埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为女性话题栏目活动募捐啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖- ~' s0 K0 q6 g( \/ N
请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!
. d" E% M1 T7 e* \9 Y宠物名称:拉拉
% [3 Y# Y4 v# D8 h3 N9 D  E宠物性别:雄
+ m  S/ |& J( a# q( R, R( u攻击力:20
) b8 C: L' V8 Y" d  w! \防御力:24
1 B3 c3 @" a5 t1 t' U) u& C+ G宠物状态:生存
; C3 R5 d( P0 e* E) c( m: n0 K宠物级别:21
1 t5 m) i- e4 F! ?& n宠物属性:水" O. L/ j- X. S, E- l7 V# T
宠物PK:拒绝挑战
; b% @+ e% c# K4 G) p2 cHP药水 拥有数量:7 / m' R7 {+ l6 u3 z7 C; w
江湖救急,拍卖宠物,底价一千,价高者得.谢谢捧场.
! s' \3 {9 X6 S8 G' a, t9 B. i; E# P$ O3 x9 J$ Z8 g
截止日期:10月30日.
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!# x+ D5 l5 ?3 I1 \% a
% u: l' p' }8 w/ C& ^. @0 V1 r
鼓掌!噼里啪啦!7 u, t3 ]+ f  E' ~
; W* ?3 O% B/ Z# ~/ h
大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
ok, 捧个人场了.
老杨团队 追求完美
Originally posted by mouse2100 at 2004-10-27 03:09 PM:# X2 D% X$ e3 e6 y9 w- R
ok, 捧个人场了.

! }# {. L3 m) H1 p  K谢谢谢谢.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 03:01 PM:
& X& \% J" z9 x! b; Q7 {太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!
$ P1 h# @- L% H0 y9 ^" a& P, V( W7 t+ S8 \: P! O
鼓掌!噼里啪啦!
7 R9 E3 y" F: ~3 m/ a5 ?) R; L$ v
$ M! e& b  _' i+ M- w! ^" A" n大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
# d# N7 R0 q# g3 x( k
谢谢闲着!!!

自罚!

该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:29 PM:4 l. u8 U- O) A$ j9 r' a# Q- v
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!

6 I; x, S3 d1 q! J5 Y哦,我在拍卖我的宠物,所得款项作为搞活动时的奖金用.
. _1 C4 b/ o- r  M. U  x! _: @+ L你估计鹃不了,一看你就不爱劳动,进了社区也不去干活挣钱.
我一点都不开窍,这个社区的钱能干什么啊?
大型搬家
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:15 PM:
2 M2 K) y4 B' B5 b9 R7 e# J该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.

/ n9 u. ^0 z6 K" B8 e8 f  F0 i" h/ D收到了.其时钱放你那里也是一样的,你也可以发钱给大家呀.还让财神白赚了6 U$ o/ T5 W4 l7 B; ?
咱们500元,/ y" `! s) ]+ }3 U
如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
到现在为止还没有人出价的,555,平时那么多男士出入我们话题,怎么今天就没有
9 I. F! L; }+ k  r5 N/ J* B( I人帮衬帮衬?
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
同言同羽 置业良晨
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:43 PM:- E/ ?- [- e! N
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么

: B6 j9 r( p) ?8 f钱能养宠物,能去赌,能赛马,最主要能奖励给别人,让别人高兴高兴5 L- e! n; y. g3 J) z2 B
真钱挣不到,看到虚拟的也凑合高兴一把.
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 10:43 PM:
( \. r( ~$ f0 S0 R就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
8 K7 l% t2 a$ i9 a
吼吼,不好意思,我转钱还得去别人那里,辛苦闲着给别人发钱吧.
横是没用阿!
老柳教车

帮你支持一把

同言同羽 置业良晨
要不你先发张靓像给大家看看吧
大型搬家
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-28 12:25 AM:
/ z# P+ Y/ C# ~! C' @' M' P4 {:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
, \% I- C* Y3 P0 n! S2 J6 `
谢谢啦!本来就想提你的名字啦,谁叫你一向大方,还好你自投罗网,再谢一次,
: {0 ?0 I3 p$ W" ?& W2 k你是第一个男士捐款,不过,怎么没人喜欢我的宝贝拉拉
- V9 I3 U2 [( h% A, C+ Z" R
) t, P) I# a( Q[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:35 PM ]
Originally posted by driver2004 at 2004-10-27 11:13 PM:- U3 I  r+ @$ a* [! @) V& p
要不你先发张靓像给大家看看吧

3 w; B/ H" @( H
* E) P7 {- W+ f# g( Y# U0 }: w4 ?
" z8 V- ]& H7 ~$ j# h[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:32 PM ]
杜杜,咱不急,慈善捐款的董事们还没来上班。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 02:47 PM:
8 X& a4 l" G# U7 C& \7 \9 p今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖
7 X9 T. q6 y9 F6 d% c2 p6 @& a, L  b请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!
0 @' ]8 U" o, ~5 y  v9 B宠物名称:拉拉
6 o, L7 Z* x# \" Y" Y- E" X3 n2 o# g宠物性别:雄
- E6 x% L7 L% c攻击力:20
. g2 d' m+ ~% R% K' S3 h1 f防御力:24
' }0 d. ^2 v7 E" ?* @& D+ h% f宠物状态:生存
: C! I% r- y/ p3 m5 k宠物级别:21
) V' i! ]9 q# Q8 m9 e  w& ]宠物属性:水# _: u' W: `9 ^; C; z5 W
宠物PK ...
/ K. `& E! D" s0 W0 k
冲着您起的这个名字) e% {+ Z; H+ }
我也捐2000
- t4 h  G+ m3 a0 [(以后不用解释不是啦啦啦了:lol:)7 n9 ]! u% I+ A: z  N! W
不过我捐哪儿去啊: ^# E1 B9 [6 N4 p5 W
发信息告之
同言同羽 置业良晨
第10楼:; F: o8 x: f/ b

$ m) L- i3 o, X+ V" Z6 h! H1 C如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
% V7 u: w1 x/ i+ c" O4 K  ~3 s
' s2 K+ a8 i. V/ \谢谢谢谢!我在招手呢!呵呵。
肚,我把钱都给你了啊
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:54 PM:6 a' r2 m: E. ~9 g0 a" }( o: Z. B
肚,我把钱都给你了啊
2 p2 f; G# ^; l& A" z8 j
丝,难为你了,把钱全捐了.
杜杜, @6 I6 L# [$ \4 x& N
转给今天闲着了+ q$ z  Z1 p( z6 s% i0 |/ H
我和youthheart一样
) R/ t/ a% I7 o3 M' V7 w- B9 N不要宠物
真没人理我的拉拉呀?我辛辛苦苦养了好久拉!!!
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 05:25:# n" y# U1 O7 y2 ?4 n/ M* O6 e
杜杜5 \% l: k( m  [5 Y9 B7 W
转给今天闲着了
2 O5 A! }, _$ O9 w1 B+ M8 m我和youthheart一样
: N" ?% }1 \9 ~0 i2 j! t) z, h不要宠物
$ h  t3 M4 }) h" {- j

+ e( u" G% v/ {0 ~谢谢拉拉!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-29 06:22 PM:/ ^0 c7 v- r! F. O
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。

' u; c) i5 r  X; }% Z" [& {; N是哦.