埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我和她绝交了。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这事儿终于了结了,
4 [9 W' C. E* w1 b就像压在胸口的石头,瞬间消失了。
  v2 C. G* T/ ]6 k* C! r' E5 k本来以为放宽心,松松手,就没事儿了。4 j; I2 a5 Q7 X/ i$ c5 [! M
可是放开了手,却放不开心。
3 f- S0 m9 J& V3 i) I% W8 g9 G虽然我说了不该说的话,帮了不该帮的人,
2 s: j2 a2 U2 O' S但错不在我,不在任何人。6 c3 W) H4 G, }7 o% t8 N- [

7 B0 g  r& S7 x/ |, ?; O. {1 M1 s人总会变的。6 P+ d0 ?, l! g, U6 r2 J6 y6 i
昨天还跟你说说笑笑的人,, S& \, G" n+ ]0 V) T* h
今天说不定就是你的敌人了。
" ~- v8 {/ {; i# l5 J我到现在才知道" D( E. e8 @/ O# r% j. e
“忘恩负义”这四个字是怎么写的。
3 U4 V  t! f6 i若是所有的成语都要在生活中体会的话,/ i& A! M% G' E) t. `* i
岂不是惨得很。
( t' j, [$ C3 C$ s* P2 U- |4 T6 `/ l+ Q$ U8 s" F) ~8 K
我和她不是一条路上的人,
9 ^& J' P# X, l如今缘尽了,也就散了。# Y% b) C0 B- m( I9 g# o, a) B
我没有奢求她的道歉,* w  v! `5 K# t+ B" l
因为她没有错,5 t, G8 |: o& ]# c9 P
那只是她的选择罢了。2 i( d* |  k7 }& `+ b

& d& W: Z4 F, C: f4 i& k, [或许我会忘记她的名字,
' d) {- G% I, j) n6 u2 O但我不会忘记她曾经带给我的欢笑。
) t9 x, Y5 N4 T1 A. q% i* N7 O7 k# J那些如烟如雾的画面,, a+ g5 C' [+ e5 b% ^! m2 [
我会用我一生的时间去回忆。" o* x: z) G& m, V

4 j  A9 F3 ^& Y7 ~她仅仅是我人生中的过客,; ~" V! ~: @" f* I# i& v
在人生的渡口上,
9 J4 D4 \  Q! v/ E0 q我只能目送她远去。0 s0 C! \1 s4 Y6 a4 U
我在心里默默地祝福,5 v8 d) b# h# {+ |
然后头也不回地走向我的选择,
2 G" K4 L# Z: V4 o4 D一条属于我自己的道路。
原帖由 叶雪 于 2007-2-11 18:03 发表
7 r) ^; H! ~8 t这事儿终于了结了,, \$ }! N) g8 w
就像压在胸口的石头,瞬间消失了。3 S8 h3 E2 e& v* f/ O4 e) C
本来以为放宽心,松松手,就没事儿了。
) o) E  Q2 d+ D3 n可是放开了手,却放不开心。8 `& J0 }4 m" \0 B1 H  f
虽然我说了不该说的话,帮了不该帮的人,, v7 E, ~8 {; M* x' b( l
但错不在我,不在任何人。
& Q0 A! v/ ?  H6 T: C0 q
; v, I, X5 u) ~0 S! ^: {人总会变 ...
) S# S$ B* F. C' W; i

7 Q1 }. {3 C) @3 V$ Z人和人之间是讲缘分的,如果缘分未尽的话,说不定你们还有重逢的一天
谢谢。。。。。。
老杨团队 追求完美
尊重朋友的选择,那么朋友还是朋友!
雪雪!!55。。感动!!没关系!有我在的说!!(做英雄装)
天涯何处无方草。
一蓑烟雨 该用户已被删除
原帖由 叶雪 于 2007-2-11 18:03 发表
! O+ R: k+ x# L这事儿终于了结了,* e" O) w% q$ {& J  i+ P/ a
就像压在胸口的石头,瞬间消失了。
6 E. V- h4 O" {4 \6 X本来以为放宽心,松松手,就没事儿了。( o& z) Z1 Y: z6 z% J1 _$ L
可是放开了手,却放不开心。5 q4 J. r" n) ~: c2 i3 x+ ]- b4 X
虽然我说了不该说的话,帮了不该帮的人,
# r' ]4 N/ w" K0 N+ ~- Y: s但错不在我,不在任何人。$ L2 J& [+ _' u, Q: R0 H, q! f

. G  p0 [" `1 i: S4 B( n人总会变 ...
% L1 }( U+ z% z5 G: H( I1 d
猪刀已经先行安慰你了~~~
你有墨林恋这么好的朋友。。。。(羡慕~)- ~) I2 w& d2 v! c
我经常很容易信任朋友~然后被人利用还不知道呢。。。
人在不同的阶段、不同的环境下,就会结交不同的朋友。朋友的意义在于,他(她)曾陪你共同渡过相同的岁月。伴随着你一同成长!
4 p% `: y) ~8 ~4 j, J5 ~) v. g$ t3 K- H0 P$ Z! o. z; A# a
朋友只有在经历过一系列事件后,才能被定义成知心与否、值与不值。
$ E: e7 e/ @0 T1 ~4 p5 ~
; y4 ~$ A) h/ N4 c6 I( o而我们在成长的过程中,伴随着与朋友的友好、相知、背离、喜恶,总结着为人之道。调整着自己应该远离哪一类的人、亲近哪一类的人。6 h+ N3 _* R4 a% e( R

1 o' ~( c4 \' B. v, x) m亲君子远小人,说起来容易做起来难!谁的脸上都不会刻着小人二字,小人时常以君子的面目出现在我们的身边。9 Y5 C) k0 X( C$ e
而我们总是在受伤之后、被欺骗之后,才恍然大悟。也从此后,检验真正朋友的眼光也变得越来越锐利无比。: n: F* @2 x! P3 {$ H7 Q

