! v

' t1 I8 i6 e" D& l) M等着你的好消息呢,多多保重。
我说明月和闲着同学,你们都应该向人家四丽学学,多有版权保护意识啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-24 23:11 发表
) x' m  ~) n5 u/ g
' d+ z1 x: S& c7 f+ \& H' l
1 u! j% s( V/ C2 \我的数据不太全,但完全能判断小棉袄真的很可爱.300大洋就可以啦.........
7 u. J% r) f5 o! p
7 ?$ X$ b: _3 b2 n! r' E2 ?8 ?" S& A
估计你要胜出了吧,就50%的提成,我不多要。
原帖由 黑弟 于 2007-1-25 16:18 发表5 I, L, S! P5 Y( F3 @
我说明月和闲着同学,你们都应该向人家四丽学学,多有版权保护意识啊。

/ {( [9 N* u. G# }6 q! \' n& r$ e  I3 H9 `8 E* a
哎哎,俺不是准备把得来的钱如数交给你吗?
" b" ~% H* k! B5 ?  V& _" o
8 J. K, ]- @3 h8 v( ?! h) h还真有视money如粪土的?
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-1-25 16:18 发表! O* \$ _# _8 x1 ?5 p; T
6 N. t5 `, {, Z- E$ ?9 K
# Z% @, Q! }% b# P
+ A1 g. e: w5 y+ Q) z3 p" e
我们这叫先行一步,先行意识。既满足了大伙普天同庆的心愿,又满足了俺们追求金钱的心思。又省却了你一一回复的劳累,你不感谢以下,总该就是过意不去了吧?
9 v# d! h2 C, P5 l
. X* I+ d; a' p不然,你送我俩每人500大洋?
理袁律师事务所
还是我贴出来吧,别忘了奖励我5000鲜花0 }1 e% Z( r6 R4 d8 x3 E
& ^: f8 K5 ]8 {* p4 V" B0 Q+ o+ h9 O
GXGX黑姐!! 3 M6 X' r5 ~* P
啥时候贴张小棉袄的玉照给大家看看
GXGX黑姐!!
原帖由 黑弟 于 2007-1-25 16:19 发表5 ^0 ]# p1 M* h6 Z9 F) ?7 ~
5 P# [7 s! O; o: q
! F- H" L5 {5 l& ]  m7 i, U
估计你要胜出了吧,就50%的提成,我不多要。

' w% [6 l' A& z  W1 o
! v1 e- X8 w% v% n8 R哈哈,谢谢黑妹的评判., f7 b6 c) H7 C! F* y5 `' ~
. [5 L) Z( N6 D1 Z9 F& a
大家就不要再争了啊,小棉袄的出镜版权在我这啦..........