埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版的死对头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道什么时候,我成了心版的死对头。不是我把心版当成死对头,而是心版的新老版主把我当成了死对头。无论是扔鸡蛋还是拍砖,肯定是往我身上招呼;表扬、送鲜花这些事情,从来没人想到我。0 m, |  R7 [' c  [# A2 w; w
) t5 r  Q, Q+ C: H: B+ X; Q
我是怎么沦落到这个地步的呢?
$ y3 \  C( M1 E$ v
7 Y( j* [+ M0 X  J. |7 u/ Q谁要是能用800字左右叙述清楚,我送800鲜花。
居安思危,不数一个假想敌,拿什么来保持足够的警惕性啊。
) _* L  c. _* D; M" v2 L老杨不幸中奖了。
原帖由 老杨 于 2007-2-19 15:15 发表
% X( L9 K! W5 N1 r  V5 `1 o5 {) a不知道什么时候,我成了心版的死对头。不是我把心版当成死对头,而是心版的新老版主把我当成了死对头。无论是扔鸡蛋还是拍砖,肯定是往我身上招呼;表扬、送鲜花这些事情,从来没人想到我。
8 _. M, }+ g: [% @7 b" m$ Y/ {
我是怎么沦落到这 ...
) }( ~, X( Y; y9 Z7 l
& c0 i5 ^. _3 d" {
我可以写,但要1W朵鲜花!
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2007-2-19 15:25 发表
; ~% ]$ M/ {; J% M4 d' W; k' m# t# q4 D  O! r1 W# Q  Y" Z: g9 k

% \6 o+ j6 b+ w我可以写,但要1W朵鲜花!
' N  c4 \2 {2 a4 }0 v  o
俺可以用6个字来叙述一下原因,但需要鲜花666
原帖由 markqiu 于 2007-2-19 15:25 发表
5 n9 `4 r" n( e1 M7 n4 r3 W% Z
" O% V3 R8 A. Q$ F" H* z
9 Z8 A( x8 `) d9 l* g1 L+ Z7 J我可以写,但要1W朵鲜花!
5 _* d. M4 R2 d
你要是写1w字,我就给你1w朵鲜花。
原帖由 老杨 于 2007-2-19 22:34 发表
. S2 @; w0 O* M( I& {
! p+ [1 _7 z; W+ W. N) }你要是写1w字,我就给你1w朵鲜花。
& \) `" @4 u1 `% ?

6 o( q$ m  a/ N1W个字?俺还从来没有写过1W个字的东东哈!需要酝酿酝酿!
原帖由 老杨 于 2007-2-19 22:34 发表
: h, ]) n& p, \5 M8 Z# ~
2 \! H6 |* K* m. {' U: L, Y你要是写1w字,我就给你1w朵鲜花。
  g( h+ r9 F! _- c
我可是写了好几十个字的了,有几十朵鲜花吗?
原帖由 人生无解 于 2007-2-20 00:24 发表
0 t0 B& @1 r0 @& J" L% ^, K: m; n' x
7 j: ?  ^3 L6 G0 P8 Y) e5 S/ S我可是写了好几十个字的了,有几十朵鲜花吗?
% ]: M5 V6 y8 F9 p& f1 s

& G" _& u5 \0 l& F5 T' @: M8 m% c4 ?估计比较难哈,老杨头是出名的铁公鸡!
原帖由 老杨 于 2007-2-19 15:15 发表2 k" v) k3 E6 o/ q' u( ~
不知道什么时候,我成了心版的死对头。不是我把心版当成死对头,而是心版的新老版主把我当成了死对头。无论是扔鸡蛋还是拍砖,肯定是往我身上招呼;表扬、送鲜花这些事情,从来没人想到我。
8 p4 Y+ a1 g! l& |/ s! ^) A
% m0 o# i# ~  ^2 V8 V; L) J  ]我是怎么沦落到这 ...
/ d+ o- w) e& N# h7 d
“不知道什么时候,我成了心版的死对头”???5 N7 I" m. U( G. l: t3 F
# y+ O0 I( m' n3 R
在你发这个贴子的时候,你就成了心版的死对头了。
4 ~4 z! g% }) q& R- p/ s" N/ o$ u9 D8 R" z7 m! w
你从来不是心版的死对头。云山水月就没有扔过你鸡蛋,以前没有,以后也不会有。所以,除非你现在就免了兄弟的职,并且声明云山水月因为特定原因,不能算作心版的老版主,否则,这个“心版的新老版主把我当成了死对头”的说法,是不能成立的。
; b9 G$ |3 |$ r& S9 k/ a
0 E4 e1 V, M7 R" B但是呢,你非要当这个心版的死对头,还认认真真地以这个作为标题来写了这么洋洋洒洒的一大篇,实在是说不过去,你就只好当心版的死对头了,虽然云山水月还是不会扔你鸡蛋。6 C' m/ P) w3 R7 ^/ M) Z
+ L% H, O8 j$ L; G
天知道最初这鸡蛋大战是怎么开始的,云月没有赌性,也没有精力参与,但是上升到“老杨与心版新老版主是死对头”这么个战略高度,是从您这篇贴子开始的。! T. o& c' w! s9 q1 h

