埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要减肥,我要锻炼!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想减肥,不过食欲难当。我不爱吃水果,特别是苹果。也不喜欢和牛奶豆浆。喜欢吃咸的。喝汤倒是可以,但受不了饥饿的感觉。总之减肥老不成功。锻炼嘛。。。我这人比较懒。最重要的是,现在已经是冰天雪地的了,天又黑得早。实在是不高兴去学校锻炼。  k/ z2 b4 k* V) f# Q

1 i$ L; j1 k" ^! r$ R" {. z如果那位姐妹也想减肥,和我作个伴吧,互相鼓励,减肥和锻炼就能坚持的久些。我们可以通电话,互相监督。结伴锻炼。有谁愿意???9 E4 z8 d/ s" d' z

* _* G- V# F/ j; O% w若有好的减肥经验,希望能提供!!!
呵呵
不要光笑啊,Tutu,怎么样啊?!
老杨团队 追求完美
想知道怎样减肥呀,请教我吧,看看我和过去的比较,保证你信心大增。
Originally posted by tutu at 2004-10-25 20:42:
% c9 l0 {+ w. p" R想知道怎样减肥呀,请教我吧,看看我和过去的比较,保证你信心大增。

$ ^+ R- o( `- O, V0 g+ J* }
* X/ Z  Q! {9 Q+ F5 D0 ^什么呀!真的吗?你咋捂着不说呢?你昨天又不是没见过我的形象?一点建议都不给?:mad:
大型搬家
Tutu,快说啊,急死人了!
理袁律师事务所
闲着JJ,
6 W3 L2 w6 \, g! g" o你就别跟着搅混水了,我投降了。。。' o* Y# P" Z; J- }! c
这年月呀,越美女越不知足呀。。。。5 K; Z; j* o, y; `

+ J, o: |1 j. I+ F* R8 j3 B
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 02:47 PM:
: i% _" F) j% \4 r$ n5 G! y什么呀!真的吗?你咋捂着不说呢?你昨天又不是没见过我的形象?一点建议都不给?:mad:
一叶知秋
' Z) k1 W, \4 E: K* R 4 y( q7 r  |: x9 U! J6 N; H
- `5 u% A. I' e% q
给你短信了。
老柳教车
多谢多谢* {' W. i5 N$ y* M, h! b! U
6 O8 D+ L- R4 C
这么容易啊,是早晨嘛?还是随时随地? 要坚持多久才可以看到成效?
你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
最好是早上空腹的时候,其实是给肠道洗澡的机会,比如残余的脂肪或毒素什么的,道理我不是很清楚,但是从美容书上看来的,本人觉的感觉作用不错,要坚持。最关键的是 还有美容通便的功效,而且没有副作用。
闲着JJ,: y" X# q! E/ g; W" B
     & a: w; \6 Q& Z$ ]0 `2 W
     你真的看上去一点不胖呀,一点也不象几个孩子的母亲呀,我说实话你还骂我,我伤心呀。。。。。。
4 c$ I- E3 k- h: z9 J+ {. R看着温柔贤惠,嘴巴好厉害呀,我逃还不行吗。。。。。。。4 E. N: l; X* ?; c
: j; l, \# Q6 v/ h4 V) s
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 03:08 PM:
8 Y8 @1 H  Q2 m! Q1 W" Q0 Y你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
同言同羽 置业良晨
多谢TuTu
) I; d0 [6 D. c6 E! ^* l/ v0 t, i! R9 t) o0 x' p
" M$ Z5 m' W6 D
你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?

