埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫长城!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快点借兄弟7W金币!1 ?7 ^, b( F5 e0 \

3 H. Z5 i- \* a: T' ?老羊这家伙来劲了!
大型搬家
长城是你的后盾,
$ @3 k9 N9 @- Z6 w( g; h& k7 n: {9 V* Q' b) ^
我帮你叫一声
偶的后盾多了去了!
老杨团队 追求完美
来啦来啦,怎么给你啊?
原帖由 Greatwall 于 2007-2-13 21:25 发表$ `: x" N7 H/ l& m/ Z: t  K( ]
来啦来啦,怎么给你啊?
- Y7 {* Z: t8 S2 U0 }
. `( a! M8 Y2 v2 r4 T  T
送花啊,偶本来想去找8路申请贷款,可惜现在开户都没钱!
大型搬家
不好意思,我的所有金币,都填不伤你的大坑阿
原帖由 chmwl 于 2007-2-13 21:30 发表
' P% M7 ~) _1 k/ r* J9 g! ]- `不好意思,我的所有金币,都填不伤你的大坑阿

8 f3 G& r9 D" I  _5 z: z& G8 R7 z5 H2 a1 I# ^3 f, l
不落井下石就是好同学了哈!如果真想助战,就去扔老羊999颗炸蛋!
嘿嘿% X: c- f) Q+ G3 S7 b! Q2 p! |9 x
, F# k6 O, n! {& I+ P
可以尝试一下
不过仍了之后,恐怕我永远都是负翁了
* a7 d  e( A2 Q
8 d- B. k% c8 n0 n* `6 d  h7 e没有markqiu您那么多富翁帮手
俺还在资本的原始积累阶段
4 r& Z: m. d' R/ o& l8 Y$ w! J, Y( i$ W) o5 \( f& V
还要靠发帖挣金币阶段,可不敢乱来
给你擂鼓助威 & \' y; E; a. M0 G

* n# q) X' R8 ?! K. g  {8 L( V; w" D1 i, F+ I# Q
阿城啊,偶又负资产了,再给点军费!
同言同羽 置业良晨
可怜啊,
! B7 |9 e4 Z, C) a; C% c9 R/ o2 u" w7 l0 n

; f( T: L  l2 p8 j/ Dmarkqiu,加油
; e* n; I8 n" O5 m3 _' P0 ?! _4 E- P( [4 d# B9 r+ S9 L) H& M7 k
' T  R$ ^5 \0 O5 ~0 p: q( c
原帖由 markqiu 于 2007-2-13 21:43 发表' z% w! T* o; S7 B9 o9 n2 S; S
阿城啊,偶又负资产了,再给点军费!
* k, l( i3 {$ U$ @( S
后盾要多!

/ W" G5 ~7 ]. H, b& r" W  l
9 W; a# V3 D8 d4 o4 D( l6 |% h口头支持
俺们第三世界国家就看看热闹算了,顺便捡点军火什么的

回复 #16 单身情歌 的帖子

同言同羽 置业良晨
有没有没烂的鸡蛋
5 ?/ W" l6 T9 a  c: f9 n* U: l7 ]. v. b/ g" ?
我们可以考虑卖给他们