埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
* S8 @) {, }9 _3 w形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
' X2 I. c8 e0 d. D) ]7 G" H多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子里的活跃分子。豆腐,嘉妮,
  @7 z, S9 Y7 m7 k! R5 X! t/ a4 H+ i三思,Judyzh,杜杜,tutu,Juliane,安妮,julie,盼望我们更多的姐妹(也欢迎
9 y- P$ z+ `9 C# m% H她们的家庭!)有更多的机会,一起来聊聊你,聊聊我,聊聊我们的生活。
5 x) r. Y3 R; }# b* [* Q/ g
& t. f0 \$ E( v8 p2 L  `( a[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 10:54 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:29 PM:
1 ]0 J; u- b0 T- Y. m非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何8 d7 k# e# p( Z# A3 ?, _3 T) `
形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
- p: R" ?( l+ K  @5 u$ f多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子 ...

8 b, W! A  X$ \, n3 l  @  Q# z% q7 U/ V% |8 V+ P
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
0 J, _  x7 U$ H1 _5 C% Q  W# F; t  h. s- _& B
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!( i* [7 {2 U6 _5 l

- @' L# S( r  |. a% H* n另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:5 K+ o, `! c" S4 |) @  t
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
% v8 \2 e5 f# L) ^# y7 A6 R" B" `/ q! {0 j6 S4 `9 k5 O, C

- N1 |/ {* o  V7 P4 H3 ^嗯,孩子还都在兴奋着,不到11点, 不舍得睡啊!:)
老杨团队 追求完美
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:# B, I( B" b+ K6 F
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?$ j8 g2 l0 k2 @/ x5 ^( }3 o
- m8 ^3 U# r2 P  x1 w0 U
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!
8 a4 z# X9 F: f# U5 Q6 t5 `# n' |8 y$ b; l5 i$ }* P: ]" k
另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。

' {7 ?  }5 P; K' `) f& x: l3 H( z- W" b! o) B; i! p- @
嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 03:55:
: S& _! d4 j; L) ]悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.

' j( p  C+ f) e& S0 _& x% x$ G& u6 P9 K2 ~
你女儿也到了要娃娃的时候了。哎!,也很温馨阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:58 PM:: S1 K' U, [1 m" M
嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
" _+ O# v: W  v' S5 m) a
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
英雄所见略同,三思
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 04:03:. B% r5 R0 q+ ]' A
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。

( Z, c; P) }# d' G5 [, u# N7 Z
是啊,和朋友在一起的感觉, 真好!尤其是在异国他乡!下次我也和你一样,一个人参加。那样会感受到和家人厮守的不同感觉。朋友,对于我们,是另一种珍惜。
大型搬家
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:12 PM:+ U2 l; g6 R# K9 V3 z" ]0 a
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!

* _0 @! j/ c+ s/ {$ g7 u就是时间太短了!
同言同羽 置业良晨
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了9 [- e; }. e5 ~0 Q& B
租给我住吧.
老柳教车

谢谢众姐妹!

感谢各位姐妹和她们的帅哥劳工,大小宝贝们不辞千弯万拐到悟空家聚会!!3 d/ d8 k. ^+ f! b$ ~
今天是悟空家在 EDMONTON 最热闹的一天和最难忘的一天!$ \2 U5 C) `1 `& [

- A6 B2 `! P: l! n  F* W感谢这个网站让姐妹们有机会走在一起......
9 P0 |! S9 k" Z5 F& |# N2 [
- ~! a0 b# v" @4 c0 F6 H真的谢谢大家!!
你们照照片了吗
都是 GARAGE SALE 买的:lol:
. \5 r0 l2 A( d* {* b) p
+ R! `. V2 v6 {( Y
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 09:55 PM:
. e4 O' i' P, ~悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
同言同羽 置业良晨
不用租, 你搬来就是, 我也好有人天天说话:lol:& m- c" C" D2 R* W+ D) `: D# x
$ W8 |' x* ~0 V. \) N
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 11:02 PM:
; }& t! d% e$ s! F3 z原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
5 U1 @* D8 N) ~/ _/ A租给我住吧.
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了.., K1 U2 M" a3 s! z& a
8 h/ p$ d; C4 R* n/ [. J
今晚我可能要失我人生中第一次眠了;)
1 S- k: J. Y8 M
/ w$ l; z* @7 W建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
) }0 X" Q( |  \& }
2 @! u: s3 v) }% q) O
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:27 PM:
* K" I* s8 v1 F4 P, K8 ?就是时间太短了!

