埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 星期日饮茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 09:12 AM 发表
* ^% H# r  Y! A8 m8 g星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。
9 p/ m' Z% I8 i) R9 J7 E
有金币。
偶去!带LP,还要带BB。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:24 发表
) g  s1 E/ h* A: Q 偶去!带LP,还要带BB。。。
7 T+ s0 `; r. b/ a

3 [8 Q4 T* B8 ~3 z( r' J6 @偶也有金币
给个建议去哪。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 10:27 发表! R3 b& D$ N, U( L' M+ d) U
给个建议去哪。
. ^# P5 M1 `+ v: u: I: v
( h' X: F; @, d
不嫌BB闹就好 去哪里都可以呀,论喝茶偶可开不了腔,这得听老广们的
大型搬家
。我去。要不就美丽华吧,其它的我也不知道哪个好,有更好的大家推荐一下!
 要上班 
周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!
几点钟?
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?1 ]4 ~; E3 I4 a- {" Y+ N

2 @/ M+ K6 W5 X8 D, z" b7 _% o- G[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-2 19:09 编辑 ]
原帖由 草根 于 2007-2-2 01:20 PM 发表
" U& Y  A; e5 T  E/ W+ b! t- \) ?  要上班 

8 X0 s% ?- i9 v可惜 ,下次吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-2 01:42 PM 发表8 c* d4 ^+ j) t2 h. T  a+ m
周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!

" L4 b# \# [  ?& q8 F% j0 t% P- [等下次。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表* Z& h8 i) P, w+ J. Q! Z) d6 {
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?

& \' h. G8 G/ G
2 n) _3 r4 E/ |/ z3 g什么地址啊?
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表, `- ~# s: \) k$ d; d4 |
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
6 G. z* X& i2 y! a! }$ W
+ H0 Z, G$ V. W# {4 U/ X

6 \) r) [7 J" u5 s
, }  e8 q( W. z7 H4 p; r5 X打包呀领导,也在西面混的说
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-2-2 08:25 PM 发表
" }5 P6 @7 g0 ~, x5 Q1 z2 n" [6 H7 j1 O3 R; p0 I/ I. x: y) V

* R' w0 v, P. g: K( Q9 y# V% [1 N1 w9 \2 H9 \4 O- B
, o: R. Z& A/ g# p
打包呀领导,也在西面混的说

3 H" k5 B0 w) C% W/ D* e在哪上班?送过去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-2-2 08:24 PM 发表
! I* Z2 S: z+ o- P, }+ Z0 ~5 T, D, K! M) h- o% q, X1 b# _
8 M; }$ M# c( G, v' j
什么地址啊?
  J- x2 M$ E0 r) o) ]
喜万年不记得是在178ST前還是后。9 e' [' ?8 i5 c' m) L# f) r& H/ q

5 A/ F0 R! x8 [/ t7 L! {6 W4 ^1 V[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-2 21:18 编辑 ]
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 20:35 发表; A9 p% P5 }, ?2 I3 O/ q
( R1 Z% Y. a8 a
在哪上班?送过去。

7 N, H; _  ]- c2 Z' K) Q: J4 I8 H% u, ]
0 t" q2 E/ M$ T2 T
不敢不敢。下次有机会再和大家聚吧
17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1$ C4 j" g6 A/ V- n3 z% s5 w
Telephone : 780-443-2832
& s% C3 s) g) `. `1 O4 L- e
5 C( Q) x$ K8 b* b5 a; J4 z: U! N是这里?定了吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:32 PM 发表
8 l8 p7 \/ ]# M% L17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1
) ~2 q( [$ q/ A+ ^- lTelephone : 780-443-2832 8 P4 p% c* q- y! s: a

9 f4 A; M1 T, ?9 t4 Q  A: F是这里?定了吗?

9 U, \3 ?2 f. F7 C. ROK,选喜万年吧. 报人数.
NTSC 4人
同言同羽 置业良晨
我我我,我要去教堂的说。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2007-2-2 11:24 PM 发表
$ F5 M: _3 v! O4 @) m我我我,我要去教堂的说。。。。。
. T, C; i* h+ |7 \
有机会再坐坐。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 23:17 发表
- c. ]2 t+ v% c, R
' h/ M2 J5 A7 h! L5 g; EOK,选喜万年吧. 报人数.

8 ]3 ?' v3 r/ @" h8 V# [7 F2 b4 ]7 u0 ?! g+ F- ?
偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-3 01:08 AM 发表9 q2 C/ D! g& d, X

I' a5 a7 P2 |( g8 ~
' A- S% V1 l; u% {% F2 j1 T7 n偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
) s& q4 Y% S% R+ l9 B. j! t
我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 09:16 发表8 c8 c8 A- l! U+ O5 [

$ n5 W3 e* n3 w, U0 G! _4 }' O6 V我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
4 `8 w0 B5 [# j3 \
' K+ `/ D* S  F( b1 l
应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”
原帖由 草根 于 2007-2-3 11:46 AM 发表
6 C2 B; Q, S: s" T+ m
; h( o( m: I- _9 X) s  f0 p" l7 z; X, x, v: f7 W2 A) I
应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”
& K2 a" }' h% y. {
:kaixin:
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.
$ e4 i3 r* w6 o3 C  f8 J; E- S! Z天涯明月夜   4人
) `7 @8 e/ R, N4 cNTSC          4人
* t* c/ f5 g1 l5 w% L" R
. ~6 T6 k  Z6 ?还有.............谁?
tg77  2人
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 19:06 发表6 l" n. G3 ^9 _  j& c% ]! n
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.# E1 S6 o/ w0 n& i
天涯明月夜   4人
) ^+ N2 x! Z0 f8 `* \NTSC          4人1 I$ p+ C/ _# m, I7 z: [9 J

- X3 W" G" ]# J还有.............谁?

! M7 V& P+ t6 R1 P/ A' b
! v7 B1 h& ~) {* U* S% }收到! 不过难道只有偶一个菜鸟去么?