埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

皮校进来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你今晚可是姗姗来迟哈!说,晚上腐败都请了什么人,吃了什么山珍海味,喝了什么成年老窖啦?
9 X( I; r! D* x) @) M: i
4 v6 X1 G' u6 T0 Q
来落,小马哥,谢谢你的电话,小皮祝马兄马嫂新年快乐,财源如猪笼入水哦
8 Q% J; y/ l- v! c9 t9 ~" G. X0 L今天就是和一些以前的同事朋友几家人聚聚,还是建筑同仁的一个小聚会,成年老窖自然是要等小马哥过来爱成指导工作的时候才开的落
原帖由 peterpan 于 2007-2-18 00:59 发表
; r2 f  T  P; h& t0 I4 |来落,小马哥,谢谢你的电话,小皮祝马兄马嫂新年快乐,财源如猪笼入水哦 % C% M0 E) {6 \7 z4 u2 _
今天就是和一些以前的同事朋友几家人聚聚,还是建筑同仁的一个小聚会,成年老窖自然是要等小马哥过来爱成指导工作的时候才开的落

6 G$ z7 V4 h, E
: `2 ^% b9 ^/ R! U# Y你说的去北极的事情到底是真还是假啊?2 c: ~, |4 O7 M% t6 p

+ R" z' h1 O$ h4 M如果是真,那就该张罗起来了!
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2007-2-18 01:01 发表( C8 P1 M3 k- r; b  g% q& p, {) j  k! H
: s) X' C- t0 Q: X  s7 g
% o0 d: M' o9 o- x
你说的去北极的事情到底是真还是假啊?
3 B) a/ i5 g- h1 P: G- A3 J; c+ ~+ `: g4 r# X+ ^7 Q
如果是真,那就该张罗起来了!

[) A2 y5 r: K- ?8 s7 S+ q/ X
0 a" _3 X( c. w% W今年是有这个计划,能找到人两辆车的话就进北极圈,找不到足够的人人车我就去yellowknife先热热身+ Z+ s; s9 H9 d! w1 [
这几天不还在过年嘛,不着急
原帖由 peterpan 于 2007-2-20 12:45 发表
% F$ n- g* i$ |3 J$ ?+ h* U4 {$ r; a5 X- b3 g( j: e
5 V# S2 O7 G# J
今年是有这个计划,能找到人两辆车的话就进北极圈,找不到足够的人人车我就去yellowknife先热热身# R  V2 j+ W2 j; `
这几天不还在过年嘛,不着急

: I! e7 Z" e" |$ b* b- B+ `. {/ t9 @4 Z
不去北极的话,如果你改去white horse就算上我们一家。呵呵。
原帖由 markqiu 于 2007-2-20 13:24 发表
0 R, s  O% _$ @1 ]% Y/ ?) h6 |' X& {: p" _1 `( j/ Q1 W; f

( }- D2 i# Z/ v  b4 d9 X不去北极的话,如果你改去white horse就算上我们一家。呵呵。

/ f7 n( I$ S4 u7 S2 V# k5 w7 P7 k% o  h0 Z8 g& `, g
如果我开车去white horse 的话,那是一定会去北极的,否则这么长的路多亏啊
; @. A% @1 w" {, J* D" Z也有可能是先飞去white horse,然后再开车,这样能省个4天的时间
不亏,先来我家玩玩!
原帖由 markqiu 于 2007-2-20 23:05 发表
+ Z: D! P: t. z1 @# f% F不亏,先来我家玩玩!

d4 ?9 F5 A- M7 W( Y. G9 h
1 A9 Q& v/ F% k% t% f" E3 b) @yea..小马哥言之有理
大型搬家
原帖由 peterpan 于 2007-2-20 23:08 发表
6 y. _4 U- V) A1 N3 T* h$ B& ?* V( e) `9 Q+ ]0 {% ~( p$ n

' \5 q8 c9 P7 g1 Wyea..小马哥言之有理

( y0 \$ Q6 v9 M4 S/ N6 }' c5 ]7 u; S8 _
要不俺去租几套paintball的装备,咱去野外玩玩啊?
原帖由 markqiu 于 2007-2-20 23:05 发表
0 N7 G+ d* X- {# v, l不亏,先来我家玩玩!
, h2 j3 K0 |. E/ l9 E

" j1 N; @  M) K: \( ^: |$ o小马哥家住北极附近?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-2-20 23:17 发表8 u5 h/ p2 e$ s: `' v4 Q

: u$ B% v! x8 T6 q/ ]7 Z; L0 M# d: `3 C- M9 R$ M  y
小马哥家住北极附近?

7 a8 h, w, h" I% X; J  q  b9 n2 a0 n9 ~2 Y+ _8 B$ r; K9 |: b
嗯,天天养企鹅玩儿呐!
原帖由 markqiu 于 2007-2-20 23:15 发表
; e, _9 h5 K' r  {1 \) {
/ }: [# [( A. z. G
9 \8 h/ e% u' N3 D$ O) A' H* M% K要不俺去租几套paintball的装备,咱去野外玩玩啊?
- c  O8 [! j8 @) d

6 e  z2 V# ~9 d3 B# E那我一定要叫上成成和老杨
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2007-2-20 23:35 发表4 s3 |1 v$ j; O3 r: Q

6 R) {9 p, a; o! g1 } # {/ M9 R" E) z
那我一定要叫上成成和老杨
7 S& a: \( s3 a6 _4 u% ~# C7 k
" k1 y% t" `" {: T' V
呵呵,那个比鸡蛋过瘾啊!
原帖由 markqiu 于 2007-2-20 23:39 发表) \$ ]+ |" b6 y$ G3 f
8 L( [3 K! i* g  Z/ ^! y
' |  W5 b6 k) A& Y) l: A5 e5 _
呵呵,那个比鸡蛋过瘾啊!
9 m4 k% \+ g  ?( ~: F
1 L$ I' F6 c0 {0 L6 _. x0 i
偶们单位今年可能就有这个项目,到时候偶先热热身先
大型搬家