+ R' ]9 o+ F  ^- C$ p9 K解释完毕,虽然不够字数。
老杨头你没听过一句话吗?打是亲,骂是爱,打情骂俏多爽快啊
俺说老羊啊,您这鸡蛋大战把心版和乐园联合起来了,人气大增,可谓棋高一着啊!您这苦肉计可真演得唯妙唯肖啊!为了广大板油的福利,您就受点累,给俺们再当回标靶吧!
同言同羽 置业良晨
等小马的万字文,豆腐姐也送一万朵。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-2-20 13:40 发表
+ }/ O$ F$ @/ o等小马的万字文,豆腐姐也送一万朵。
7 ?: F+ e- b# y: p: a

) u3 \" O  b1 N" b豆腐姐啊,我长这么大也没写过1w个字啊!这得写多久啊!
原帖由 markqiu 于 2007-2-20 13:42 发表
3 f9 g; i2 k& y) [$ p. l) P" i
; {0 E* t4 X8 E- W2 k) g
0 W( H/ E) z6 a1 P4 i: e豆腐姐啊,我长这么大也没写过1w个字啊!这得写多久啊!
, \0 s3 H" Y. P& x
接着酝酿啊。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-2-20 13:45 发表( H# W/ Z$ G. K- h+ ^* n( Z
' z7 n" H5 G  S  q: l  w
接着酝酿啊。
( \$ b) }1 S0 |+ C5 K8 i

% E* {- ]4 _, ~% [* D好咧,您吩咐,俺照办!学一学古人,继续迈俺的四方步哈!
同言同羽 置业良晨
我说说哈,因为你这个人好呀,肚量大,又有财力,实力和物力。怎么仍也不会把你仍毛了呀,怎么拍也不会拍晕了呀。试问哪个人如果像你那样被拍,被仍,你不早就被人投诉疯了,就我个人发现,就发现很多人因为一点点鸡毛蒜皮的事情找版主,找老杨投诉了。试问老杨什么时候找老杨投诉过呀。每次不都是乖乖的听着哭诉,乖乖的接着鸡蛋。仍者痛快,拍者开心,老杨也迎接的不亦乐乎,这就是心情故事呀。所以老杨就请继续接受着着艰巨而又光荣的使命吧。总之,无论再心版还是其他各个版,你是最合适的,最佳的拍砖,仍鸡蛋对象。认命吧。! G0 o+ z1 |/ F
& y. i( i5 b& B- c8 ?6 I+ P
你不但再爱城的华人圈子里面公认的死对头,也是kia的死对头,试想谁能拿到KIA的2000,1500,1000的coupon呀,那kia老总想,好了老杨头,又开始胳膊肘外拐了,是不是恨不得把车都送出去呀。老杨心想,明年抽奖可以弄台小车出去,那多派,多吸引人,多眩呀。为了这个目标,加油,加油,再加油。
! T, t# ]+ w  k  W- z6 ^  Y  j4 g) X7 [' A8 Z. j2 T8 a
以上正好400字,先弄点钱花着,买本书看看,继续总结。

回复 #1 老杨 的帖子

老杨,
5 h9 O; ^* y$ {  A, S5 }2 g+ u) u4 s2 d! y6 {
你太有才了,嘿嘿
老柳教车
原来老杨也不知道鸡蛋大战的原由!
给大家找个发泄的平台。模拟一下第三次世界大战  哈哈
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-2-20 16:31 发表& a, O: P# f* A$ N
我说说哈,因为你这个人好呀,肚量大,又有财力,实力和物力。怎么仍也不会把你仍毛了呀,怎么拍也不会拍晕了呀。试问哪个人如果像你那样被拍,被仍,你不早就被人投诉疯了,就我个人发现,就发现很多人因为一点 ...

( F$ A. ~* a: \  V4 b5 Q% d2 s' S  `) [, p% i+ T2 v) H: R" E
$ D0 V+ `6 z: K- F
老杨也找人投诉,不过是找他们家LD投诉,不,是哭诉
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 单身情歌 于 2007-2-20 20:53 发表9 L  C+ ^7 l: x& E: b2 B

2 t2 Y' g: t. Z4 g  L0 U) j& N8 X$ |) Y1 j2 B, n. l- Y$ O+ S1 o

1 e1 F6 t' z9 A+ r+ a6 m老杨也找人投诉,不过是找他们家LD投诉,不,是哭诉
1 P# @5 j# C% o) ]

; z8 e) r: M4 H俺杨嫂才不鸟他那档子破事捏!嘿嘿!