埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] [原创作品] 我的画>///<

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说我终于画了并决定上传我的画得水平很烂的画了>.<
; M/ c1 o( R5 r+ S* ]$ U1 [虽然说水平有限但是觉得还算能看的......OTL- L* J2 B* Z+ H& A7 b. ]( U
话说~喜欢的话给点鼓励吧~(偶是说留言)( s* b2 y5 I! D0 X

* j. W$ i* e% L0 e. G+ H* M非常非常感谢Kino帮我扫描啦XD
5 I, o9 j: ^  |# o7 S谢谢谢谢谢谢^^
* h, ]5 ~" U, n: H" ^( U. \8 }3 T- J' B% H) U
漂漂。。。。。好厉害哦。。。~~~
我来啦~~~想不到,你还有一手嘛
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位的鼓励啦XD1 `/ N6 s+ e3 `' O2 P$ t8 ~! m6 z
这张其实是这个月最最用心的一张啦XD; r  _4 ?, s% @1 R" z
还有几张草稿版的还在考虑要不要上传了的说........

( `9 B( T, `1 v$ i4 V& E- [
6 q0 _9 ^  T: y. x% c( J/ v+ U7 C还有的画全传上来啊。最爱看大家画的画!!!
嗯,画得真不错呀,字写得也很好。
那个.......偶RP的用PS调了一下色调7 T/ _, B  B& e. [/ ~3 U3 T
因为画完和上面的不太一样,可能是扫描的感光不是像眼睛的感光那么好吧XD9 M! q2 h3 A7 o- p- \5 q
然后现在发的这个和原来画得差不多% |, B% n  \# R+ }! h

6 {( B, ]* X& z% v  u3 @+ k, t# n7 \+ O

4 `8 [7 _  P+ {% D4 N+ v5 T, R. d6 ?
" A9 H# E9 o6 |1 F' p8 s" n
剩下的留到下次发XD
" H$ _2 j  L5 A; n/ w$ s* y3 J9 a因为我不知道二月份还有没有时间画了........
多发一张上来^^3 {3 F8 _$ V' J5 c5 F  ]! S
, {( ^8 S: f1 H3 F+ N% y
以我的观点,这画相当不错。但我没学过画画,不敢妄加评论。
% j7 x3 v3 d' L% i
! U; q2 u7 D$ F$ f5 E我敢于评论的是作者写的字,能看出来是下过一番功夫的。现在年轻人能写得这样一手好字的,真是太少太少了。
送花鼓励!

回复 #10 老杨 的帖子

话说~谢啦XD
4 a, x% K4 n  `2 S" a9 e+ N0 r但是偶的字,如果说学过的话.........
8 S9 X* |3 h- [  g" ]5 K隶书学过一点,楷书学过一点,但是两个加起来是一个假期学的= =+
6 H9 k& X+ K. y1 C2 l1 v* F" i其实是说如果我身边最近的人写成什么字体我的字就会变成什么样OTL$ d: E  L2 |2 O, {6 [" m8 Z
现在常用电脑代替写字,字体也在退化中..........
原帖由 老杨 于 2007-1-31 23:01 发表) F- J& U1 F' T* _
以我的观点,这画相当不错。但我没学过画画,不敢妄加评论。
5 T5 |' N% I3 P" p' n% F8 n! E0 {# M! a! _% I, Q  S* y
我敢于评论的是作者写的字,能看出来是下过一番功夫的。现在年轻人能写得这样一手好字的,真是太少太少了。

, L- I/ U" F) {! T4 x$ X5 E# }! z6 Z  F; R7 b- M

) ?1 _* A) m6 P5 e- G
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2007-1-31 23:05 发表' G+ [( P$ g$ T- X
话说~谢啦XD
: N+ [. Y; ]/ M5 {# C但是偶的字,如果说学过的话.........
/ }  c+ N; O1 P% W& F' B2 f; E隶书学过一点,楷书学过一点,但是两个加起来是一个假期学的= =+
* p% m" _$ z3 ^+ m+ ]+ V" n5 v; b7 w4 u2 J其实是说如果我身边最近的人写成什么字体我的字就会变成什么样OTL
; S  c. o$ Y0 j3 ~& q0 U: I* J( [现在常用电脑代替写字 ...

4 A: e! {" H  n1 V) q, j2 c$ Y我建议你以后有空还要继续练练,肯定有用!

回复 #8 Moonchild 的帖子

漂漂!!!!好看好看好好看!这男的是色谁呀?是自己画的还是照着某个人物画的?好漂亮呀!!!
话说这个人的形象是兽王星里的萨特没错啦XD( f/ b) P0 E( F7 f3 I% T2 t
只是稍稍被我改了一点点(应该说原来那个姿势画不好决定自己给他摆POSE)......
像是电脑上找的,这么好看 太强啦

回复 #16 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
话说第一张的原图真的是电脑里面漫画的
: v3 [  p" ]' ~7 p但是这里发的是我自己的临摹的,不是电脑里找的啦XD
' h( V5 |- Z. q# G' o/ p2 Q原稿还在Kino那里呢^^. y4 p9 x3 A1 @5 U, j3 N" N2 y" o9 Q
. p4 V: i4 g. r/ R+ R
不过还是谢谢你的夸奖了哈0 d0 g" }2 p- {
' O+ \5 q2 V; h
第一张的原图
( i5 ]/ S( E! D5 @$ A+ o" u/ |0 Y! v5 t) n. G9 W
# x4 ?: B! b4 I8 e. U
第二张有一半临摹的一半创作的(因为原来那个动作我画不来)4 `9 F+ j- v# F+ }# x& H
原图还贴不上来(因为那个DVD我们家RP的电脑居然放不了)
原帖由 Moonchild 于 2007-2-1 17:57 发表
/ w/ Y* q( s' F5 _  Q1 k话说第一张的原图真的是电脑里面漫画的
& p6 T+ c. N' |' i2 T) T但是这里发的是我自己的临摹的,不是电脑里找的啦XD
  I) ^$ n. `. s0 v原稿还在Kino那里呢^^" b8 \7 A: X/ i. _. u

; F6 f% G1 f1 M7 l不过还是谢谢你的夸奖了哈
2 I8 O, X+ S& [7 }
: r7 J; B( A2 C第一张的原图& {6 t# Z4 F  c, w" g$ X1 d9 u/ h
http://i52.photobucket.com/albums/g36/ser ...

* ]0 O% t" ?4 e1 X2 G/ |# O2 ~超像啊,你怎么这么强
老柳教车
厉害厉害!!!
好厉害哦~
同言同羽 置业良晨
画得真漂亮!字也很不错的说.
同言同羽 置业良晨
超像!!. b# I; x6 p  F7 y4 V
加油~~~~~~**
画得很好,字也写得棒!!
了!!!
一个字“棒”,再来一字“妙”!
很可爱!
ms这图是很久以前的了吧..........某人是不是太懒了点 坑也不填 画也不贴 不要天天睡啦! 话说彩虹我还没看 那个 两只和十三只的贴子 给我去踩.....咋能这么不厚道呢!

回复 #28 五秒钟 的帖子

我踩了一部份
" U/ M' m1 v7 y5 O& J) M话说坑我填了6 a) Y  B+ p" c) y, \1 t# h6 y
画我没灵感; F7 h( \  ~; w. S
彩虹那个赶紧去给我看!!!!
彩虹阿............范范!!!