3 m2 a. X# a: V7 c4 m! R2 l8 T! U/ }+ V- N: q6 T) L
别急, 今天MM
$ d  [1 A, r% D: w0 h- K  ]* ?; U4 ]% }% L+ f
等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 21:18:+ Q! z0 K& K5 E9 ]. `$ M5 {
多谢TuTu
4 K! Z9 U3 V  j" T+ m5 ]" a; D2 r7 l9 R; |
: s8 b' z6 ~* M) V# K% r* Y) K
! E1 j) p5 r4 \
6 f$ R+ ]7 U" {
别急, 今天MM
" I9 j( _: Z0 {6 Y- V% R
5 W( E2 F; V% J; s# s等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
5 ^- Z  B/ J1 ?7 V+ l2 J, G& I6 ?& N
- j: h7 d$ O8 v' C' X( o- P
你得了把你!还MM呢!你装憨啊?你没见tutu说,我是3个孩子的妈ma?:mad:
; p: ~0 F; y: U( R/ V" ]
$ _9 U" m9 W2 A5 O) B5 F咱别理她,我愿意做试验。:lol:
理袁律师事务所
别呀,要是闲着JJ的劳工知道还不骂偶呀,明明是花容月貌的娇妻,还。。。。。。。。
% U' L0 g* i' @7 ^8 Q% f7 R
5 R5 x5 c6 v6 g! J2 O. E呵呵。。。。
- `6 Z9 W; R) M1 F! s
5 e: Q$ F9 k% |* B3 _
. D, N- D( f0 ?8 t  V' U/ v# f
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 03:18 PM:
5 N3 g/ P0 a" K; `+ {" @多谢TuTu
- c& O/ X% b! _( R* P6 N
& X; r! ?3 q0 x4 j: Y, j: X. k8 b* z- F0 L

0 D/ f1 R+ J' k% H' i. ?# x5 o
, f  |+ B! j* e7 x" y" s别急, 今天MM$ m) ^/ S1 y: H: S

2 [  @7 L, G& Z等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
Originally posted by tutu at 2004-10-25 21:17:
$ g! [6 v/ x8 w4 p; ^  z闲着JJ,
3 n, Y; y: G* ^     6 g; W4 k; D6 j2 l0 N
     你真的看上去一点不胖呀,一点也不象几个孩子的母亲呀,我说实话你还骂我,我伤心呀。。。。。。% N- b! P4 H; B7 N6 w
看着温柔贤惠,嘴巴好厉害呀,我逃还不行吗。。。。。。。

. c! e( u/ t+ J+ }' q
$ z2 m  O/ o6 }, v1 K你以为我没看见杜杜的照片吗?我自己知足,可你也别那么显眼,给我来了个比较啊,哪有点刺激人了吧?:D
同言同羽 置业良晨
晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了9 b6 l! i) o6 ?) S2 v/ e
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:
& c+ R9 {, K2 C# R2 L+ Z
% S. ?. S$ H5 d+ P* R今天MM, 就叫你MM。 1 c3 C% |$ \% `+ u! ]9 {
我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总比叫你阿姨好,你不打我才怪。:P
大型搬家
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 21:34:9 u7 _8 F2 C  z. e$ K' K$ E- T* M3 u
晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了
1 ~+ q* c4 r3 ?/ y; b( u好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:
8 Y5 b" [8 B2 c
& O/ f+ ^" Y" e  `1 n' ?! m$ [5 x今天MM, 就叫你MM。 8 {) D4 X$ \& N1 I6 x
我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总 ...

! e. Q. ]# i' A/ _+ S打啥马虎眼?中间不是有个不大不小的,你咋就没挑出来念念?再说,昨晚聚会就有几个人叫我阿姨,我也没不好意思:lol:
你马屁拍的及时呀,不过小心别排到马蹄上去呀!嘿嘿% M$ M' }: `2 ^% ]- h0 A$ F8 r* z

, R- u' F9 u, N: ?- t4 V1 l5 U
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 03:34 PM:
! C$ m: B( K8 e' F# J晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了
6 z3 B* C* @' x" L; H好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:. Z0 y& S* i! j5 X: E" ~2 I

% E& k4 c7 |8 T6 Q今天MM, 就叫你MM。 1 }; e7 k$ u* S4 x5 Q% N5 M- I: b
我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总 ...

什么秘方

看你们聊的欢,我只关心那个减肥秘方,能否公布一下让我们都得益得益,要知道,在加拿大想保持住身材真不是容易的事。
TUTU呀,这就是你的不是了,有好东东怎么不分享给大家?怎么还发短信.) Y3 g# |3 }+ _& A
快快发出来,不许卖关子!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 23:59:
' y6 F5 b* \; l! U* RTUTU呀,这就是你的不是了,有好东东怎么不分享给大家?怎么还发短信.. E+ p( O0 `3 ~( D, X2 p
快快发出来,不许卖关子!!!
  h7 x% r3 e6 N" U
support!!!!
同言同羽 置业良晨
其实减肥最大的敌人是饥饿感,如果你能克服就成功了一大半,我的窍门是饿的时候多吃水果或者黄瓜让自己没有饥饿感.