) N7 b" B1 \* H" A- _[ Last edited by 悟空 on 2004-10-24 at 11:50 PM ]
老柳教车
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:17:1 q8 y: d1 v. B3 l8 G5 r' T
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..
. a8 o3 I* g( V
: \$ f8 z) @" r3 \, s) u0 c2 W# {3 I今晚我可能回失我人生中第一次眠;), O5 M9 G+ g+ _
) X% ?& y( D$ O9 T$ T
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
4 X6 }3 v; ^/ R) X, h; E

" @9 b8 c# A* k' p5 R高招!就这么办了!明年去我家!报名从速!:D
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...2 V3 h3 Y7 A8 E* ~
  v% d% R: u- I' B% A; T6 T5 _
* \6 O3 {1 F, L+ M5 v
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:20 PM:
8 P% ~% P8 d& u" X' T$ X& m我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:27:  b+ ~3 x# M) n8 u* p2 _
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...
$ T- J- \/ r/ s3 @" o

+ z& T' R$ A0 x& }0 @5 G; [哎呀哎呀! 要掉眼泪了。最好还是把缝的技术传授给我吧?不求万物都有,只求一技在手。那样, 我不但可以缝窗帘,门帘,还可以缝坐垫,靠背,小枕头。不会怕教会了徒弟,闲着了师傅吧?那花,我可盼着呢!:P
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?8 K" I% K! G8 w9 G- F% I' ^
2 w' ]* `/ C1 O' C# ?+ J7 d; J; ~

6 h: ^4 H0 K8 x+ e1 w- H: Y
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 10:08 PM:: a5 Q- l# Y& C5 v4 g
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
8 P4 X: p3 \  K- E5 l6 n* A

, y3 r9 \# I+ ~$ x! R/ p3 J2 o0 [5 n
还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:42:/ g0 r, n9 _- b7 [% z' V7 p
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?7 x, ?& g  j' o6 d% ]  p/ n
7 X+ S2 V" x3 y  u
2 J. ~/ c- J- u8 F( [) o) M  T( I

* \& N) p: g8 i6 k( }4 |9 D8 _7 Q2 q9 [. l1 y

5 u% ]# u% C( x& z, q6 K# x还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..

8 x! c) Q7 b5 }* T$ {3 O( A! q" n. `1 C- B) I
( ]! E" m% u% P  C
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
这就来夸,别急.8 n! b! a0 n1 j7 j  O4 e

" Y' U* C5 e1 N- g8 s" u8 v哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
1 r$ S9 j2 ?7 S; q- y7 ]2 s) W" C1 w4 \# V6 @3 s
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:55 PM:
- [, z, B7 Q( M$ q* e- r6 m0 E看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:12:% }% j/ P' k& q; {3 h
这就来夸,别急.
' b3 t+ ~: J! {
4 d+ E2 w0 _5 l) P7 [哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
& D' H, ?" ?2 B: }0 D; B5 [
0 ^; D, o- w0 k8 q' L5 T
你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:4 a# y: Q6 Y  N$ y8 B
# ^2 U. {, z6 T3 q
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 AM:
1 i( Z8 J. y+ p, U) M1 X) k- ]你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:

0 Q0 E6 S, V4 V) M[ Last edited by 悟空 on 2004-10-25 at 12:57 AM ]

Thanks a lot, 悟空

:D:D:D:D:D:D
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
# r4 |- Q' |9 ~# q3 `" t, T杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。& u7 Q/ c# T: R! _) W
闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明年啊,太久了!可以半年一届,或者三个月一届什么的。  N: u9 W: U+ Q0 V1 h! L
我看第三届就定在三思家得了。大家都知道她家那么大房子,不去闹闹没有人气。
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。