2 A. }0 N/ [0 w/ L7 P人不会永远吃亏,而总想着占便宜的人最终会害了自己!  有的人,只能成为别人的过客,注定了孤独!

回复 #12 lililili 的帖子

同言同羽 置业良晨
经历了许多之后,发现身边的朋友越来越少,不敢信任任何人,怕再次受到伤害。+ e, T* X+ F1 @7 p5 M" l
随着伤痕的增多,人变得冷漠了。不想跟任何事任何人有一点联系。/ D2 z. z# w  ?3 u
看来是越来越孤独了。。。

回复 #11 Youth→瓜瓜 的帖子

呵呵,若是哪天墨林恋也离我而去了,我的血怕是要枯竭了。% U6 f8 @3 I: b6 B7 T  O& }
唉,有谁能知道接下来发生的事儿呢。

回复 #11 Youth→瓜瓜 的帖子

本来我也是很容易相信别人。近朱者赤,近墨者黑吧,后来发现自己变了。知道怎样利用别人了。我一定伤害过一些人吧,自己却从不觉得。。。
老柳教车

回复 #12 lililili 的帖子

这个我懂,做人不能只想着占人便宜,最终还是会害了自己,做人是要积福的。可是占人便宜似乎是人的习惯,谁不想多赚点儿呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 看风听月 于 2007-2-11 19:03 发表2 v4 P" b2 f8 q$ J4 u
天涯何处无方草。

/ e7 U# ]7 e% q9 g1 S这个...似乎理解错误
我始终坚信,吃亏就是占便宜,嘿嘿!!!
看看,有卡了不是 !!
原帖由 叶雪 于 2007-2-12 17:33 发表$ U/ ?( u- I. p1 q& [  P. W
这个我懂,做人不能只想着占人便宜,最终还是会害了自己,做人是要积福的。可是占人便宜似乎是人的习惯,谁不想多赚点儿呢。

1 V- @  F7 e. K  n2 g8 B2 X9 b# A! R, x5 ~/ P
我可以很负责地说,我一点儿也不沾人便宜。无论是精神上的还是物质上的。
原帖由 lililili 于 2007-2-12 16:52 发表
+ e  m" V) j; y1 p9 i人在不同的阶段、不同的环境下,就会结交不同的朋友。朋友的意义在于,他(她)曾陪你共同渡过相同的岁月。伴随着你一同成长!# H. ^" x) [$ I2 u- ]
* L( X1 h, T+ N. `
朋友只有在经历过一系列事件后,才能被定义成知心与否、值与不值。
3 U$ c0 i9 Q; T+ ]. h+ u  c: x7 i: v8 @0 J% s
而我们在 ...

0 I1 ?/ O- K# M* _' X% q& \
) Y$ {! H2 D, s说的好!!!
同言同羽 置业良晨
楼主估计还是个小朋友吧? 怎么看怎么像小孩子之间的别扭呢~: _! A2 A2 \: G2 ^* o  u

6 G7 l, J3 k9 V+ D6 }年轻的时候,会把朋友间的志同道合看得比什么都重要.4 p- Y$ k8 T( J
年长的时候,慢慢就学会了更宽容一点了.: \$ I6 B/ |/ T0 V- `) m
" O0 C! u/ a* z
人无完人,所以应该学会求同存异.# I& d1 F3 E5 C" y- T( [

4 }, T8 t, w* @" L" e -- 与你共勉

回复 #22 望明月 的帖子

同言同羽 置业良晨
小朋友?闹别扭?
4 @% L  c5 c" [+ Q5 k& a都不志同道合了,自然散了。
/ u3 C' J3 S+ v. m没有什么别扭。只是突然发现她变了。。。1 R# J  \/ d+ ]7 T+ z

: H3 U) u4 g0 a% g# L( u  \' E[ 本帖最后由 叶雪 于 2007-2-13 17:19 编辑 ]

回复 #20 邵大头 的帖子

有可能偶尔占了便宜,自己没感觉到吧。

回复 #5 墨林恋 的帖子

我总想有一个比我大的朋友。。。

回复 #25 叶雪 的帖子

呵呵~我不介意做你朋友哦~^^~
2 c7 V8 \, K/ m) `" x话说我才看见你的这个帖子= =+
; ^3 W/ g& O8 L4 ~3 O. t$ t话说我初二时候遇到过一样的事情呢% u3 y& K' U7 n# u
之前好得不能再好就差穿一条裤子了
% Q3 }- @4 a  C, H但是后来有一天她突然就怎么看我怎么不顺眼
# w" H, J) l7 M7 O% u4 W有时候还说很难听的话
: h# R. u9 q, j6 a6 F还怂恿旁边的朋友都不理我
* T1 B% l0 F. e) L3 X3 C我觉得极其无辜因为我根本不知道我做了什么
# }$ g: U- ^# y7 A/ d. YOTL, e% N0 w9 U+ H+ e/ j
然后我就完全没有解释或是挽回什么的
  @6 N$ e4 |. i0 f8 s0 a$ ~  E3 ~然后就转了学了........5 Q3 x4 R, W2 a! r1 _
4 x, a: O+ a( O" |7 v* Q, B# g. N
不过上了高中之后回鞍山的时候还是想去看看她的3 }1 E7 u  [! u* u- T
虽然说也许她并不想见我的说
6 ]9 d  R9 \9 T虽然说闹过矛盾,但是毕竟曾经是很有缘的6 }. d' {( c" g1 p  f. A. V
* W: e- N5 _- I
也许等你过几年以后就突然觉得可能当时是太年轻气盛了的(这个词= =+)