埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天在西摩等人时无聊看到拍下的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道想表达什么,就是看到有趣
我一看照片就在找你等的那人.
其实肉眼看到不是这个效果的 ,和想像中有一段差距 0 F! p6 z- ^  V3 k
没办法,就这个水平了。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-2-4 23:22 发表
% V" O, h. o: J- b2 i我一看照片就在找你等的那人.
4 n  L; j8 n) w% ?5 C' h' a$ V

& P" R& e% y5 B本来还想再多试几张,谁知不用找,自动到了
大贸走光?
这张的效果不错,很有MALL广告感觉.
原帖由 tg77 于 2007-2-4 23:24 发表2 {: S5 O' k0 y+ m# I2 W) [
大贸走光?

& R6 u- A) P/ g0 c# R0 D  L2 V
嗯,蓝黑色的
理袁律师事务所
原帖由 草根 于 2007-2-4 23:23 发表
0 [/ F6 w6 }& t其实肉眼看到不是这个效果的 ,和想像中有一段差距 % \5 Y; [: `1 L) Y
没办法,就这个水平了。
- R- P5 q4 F3 O3 Z9 Z) N! X& m

) M( [+ L3 ~2 {" `4 g, Q想象的是长焦的视角?你自己看到的只是50mm焦距左右了,呵呵。
原帖由 NTSC 于 2007-2-4 23:27 发表* G0 O8 t- d. ]3 Z: Z
这张的效果不错,很有MALL广告感觉.

9 {( \' q) V" z4 j" C
. P& x: a; l1 a6 Y+ [- d
; h$ O4 @) G* S; K* z4 \, R; q" b! Q多拍砖才会进步的说
没有啦?
理袁律师事务所
下次吧。还有两张,不知所谓。不贴了。
2 s# u6 F# Z/ a, A领导,像这种图,我该怎么改进呀?
老柳教车
避开那些叶子,或者选择齐整的叶应该会好些,角度我觉得没问题了.

总结:

同言同羽 置业良晨
不论是贴MM图, 还是MM贴图, 都能增加人气
老柳教车
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-5 11:25 PM 发表# h/ R1 K6 Q  I: c1 \
( A. w* i3 x( x) x+ i
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-5 23:25 发表" f: ?8 v7 X8 l+ l3 R3 y7 D

7 ~4 S2 f0 z3 g2 Y, r
+ u0 B: \4 \2 ~5 S' i5 Z8 Q" ~6 Y( `, G. F0 d
是否考虑进行手术
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-2-5 11:35 PM 发表$ U, h4 C3 ]3 N: G

F5 y) S. |, X! {  o6 c, i6 w8 ]! k# m: H: }8 q: l+ O6 O
0 M% O7 T( V7 X$ E( n
是否考虑进行手术
& |+ r" M# y) S1 ~4 ^. Y0 c
原帖由 NTSC 于 2007-2-6 22:55 发表0 x/ R' c0 j, ^  J" e: l

% I  T1 y' w  d& I6 x! r
, E# D5 \8 s6 c& c$ U$ L

, j) E, A9 u4 T* ~# |$ x0 K嘿嘿, 那人是在激俺呢! 暗里套着对俺的全裸照的羡慕....没见俺自岿然不动吗?
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-7 08:40 PM 发表
1 v1 a1 @9 J0 x! z8 |% N0 Z; ]2 b* a9 L- X4 `# V' _  K3 g

; \9 ~8 p4 O4 K- r嘿嘿, 那人是在激俺呢! 暗里套着对俺的全裸照的羡慕....没见俺自岿然不动吗?
) s/ u3 {9 D8 O2 D/ a
我也想看看,不如今晚洗澡时...........