埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情很好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才LG电话过来说晚上请偶们娘俩去吃晚饭,开心呀。 这是结婚来老公第一次主动提出过情人节呀,以前国内好像每个情人节不是赶上他出差,就是他忘记,现在这个“闷烧”男人终于开窍乐。+ H8 q; ?# I2 @3 U& f( e& L- @

_( X6 a) h& F3 g3 i6 w当时电话里俺就问:“哎呀,你竟然记得这个日子。”老公回答:“记得,记得,晚上作梦都没敢忘记。” 虽然不知真假,但是还是很高兴。8 e- @( L* \0 }3 V
+ b: {; h: f7 F, j) S6 I
鉴于刚买了房子,囊中羞涩,也正想试试我新学来的厨艺,就明了的跟老公说“别出去吃了,你买花和红酒吧,正好可以装点一下我们的新家。”我向来都是使用主义,自家的钱该省则省,不一定花很多钱才有幸福和浪漫,细水常流。
, Z: m/ W" a$ V7 M! `9 u" b, U! ~0 k% n7 @: |
今晚就来过个烛光晚餐乐。如果俺的晚餐够浪漫,如果俺得手艺够好,今晚就拿出俺的照片秀一秀,如果没有来秀,就说明气氛够浓,手艺一般。
. J2 @) Y6 a4 [% \9 m( q3 |) S  o
+ g$ N* O7 e) K/ @" {" y: |. m最后祝全天下的情人情人节快乐。祝单身们早日找到自己的另一半来享受这个特殊的日子。
羡慕啊。。。8 R8 T) ^2 H7 ?9 b. k  e  B; q( l) {
4 e+ u; @' l  ?7 w* b' F' U
你那个焖烧一点也不焖烧嘛?
; O! W( E, r+ O3 k; N$ Y4 j, F' Q' [1 h' W, S% y! T
希望明天见到照片!
) d3 b. q# I# a. L* ~$ \. t- R$ `& Z7 \  M
情人节快乐!
老杨团队 追求完美
原帖由 望明月 于 2007-2-14 15:51 发表0 M& c5 S) t0 f6 \% W. @
羡慕啊。。。
  w7 x( o# T- x8 I  o
9 p( u8 f# D' u: |: Y你那个焖烧一点也不焖烧嘛?
3 m& q% U+ `, \) l5 F' T
4 _6 ~  S* C( ~) l+ h( B1 Y希望明天见到照片!0 X( K* f8 b* t* K6 y4 ?* ~6 R
1 U" f' }% D' }4 {+ p
情人节快乐!

; j2 G: |+ f  Y2 m
) M& J$ [6 p. ]7 i/ s9 p) V呵呵,被我教育后正改进ing呢?# l6 Y7 H% i. A
明版估计是一家人出去享受一番吧。
原帖由 sunshine_39 于 2007-2-14 16:51 发表9 l2 Y! R' V: T& c7 ?7 J; R
: }0 m' n+ d  P7 M
7 `8 ?3 a7 ?% M# e0 O  P
1 a  [/ o) v: k- H4 S
估计你家今晚也很丰盛呀。我猜也是美食专家的说
呵呵,祝烛光晚餐开心啊!!) c" V5 f4 _0 c% J- ?' F( y

- b4 @6 o" e6 B" y" i6 i情人节快乐!!
好羡慕啊,顺祝春节快乐,万事如意!!!
羡慕S了
快发片片上来
呼呼~~~天下有情人都快乐
送花,沾点喜气...........
呵呵,照片怎么还没发出来啊!等的心急,还在吃的吧,真幸福啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
送花! 祝情人节快乐, 春节快乐, 并等照片.

re

照片呢,等着呢。。。。
别急,别急,搬家把传输线给弄没了,正找呢?
俺家多一条,来拿吧,出门右转,靠垃圾箱的那家~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-14 22:08 发表2 |4 y5 a& v6 X7 B

- x0 [4 x+ C+ F3 }6 p+ Z& z
7 U, j+ w" a$ ^- N$ w猪刀怎么和谁都住街坊呀?莫非你是个流浪猫不成!
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-14 22:08 发表& A1 d+ w8 V5 k8 S1 n

& d1 I* r, `% c  b# H
2 q6 d% a7 ]2 v. p9 h9 G我敲了门,那家出来个美女说他们没有叫猪刀的,有牛刀,俺给吓回来了。
原帖由 dage 于 2007-2-14 22:18 发表9 x9 n6 p$ M7 a! m4 v8 O

# U( d' z* f- L! _# Q. i; {( S9 s4 Q) T
猪刀怎么和谁都住街坊呀?莫非你是个流浪猫不成!

: ]% A, b; P( `7 J+ L怀疑呀,流浪猪的说
第一道菜来了,大家猜猜是个啥,第一个对的有鲜花呀。2 U7 z& @0 c5 u/ E

# [8 U) T  u* ~, l+ J
墨鱼............
同言同羽 置业良晨
剖开来是这个样子滴!% F5 G6 P7 {) I6 g, Z

9 L" P# a, g: D, o! O
同言同羽 置业良晨
哇,中餐还是西餐?
偶们的烛光晚餐是这个样子滴,看了请回复,最好有鲜花鼓励哈。6 l$ d$ K7 h& x# |" ?

$ \. S% J7 b+ b7 h) X+ Z# _; J

俺的小情人和俺的烛光晚餐

俺的小情人和俺的烛光晚餐& X: f' n3 X+ P& |+ w( w
0 P# G3 j( U% q5 l+ D
原帖由 八千里路云和月 于 2007-2-14 22:48 发表
: ^, X: o4 h3 D8 n% `: B墨鱼............
  ]) M5 V# x2 {, D. @  B- J
3 q# P9 ]3 I  `

0 K/ R5 j0 d! v5 k$ h4 i正确,8k眼睛雪亮呀。鲜花伺候!
原帖由 八千里路云和月 于 2007-2-14 22:50 发表2 G- N" Y* K* ^  H0 {! G
哇,中餐还是西餐?
3 T/ w. T' o- V; B- e% c
3 p. t: [% c- w8 e$ C  r; y; z8 q

2 X  U- B3 N* e- \中西结合,勺子,叉子,刀子,筷子全部上。
原帖由 francais 于 2007-2-14 22:41 发表2 V5 h3 g& u0 m2 k9 t( M' Q

8 V, x& e) w# B/ E) e9 E3 J! k+ u0 V( i
我敲了门,那家出来个美女说他们没有叫猪刀的,有牛刀,俺给吓回来了。
& X: r/ s5 Z$ \( H

3 y& K/ v( w/ @ 忘了告诉你我姓牛了。
大型搬家
这么丰盛的晚餐,羡慕~
哇,相当地浪漫呐