保养皮肤和保持身材一样重要——一叶知秋MM,别忘记了!

每个女孩子都想做个最美的新娘,你还有半年的时间准备,这半年,有足够的时间由平凡变为不凡,由不凡变为非凡!7 E3 Q) ~! |7 r/ E# ^6 Y! ?& \; X
你不爱吃的,都是能既能美容又能保持身材的好东西!——苹果牛奶和豆浆。要记住,保养皮肤和保持身材一样重要——对女人,特别是准备结婚的女孩子!因为水灵灵的皮肤好上妆,更别说卸了妆光洁的皮肤多诱人了!——把它们作为任务来完成,每天一个苹果,牛奶更是要天天喝啦!!!
; N4 N+ q* L& F$ G0 S多喝水,多吃蔬菜水果,保持好的作息习惯,吃好,睡好,适度运动,会美美哦!
- K3 m, T$ T& I" P0 ?7 `- ]9 w+ o9 l4 B4 @. C
我记得我要结婚的那阵子,没有太长时间准备,又有许多事要做,精神有点小紧张,没有太刻意减肥,却不知不觉瘦了七八斤呢!心中窃喜。:)虽然准备得辛苦,但皮肤和精神状态都不错,人见人夸呢!9 Q, m( p. d" r! z  {9 Z
对了,最重要的是保持好心情,天天开心,人家说,临要结婚的女孩子,总是最美丽的。早作计划,最重要的是执行。
( l/ \7 }* X+ N: i% \8 r不要拒绝适量美食,吃后作点小运动把FAT消耗后,心理就平衡了。或是这顿吃得多些好些,下就吃得少些素些。。。整体平衡就好了。  h& c+ i- Y7 T
& A3 z0 g% `8 B
好MM,保持好心情,作个最美的新娘!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-27 06:56 PM:
+ j! N5 v# Y7 y4 h# [3 Y9 x每个女孩子都想做个最美的新娘,你还有半年的时间准备,这半年,有足够的时间由平凡变为不凡,由不凡变为非凡!
7 n3 G- \! i6 k, a; F你不爱吃的,都是能既能美容又能保持身材的好东西!——苹果牛奶和豆浆。要记住,保养皮肤和保持身 ...
" e# z2 _2 `1 h! I* b! S4 [
7 i3 `. [6 ?8 J
" y( [" B, y. L8 J6 L0 O  Q
谢谢,铭记在心

恭喜

你还可以去游泳,滑冰等都可以保持身材
各位jm,练瑜珈对保持身材有好处.瑜珈是一种配合呼吸的缓慢的极限运动,每做一个动作都要达你的极限,由于它缓慢,所以不会伤到筋骨.春节后我来时会带碟来,到时可借给各位拿去刻录.不过,我的身材并不好,因为我偷懒,我练它主要是因为我身体不好,怕到了加拿大吃不消,它对消除疲劳,强身有一点效.
Originally posted by coco at 2004-10-28 23:23:
0 L7 j: r2 y: L# ]/ v各位jm,练瑜珈对保持身材有好处.瑜珈是一种配合呼吸的缓慢的极限运动,每做一个动作都要达你的极限,由于它缓慢,所以不会伤到筋骨.春节后我来时会带碟来,到时可借给各位拿去刻录.不过,我的身材并不好,因为我偷懒,我 ...
3 E: o+ G6 ?: t. M- t3 K; D
/ ]3 T- a1 i0 |1 I+ @
好啊,好啊。不如你办个愈加学习班吧!我第一个报名
瑜珈,现在22频道每天中午12点播出。但不是在室内练的那种吧?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-29 11:36:1 R+ r' [# f" o  A  P
瑜珈,现在22频道每天中午12点播出。但不是在室内练的那种吧?
" C' ?$ @; O9 k- G$ J
2 k, {+ Q5 K! x5 E/ w( J  a  {; e8 r
22是基本频道吗? 为了省钱,没多要频道。以前没时间看电视,都不知道有什么频道。