埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫那谁谁!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我变成负翁了,请快快支援!
原帖由 老杨 于 2007-2-13 23:15 发表
( _& N9 C# L0 o! c+ N我变成负翁了,请快快支援!
8 P+ [- b, r" l) ~# n
& y# U0 Z6 `) f# j8 w# T; o
呸,在这里都是正义得群众,没人会支援你滴!
哈哈,老杨头也有今天
老杨团队 追求完美
俺来了!已经空投了1000颗原子弹!!
虚张声势,正忙着背转身印钱呢吧。
原帖由 lililili 于 2007-2-13 23:18 发表
) H8 K8 n, a4 t0 T' W$ R俺来了!已经空投了1000颗原子弹!!

! b& H0 O; a, f  K8 Y. A" \* P0 Z( `2 z- c" D& v8 l3 p5 \
9 ?( L! i( l: @2 @9 |, m% L
哈哈,lili也来啦,好啊
原帖由 海妮妮 于 2007-2-13 23:20 发表  h1 R6 w6 e/ _" ~" y# W
哈哈,lili也来啦,好啊

- Q0 ^! y8 h8 Q+ m3 J" I$ B& k1 ^9 G/ _3 S; k- X" {
嘿嘿,一起来见证老杨成为负翁的伟大时刻!
呵呵,拍照留念,拍照留念~
原帖由 老杨 于 2007-2-13 23:15 发表
9 N% v6 l& T) ?5 C: ?我变成负翁了,请快快支援!
  h" `/ P# C7 a2 D3 K& ~2 e

' J2 V! |, r: B' Q9 w; D老杨,叫谁都没有用了,再送449个给你
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 23:24 发表
7 y3 z. @- n' K) g呵呵,拍照留念,拍照留念~
" g7 j# Q+ c8 c! K  P
/ P6 w( _; N) C7 w  [4 v% I0 E: a
$ X# A& }1 d5 q2 d) ^
照完赶快贴到偶那篇规则里去,省得老杨翻案。
呵呵,周五的春晚别带菜了,就吃鸡蛋吧。这两晚上加一起有10多w鸡蛋了吧~
原帖由 海妮妮 于 2007-2-13 23:27 发表1 U- D) B! ]) ^4 n7 K0 @4 f

1 F$ Z5 O/ ?3 j% f; e( k- @/ i4 j# m$ k
. ]7 I  j% O  {( j: \1 e# M
照完赶快贴到偶那篇规则里去,省得老杨翻案。
; c  O2 `. l8 _7 v

4 J; f) S6 \" r4 A+ ]( i) X搞掂,请皇上审阅~
同言同羽 置业良晨
照片很好,这就是铁的证据!
+ K. O$ i3 D+ Q  D. q6 t( `
6 U! a7 K0 P# A! ]0 |" v" m) d明天搞个赔款条约让老杨画押!
老柳教车
谢谢那谁谁和那谁谁的支持!
原帖由 老杨 于 2007-2-14 07:38 发表
0 x' n0 t3 I+ P# {  M/ |谢谢那谁谁和那谁谁的支持!

4 U6 D9 T2 x$ @2 l# K0 ]: f( U- t这不是黑名单嘛, 各位要注意了
谢谢啊!
同言同羽 置业良晨
哈,证据来啦?!
讨厌的蛇王卡
没完没了
大型搬家
打老蛇王卡呀!
哼!等着瞧!
同言同羽 置业良晨
大家看看,支持心板板主们的都是光明正大,争先恐后的,支持老杨的都是偷偷摸摸,不敢见人的,谁是正义的一方,那不是秃子头上的狮子吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2007-2-14 13:00 发表
; i$ C- d1 k3 _大家看看,支持心板板主们的都是光明正大,争先恐后的,支持老杨的都是偷偷摸摸,不敢见人的,谁是正义的一方,那不是秃子头上的狮子吗?
5 d+ i4 l& G+ Y. ]) K9 _
: J/ q# X; h8 }$ R" H
3 i7 K, y; R8 Y' L
考,这秃子真猛!
原帖由 海妮妮 于 2007-2-14 22:06 发表
3 M) V7 [+ Q0 b& Y9 v7 g( h' B' M4 S$ u3 k/ _; P7 R
3 M! o' Q$ E# X* t4 c" _
( c# M) s7 C3 K, z- j% E/ D
考,这秃子真猛!

m( v. [, O% ?
' j: o' ?% s$ `7 X7 V& S+ n呵呵,是笔误啦,应该是狮子头上的秃子~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-14 22:09 发表
# Q1 W- c; ^; r! ]5 w8 l, {" T8 m8 A
0 L1 |9 @. Z& S% r; m/ w0 ]4 H
呵呵,是笔误啦,应该是狮子头上的秃子~
, G4 D0 c/ K- x5 A
5 ^4 g/ e; b; @+ D3 e" ?0 k: D
$ @* f" i8 x% X! Z
考,这秃子还是挺猛!
笑死..
老柳教车
掩耳盗铃者,鄙视之!
大型搬家
原帖由 peterpan 于 2007-2-14 22:24 发表
. n4 f) p$ t) X+ n& k 笑死..
/ d& h; U6 `5 y6 |- y( H# _
) B4 v/ t2 d. ^& q
建议蓝军战士到乐园修整一下,哪里是咱们的解放区,根据地的同志们盼你们去哇!
原帖由 dage 于 2007-2-14 22:28 发表
: U$ u6 ~7 a1 E0 c: y, d0 C' `6 x, K0 }# {% W

: C2 a( W! G/ G( s3 ^) @* A3 W建议蓝军战士到乐园修整一下,哪里是咱们的解放区,根据地的同志们盼你们去哇!
4 z5 N9 F. \( y. o4 h  L# Q
2 i; x( r3 E( H! ~
$ e3 T0 k: @9 p2 {
这就去
老柳教车
原帖由 dage 于 2007-2-14 22:28 发表- U# Y/ J- F0 D! A/ \; M8 i
8 k" ~# m5 U& m! ^; L. Y& }/ M

% I1 b6 O) K+ ~% X8 [建议蓝军战士到乐园修整一下,哪里是咱们的解放区,根据地的同志们盼你们去哇!

2 ?0 j0 `/ K" `% @; `1 A0 j
2 F5 H- W: ~$ A好的,这就去,咱们是不是把乐园开辟成对老杨的第二个战场?